|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Red,
А представляешь - какие выводы из этого следуют? Вот некоторые из них: 1. Все упорядочено и уравновешено (сбалансировано) во Вселенной. 2. От человека и от человеческого общества практически ничего не зависит. 3. В любой момент нас могут уничтожить. Как цивилизацию. 4. Вывод для каждого человека - не высовывайся! От тебя ничего не зависит. Ты можешь изменить только себя и то только в том направлении, которое тебе укажут (на которое тебя будут толкать). 5. Слушай свою интуицию, свои эмоции. 6. Плыви по течению и не дергайся. Поплывешь против течения - жди беды. 7. Из Матрицы выйти нельзя - только смерть. И то, даже смерть, возможно, приведет тебя в другую Матрицу. 8. Не пытайся изменить другого человека или общество вцелом. Кроме головной боли и затраченного впустую времени , у тебя ничего не получится. 9. Создавая семью ищи себе партнера исходя из схожести программ (характеров). 10. Если и существуют какие-либо отклонения в программах-людях (настоящие экстрасенсы, предсказатели, или люди, обладающие др. способностями), то они незначительны и совершенно не зависят от способностей и труда самих людей. И т.д. и т.п. Так что даже наше с тобой прибывание на политическом форуме - уже отклонение от общих законов Матрицы-Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Вроде взрослые люди, а такой бред пишут здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Самому хотелось бы опровергнуть все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Вы в курсе, что существует Баба Яга, колдуны, лешаи, змеи Горыначи и т.д. и т.п.. Были, былины, сказки, легенды. Откуда то они взялись. Они были, т.к. не могла больная фантазия людей их просто так придумать. Они и сейчас есть среди нас.
Я говорю нету. А вы мне "Тогда приведите аргументы. Очень интересно посмотреть". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. О том были или не были можно поспорить. Поспорить можно и о том, могла ли фантазия в те времена разыграться до такой степени , что придумывали совершенно мистические вымышленные персонажи. И они остались в народном усном фольклере. 2. Их сейчас нет. И доказать это легко. Только за ислючением духов (в вашем случае - лешего). Вы никогда не терялись в большом лесу? а знаете, что до сих пор в некоторых (лесистых) местах России проводники прежде чем вести группу в тайгу просят пройти всю группу определенный ритуал, дабы не только не заблудиться , но и избежать всяческих негораздов. 3. Я предложил вам опровергнуть современное предположение, что наш мир-Вселенная являются определенной Матрицей в "Сверхкомпьютере", а все мы - являемся всего лишь программами этой Матрицы. Если есть аргументы - выкладывайте! p.s. Режиссеры фильма "Матрица" взял за основу это предположение. Сам сюжет, как вы помните, это предположение существенно изменил. Во-первых, представил машин создателем матрицы. Во-вторых, поместил людей в определенные коконы, и только само сознание человека разместил в Матрице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Вы знаете уважаемый Прагматик.
Очень много пудрят русскому народу мозги, всякими былицами и не былицами потусторонними и т.п.. Суть одна. Отвлечь народ от насущных земных проблем. (вот мой главный аргумент человека). |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
У Василия Головачева есть на эту тему интересные рассказы.
Читал книги. Вот список: Война джиннов(ну, что-то в этом роде) Схрон Криптозой. Именно в указанном порядке, а то психика напряжется. Головачев- известный научный фантаст. Сложнные книги, но интересные. Вот там есть пре-е.Что наша Вселенная- часть дерева с кучей таких же вселенных. А -потом- что вообще, мы - игровая реальность. Ну, там подробнее будет описано...
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Да, весьма прав Серж. Биокомп я имел в виду в переносном смысле, просто второе неразвитое я, чисто упорядоченный контролер инстинктов.
А чувство будущего- скорее всего, это присуще нам. Ведь ИНОФПОЛЕ-ЕСТЬ ПО СУТИ, ГЛОБАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНОФРМАЦИИ ЗЕМЛИ, ТАК? Но не может жа в Земном Консенсе Информации быть то, что не было? Ну, конечно, может быть предположение. Но с учетом того, что чем дальше в будущее, тем больше интуиция наша работает, я бы предположил, что мозг наш может брать инфу с........ Интернета.
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть народ должен думать и поступать как вы того захотите? Не слишком абсурдно? Может вы хотите привести в пример 1917 год? Но я вам возражу - в 1917 году вектор КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО в России был направлен на разрушение. Даже В.И.Ленин не предполагал такого. Все остальное - болталогия, не имеющая ничего общего с реальностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек с точки зрения биологии и эволюции | U237 | Наука и образование | 28 | 02.10.2010 23:30 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
«Правда»: Какие «блага» нам готовят власти? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.05.2009 21:29 |