|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
НЕ ЗНАЮ, КОТОРЫМ МЕСТОМ РЕД-РУС ЧИТАЕТ и не видит...
>Великодержавное мышление гражданин А.Лексей ведет к великодержавному шовинизму! = Неверно. Вам выговор за навязывание читателю расхожего вражеского вымысла. = Великодержавное мышление, обременённое ЭГОИЗМом, действительно ведёт к державному (не велико-, а просто державному) шовинизму, именуемому также ИМПЕРИАЛИЗМом. Словосочетание "великодержавный шовинизм" -- это оксюморон, типа "горячий снег" или "коммунистические фашисты". >А причины развала СССР не в том, что вы написали, а в мелкобуржуазном самосознании граждан СССР 80-х годов, которое привело к реставрации буржуазии. = См. заголовок. Я писал об эгоизме, пустившем поросль буйную, а мелкобурое сознание многих (около 20% , высокоактивных и агрессивных), но вовсе не всех, как Вы уверяете, есть лишь частный случай эгоизма. Виноградов, не пора ли (весной меня там вы и неотроцкисты забанили на месяц, прошло уже девять, пора бы родить в смысле) разбанить меня на ru ? Или Вы боитесь спорить со мной? Вы боитесь моих вопросов, господин Виноградов? P.S. Исправляю "Вы и неотроцкисты" на "Вы и другие неотроцкисты", т.к. Виноградов -- один из апологетов Троцкого, см. его многочисленные хвалебные статьи. Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.12.2007 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ещё выговор за Вашу хроническую безграмотность, позорящую слова "Red", "Рус", красную звезду, серп и молот.
Написано у Вас : >"Великодержавное мышление гражданин А.Лексей ..." Должно быть (по правилам рус. яз.): = Великодержавное мышление, гражданин А.Лексей, ..." Ясно, гражданин Виноградов? Согласен с Вами я лишь в одном тезисе. Вот в каком: у меня великодержавное мышление, а не Ваше, сударь, местечковое. ПОНЯЛ? Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.12.2007 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Когда последний раз был на инфо-то? У нас давно все амнистированы. В бане только Митрич, т.к. у него бан заканчивается 5 декабря. А по поводу ру - к Скворцовой!
Последний раз редактировалось Red-Rus; 01.12.2007 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День "Независимости" России | Владимир Шмелев | Новости Российской политики и экономики | 413 | 04.11.2016 09:34 |
на "Невском пятачке" было безобразное "военно патриотическое" шоу | ГЕОРГИЙ | Общение на разные темы | 2 | 27.01.2009 21:29 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Зюганов на радио "Маяк": Избиратель - главный судья | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.01.2007 05:11 |
ЦИК РФ: У "Единой России" самые непрозрачные финансы | Admin | Выборы в России | 1 | 16.01.2007 12:01 |