Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2010, 00:37   #61
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на это научное исследование.

Мозг человека способен к формированию галюцинаций. Вы знаете об этом? Галюцинации могут возникать при разных стечениях обстоятельств (усталость, настрой, нервное перенапряжение или возбуждение и т.д.), так же и искусственно (наркотики например).

Я не психолог и не врач психотерапевт. Нужно просто логически мыслить.

Всё, что человек не может объяснить, он любит говорит "сверхестественное".

Поэтом НЕ ПУДРИТЕ МОЗГИ НАРОДУ.
1) Во-первых,Serg,Вы ещё не опровергли ссылок,данных мной и Red ранее:"НЕ ПУДРИТЕ МОЗГИ"-это аргумент,сами понимаете,для детского сада. Во-вторых,Вы же москвич,сходите в какое-нибудь художественное училище и сравните своё цветовосприятие с таковым же профессионального художника:без всяких ссылок Вам придётся убедиться,что Вы,по сравнению с человеком тренирующим (утончающим) свои органы чувств,в данном случае зрение,просто-напросто незрячий.

2) Вы пишите:"Нужно просто логически мыслить." Согласен,давайте мыслить. В качестве опровержения работы Станислава Грофа,мировой величины в психологии и психиатрии Вы заявляете:"Мозг человека способен к формированию галюцинаций." То есть С.Гроф,страдает галлюцинациями,причём хроническими. Хорошо,хоть Вы и "не психолог и не врач психотерапевт" я Вашему диагнозу поверю. Однако,несколько ранее Вы говорили:"Наука психология всё это уже объяснила. Нет никаких "высоких материй" (пост №31 настоящей темы). Следовательно,Вы верите "науке психологии",адепты которой страдают галлюцинациями,как С.Гроф. Выходит,дискутируя с Вами,я спорю с человеком,приводящим в качестве доводов бред людей,страдающих психическими расстройствами. Логика понятна... Вот это,Serg,и называется ПУДРИТЬ МОЗГИ НАРОДУ.
(У Вас в Москве уже давно работает Институт трансперсональной психологии,в котором проводятся бесплатные семинары для всех желающих... Просто Вы,не интересуясь вопросами души (психеи),немного отстали от современной науки,что,при желании,легко поправимо. "Коммунист не имеет право на невежество!" (В.И.Ленин) ).

Последний раз редактировалось Caduceus; 16.08.2010 в 00:42.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:43   #62
Serg
Местный

МАГНИЙ вам ДВОЙКА с минусом за ответ.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:11   #63
Caduceus
Местный

Цитата:
МАГНИЙ вам ДВОЙКА с минусом за ответ.
Serg,если б у меня была возможность,я бы сам поставил себе -1000000000 баллов репутации,чтобы Ваше ущемлённое чувство собственной важности не так страдало. Игру в крестики и нолики,в отличии от Вас,здесь никто всерьёз не воспринимает:если я сейчас зайду с убитым видом к соседу и на его вопрос:"Что стряслось?" отвечу:"Мне Serg минус на форуме поставил",какова будет его реакция,как Вы думаете... :о)

Последний раз редактировалось Caduceus; 16.08.2010 в 01:17.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:19   #64
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
...если я сейчас зайду с убитым видом к соседу и на его вопрос:"Что стряслось?" отвечу:"Мне,Serg,минус на форуме поставил",какова будет его реакция,как Вы думаете... :о)
Думаю, что эту информацию он пропустит мимо ушей, но информацию о том, что вам поставили за что то двойку у него отложится в голове. Как минус Вам.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:21   #65
АнтонЛ
Местный

"Глюк- есть система высокоорганизованных частиц, не поддающихся объяснению"В.И.Ленин.
Мысль может быть материальна, посколько вначале Вселенная была чисто энергетической, а потом произошло вливание энергии\заряды) в частицы, и энергия превратилась в материю. Примерно, как пар и вода- пар, оседая и сжимаяясь переходит в агрегатное состояние, называемое водой. Примерно тот же прицнип вероятно в материализаци энергии. То есть, при особой концетрации, возможно, нейроны становятся микрогенераторами производной энергии, с достаточным КПД чтобы нагнать достаточное кол-во энергии. Далее энергия переходит в новое состояние- ну, допустим сравним с паром- изо льда, а потом оседает в конечном виде снова в виде материи. Ну, конечно, все за уши притянуто, но я думаю так. Мысль имеет два полюса материализации- материя обыкновенная и материя влияния, то есть по сути определенное явление, переходящее из допустим консервного состояния из двумерной плоскости в тремерную.
Галиматья, но все же, если мысль материальна конечно..
Старый 16.08.2010, 06:00   #66
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Пожалуй, уже есть результаты цементации пространства и Солнца. "Пространство даёт обитель всему рождающему" - Платон - во всей Вселенной, такое совершенство имеет пространство. Мысль сделать пространство более совершенным - может прийти в сознание, потерявшее связь с сим пространством.
А если Ваше пространство внутри головы вдруг кто - то захочет сделать гипсовым? Вы в этот бред верите, что ли?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 06:04   #67
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
1) "Коммунист не имеет право на невежество!" (В.И.Ленин) ).
Видать, вы хотя и не коммунист, но невежественным считать себя не считаете?
А Вы хоть сами знаете, сколько, к примеру , будет дважды два?
Или сколько к примеру, в русском языке членораздельных звуков?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 09:35   #68
Галочка
Местный

Цитата:
потому, что ссылки нет. Как говорится "слышал звон, да не знает где он".
Не надо только ёрничать..Вам это не идёт...http://hramn.narod.ru/anomal/ray.html#top
Старый 16.08.2010, 17:33   #69
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А если Ваше пространство внутри головы вдруг кто - то захочет сделать гипсовым? Вы в этот бред верите, что ли?
Иван Александрович,не судите хирама тирского по себе:если у Вас внутри головы пространство,то у хирама там предполагается мозг...
Старый 16.08.2010, 19:26   #70
АнтонЛ
Местный

Нельзя отрицать того, что не известно- материализация возможна, но НЕ В ТОМ ВИДЕ, КАК ее предполагают многие- конечно, мыслью дома не создашь... Но что нибуть другое...