Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 17:57   #51
АнтонЛ
Местный

Значит, в России нас и будут дледать, пока ждать будем. Все люди- им очень сложно скинуть оковы обывательщины, расширить свой кругозор- а сейчас и подавно. Здохнем, а не дождемся. Пускай будет война, но революция нужна.
И массовые расстрелы- тоже!
Старый 17.08.2010, 18:36   #52
Staffline
Новичок

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
По себе меряете? Да при Сталине еще мои деда, оба, были НКВДэшниками и таких как Вы, Стафф, в ежовых держали...
Ну наконец-то познакомились Теперь знаем: кто есть- кто.
Молодец, вы, не побоялись признаться, что деды ваши были бандитами и прихвостнями главного убийцы.
Сами они, конечно, были трусами кончеными, ибо за корочку и значок свой прятались, да народ свой стреляли.

Вы бы лучше это признали и от их деяний отреклись, осудили их деятельность, как преступную.
Точно вам говорю, сразу полегчает и на мир по-другому взглянете. Так что желаю вам мужества
Staffline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 18:36   #53
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
А, может , перехитрить этот народ. Впарить ему такую систему власти, при которой он сам вынужден будет поменяться. В лучшую сторону.
Я имею ввиду принцип построения власти на основе глубокого тестирования с приминением детектора лжи. Так сказать, интеллектуальную революцию сверху.
Главные критерии для руководителей () - нравственность, воля (сила характера), честность, интеллект. По выявлению этих качеств и будет проводится тестирование.
Вряд ли это выдет. Но...................................
Старый 17.08.2010, 18:46   #54
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Так народу надо только одну главную мысль впитать - нормальным руководителем , в том числе - Президентом, Премьером и депутатом может только такой человек, который прошёл соответствующие испытания, , который получил соответствующую трудовую, этическую и методологическую закалку.
И если , к примеру, Медведев и Сердюков не служили в армии, если Путин ни одного дня не проработал на производстве, то таких тупоумков попросту нельзя подпускать к властным полномочиям.
Что тут непонятного? Чего ждать долго и нудно?
Не знаю, но кажется мне, что Вы что - то недопонимаете...
Я согласна с Вами ,отчасти..Руководитель государства должен иметь некоторые перечисленные Вами качества...Так , а где такого возмёшь??? Вот к примеру Зюганова, очень уважаю, и сколько не голосовала, всегда только за него..А толку????? Никакого... То Ельцин, со своей "шоковой терапией", то Путин, со своим "замочим в сортите", теперь вот Медведев...со "своим Путиным"
Старый 17.08.2010, 18:47   #55
АнтонЛ
Местный

Преступниками были те, кого мои деды проверяли и устраняли.....
Так что....
На мир мне особо не поглядеть... В отличие от богачей и вас: денег нету....
Старый 17.08.2010, 18:53   #56
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Каждый народ достоин УВАЖЕНИЯ!..в первую очередь...Но а то, что нынешние условия сделали из человека развивающегося в человека приспосабливающегося...так в этом наша беда, и выход мы должны искать вместе, а не разглагольствовать о Гулаге!!!
Галочка! Почему никого не удивляет в Америке смертная казнь за убийство. В каждой стране есть Государственные исправительные учреждения. Что же плохого, если воры, насильники и педофилы вместо того, чтобы жить и жрать на наши налоги, строили для страны нужные обьекты? Я думаю о гулаге кричат больше всех те, у кого рыльце в пушку. Чует кошка, чье мясо сьела.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 18:55   #57
Staffline
Новичок

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Галочка! Почему никого не удивляет в Америке смертная казнь за убийство. В каждой стране есть Государственные исправительные учреждения. Что же плохого, если воры, насильники и педофилы вместо того, чтобы жить и жрать на наши налоги, строили для страны нужные обьекты? Я думаю о гулаге кричат больше всех те, у кого рыльце в пушку. Чует кошка, чье мясо сьела.
Плохо то, что воры, насильники и педофилы были у власти и убивали других людей в своих личных лагерях: инженеров, врачей, ученых и т.д.

Больше всех защищают Гулаг те, чьи предки были трусливыми бандитами с корочками ОГПУ и НКВД.
А теперь, многие из деток этих трусов сидят у власти и жрут нашу страну. А те детки, кому не досталось пирога - воют и требуют вернуть Сталина. На самом деле эти, новые коммунисты - те же едросы, но победнее и не у кормушки.
Staffline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 18:56   #58
АнтонЛ
Местный

ГУЛАГ- ЭТО ШКОЛА ДЛЯ НЕИСПРАВИМЫХ ЛЮДЕЙ...
Старый 17.08.2010, 19:04   #59
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Staffline Посмотреть сообщение
Ну наконец-то познакомились Теперь знаем: кто есть- кто.
Молодец, вы, не побоялись признаться, что деды ваши были бандитами и прихвостнями главного убийцы.
Сами они, конечно, были трусами кончеными, ибо за корочку и значок свой прятались, да народ свой стреляли.

Вы бы лучше это признали и от их деяний отреклись, осудили их деятельность, как преступную.
Точно вам говорю, сразу полегчает и на мир по-другому взглянете. Так что желаю вам мужества
Вся мировая общественность и юнеско признали Сталина в десятке лучших руководителей, что были в истории. Вы же позволяете себе без суда и следствия вешать ерлыки убийц и бандитов. Отсюда вывод-это Вы очевидно бандит, т.к правоохранительные органы того времени стреляли бандитов, собирали сирот и в люди выводили. Все были белые и пушистые, кто же в войну наводил вражеские самолеты, совершал диверсии, компроментировал честных людей, посылая доносы. Ваши друзья и единомышленники. Поскольку им хребет сломали бедный народ, сейчас скрежечете зубами да врете.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:05   #60
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Про "кошку и про рыльце".. --это вы наверное кого то из своих знакомых имели ввиду..А я сказала то, что сказала. И не надо мне приписывать защиту педофилов..не " в ту степь" Вы пошли, дорогая моя...

Последний раз редактировалось Галочка; 17.08.2010 в 19:08.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ