|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Что-то мне не нравятся такие слова. Лучше жить полной жизнью пока дают, потом будет поздно. А готовиться к смерти, скажем, в 18-19 лет, бррр... Ни за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Во-первых, у меня есть все три уровня- я хочу стать более сознательным(и уже становлюсь), хотелось бы внести свою лепту в революцию и коммунизм, хотелось бы достичь мастерства в творческом труде и работать в физическом плане тоже...
У меня много планов, и учеба в школе и техникуме уже ушли на второстепенные позиции- алгебру я никак в толк не возьму, гуманитарии - слету, есстествознания- какие как. Многое я узнаю еще до программы. А то что не узнаю - и не понимаю. А к смерти я ужн готов. Плевать. Жалко, конечно, помирать было бы, но... Хотелось революции поработать, хотелось бы учавствовать в ее поднятии... А ежели на войне и революции грохнутъ- плевать, здохну знач здохну. Грустновато, конечно, но... Зато помру за дело, а не в богатствах, как скупердяй!
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
В любом случае, никто не захочет умирать, вне зависимости, 10 лет ему, или 100. Даже у тех, кто говорит: "я не боюсь умереть" - сердце сжимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Я рад, чтобы мы в очередной раз поняли друг-друга))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Да, радости не чувствуешь...
Самое страшное в чем- в том, что все исчезнет, родные тоже, и ты уже ничего не почувтсвуешь, не подумаешь и не увидишь родных и коммунизма...(((((
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Вообщем, все солидарны!
Ура коллективизму но индивидуальности! Идеи Ленина вечны!!!! Да здравствует коммунистическое общежитие!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Партии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Союзу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ура Марксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Ленину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Ура Энгельсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Сталину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что написал Хирам , скорее всего , следует отнести не к БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ , а к ПОДСОЗНАНИЮ. А у официальной психологии эти поняти почему-то тождественны. А БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, на мой взгляд, это то, что люди думают, говорят и делают неосознанно. Это и мысли и поступки. И объяснить происхождение БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО в человеке очень трудно. Вот в инете есть небольшое видео на этот счет, где один психолог объясняет СОЗНАТЕЛЬНОЕ и БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ в человеке на следующем примере: "Мы видим огромного слона на верху которого сидит маленькая обезьянка. Слон идет в джунгли, а обезьянка объясняет : "Слон идет туда - чтобы покормить меня бананом". Слон идет к реке, а обезьянка объясняет: "Слон идет туда - счтобы я напилась воды". Слон идет в пустыню, а обезъянка объясняет: "Слон идет туда - чтобы я приняла солнечные ванны". На самом деле никто, кроме слона не знает для чего он идет в джунгли, к реке, в пустыню." А теперь 4 простых вопроса : 1. "Способны ли вы понять происхождение определенных мыслей в своей голове? Осознанны ли они вами, или являются продуктом БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО?" 2. "Задумывались ли вы о взаимодействии СОЗНАТЕЛЬНОГО и БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО?" 3. "Мысли от БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО берутся из информационного поля Земли или еще откуда-нибудь? Откуда?" 4. "Как между собой соотносятся - КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ (ярко выраженное у муравьев, пчел и т.п., но есть и у людей), ЛИЧНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ и ЛИЧНОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ?" Последний раз редактировалось Прагматик; 19.08.2010 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек с точки зрения биологии и эволюции | U237 | Наука и образование | 28 | 02.10.2010 23:30 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
«Правда»: Какие «блага» нам готовят власти? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.05.2009 21:29 |