Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 14:15   #41
А.Лексей
Местный

НЕ ЗНАЮ, КОТОРЫМ МЕСТОМ РЕД-РУС ЧИТАЕТ и не видит...

>Великодержавное мышление гражданин А.Лексей ведет к великодержавному шовинизму!
= Неверно. Вам выговор за навязывание читателю расхожего вражеского вымысла.
= Великодержавное мышление, обременённое ЭГОИЗМом, действительно ведёт к державному (не велико-, а просто державному) шовинизму, именуемому также ИМПЕРИАЛИЗМом. Словосочетание "великодержавный шовинизм" -- это оксюморон, типа "горячий снег" или "коммунистические фашисты".

>А причины развала СССР не в том, что вы написали, а в мелкобуржуазном самосознании граждан СССР 80-х годов, которое привело к реставрации буржуазии.
= См. заголовок. Я писал об эгоизме, пустившем поросль буйную, а мелкобурое сознание многих (около 20% , высокоактивных и агрессивных), но вовсе не всех, как Вы уверяете, есть лишь частный случай эгоизма.

Виноградов, не пора ли (весной меня там вы и неотроцкисты забанили на месяц, прошло уже девять, пора бы родить в смысле) разбанить меня на ru ?

Или Вы боитесь спорить со мной?
Вы боитесь моих вопросов, господин Виноградов?

P.S. Исправляю "Вы и неотроцкисты" на "Вы и другие неотроцкисты", т.к. Виноградов -- один из апологетов Троцкого, см. его многочисленные хвалебные статьи.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.12.2007 в 14:26.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:19   #42
А.Лексей
Местный

Ещё выговор за Вашу хроническую безграмотность, позорящую слова "Red", "Рус", красную звезду, серп и молот.

Написано у Вас :
>"Великодержавное мышление гражданин А.Лексей ..."
Должно быть (по правилам рус. яз.):
= Великодержавное мышление, гражданин А.Лексей, ..."

Ясно, гражданин Виноградов?
Согласен с Вами я лишь в одном тезисе. Вот в каком: у меня великодержавное мышление, а не Ваше, сударь, местечковое. ПОНЯЛ?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.12.2007 в 14:22.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:31   #43
Red-Rus
Местный

Когда последний раз был на инфо-то? У нас давно все амнистированы. В бане только Митрич, т.к. у него бан заканчивается 5 декабря. А по поводу ру - к Скворцовой!

Последний раз редактировалось Red-Rus; 01.12.2007 в 14:41.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ