Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 02:36   #31
Гость1
Местный

Евгений Ковалев, зайдите в Москве в МВТУ им Баумана, на кафедру Э-1, или СМ-1 и раскажите о своих гравилетах, а также о своих открытиях в физике. Извиняйте, но ученые мужи будут просто стонать от хохота.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.08.2010 в 04:51.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:25   #32
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Евгений Ковалев, зайдите в Москве в МВТУ им Баумана, на кафедру Э-1, или СМ-1 и раскажите о своих гравилетах, а также о своих открытиях в физике. Извиняйте, но ученые мужи будут просто стонать от хохота.
Смеётся тот, кто смеётся последний!... А с "учёными мужами" я работал совместно - был ещё в самом начале руководителем рижской группы Антигравитации, но мои коллеги не выдержали испытание временем, а другие уже ушли в мир иной.... Это называется пробить непробиваемую стену... И с покойным академиком Акимовым перезванивался, который вместе с академиком Шиповым создали инерцоид без привода на колёса, который видела на выставке ВДНХ вся Москва и восхищался им мэр Лужков (и московских полянок).
Мне ваше последнее изречение напоминает старый анекдот, когда мужчина сказал слону, что у него больше. И тот как засмеётся... И он ему показал... Слон до сих пор грустный...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:59   #33
АнтонЛ
Местный

Антигравитация- это будущее. Конечно, нужны будут еще новые виды двигателей, но антигравы(агравы) это наальная точка, с помощью него мы можем стартовать без затрат на энергию и топливо.
Старый 29.08.2010, 14:17   #34
Гость1
Местный

Н,да, фамилии известные, Акимов и Шипов, академики какой-то липовой академии. По этому поводу я вообще-то всегда на стороне академика РАН ( а не самозваных академий) Круглякова , директора ИЯФ СО РАН , и попутно председателя комисси по борьбе с лженаукой, которая не так давно посадила в лужу мошенника Петрика и его соавтора Грызлова с их "чистой водой".
Старый 29.08.2010, 14:32   #35
АнтонЛ
Местный

Между прочим, в свое время Эйнштейна тоже отрицали....Он двоешником , кстати, был...
также как и Ньютон.
А Сколько ученых потом было, отрицаемых?
Антигравитацию давно уже приписали к ряду "возможного" низ "тьфу, бред!!".
Гость, и вот оно, как.
Старый 29.08.2010, 14:38   #36
Гость1
Местный

Между прочим, Антон Л, вообще-то, Шипов и Акимов на Энштейна явно не тянут, даже объединив усилия.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.08.2010 в 14:42.
Старый 06.09.2010, 17:23   #37
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Между прочим, Антон Л, вообще-то, Шипов и Акимов на Энштейна явно не тянут, даже объединив усилия.
Согласен, только наоборот, что обманщик Эйнштейн и рядом не стоит с академиком Акимовым. Хотя бы по этой фразе, которую он обронил в коридоре, выслушав меня - вы понимаете какой значимостью вы занимаетесь для Человечества!.. Ни до, не после него, я ни от кого не слышал такой фразы!.. Естественно что и по интеллекту он был выше многих на голову, в чём я не раз убеждался, разговаривая с ним по телефону.
Я изучил всего Эйнштейна, начиная с его учёбы в школе, где он был посредственным учеником, как и в техническом училище (аналог сегодняшнему институту, где он учился два года!). Как пишут о нём историки, он ещё с детства любил теорему Лобачевского о двух непересекающихся линиях, которая не требовала доказательств. Позднее он также полюбил преобразования Лоренца, у которого путём математических вычислений, почему то на скоростях близких к скорости света, линейка укорачивалась, масса увеличивалась, а время изменялось – в общем, полный бред с позиций разума.
После окончания технического училища, где он не блистал математическими способностями, он чуть ли не два года был безработным.
И вдруг ему звонит из Цюриха одноклассник, который предложил ему работать в патентном бюро. Работая в патентном бюро, Эйнштейн поднаторел в этом – соучаствовал в 30 патентах далёких от физики, в медицине и биологии. Сколько молодой Эйнштейн получил «на лапу», оформляя патенты, история умалчивает…
Но всё это было для Эйнштейна мелко, так как он видел, какие деньги получают именитые учёные, имея на руках патенты. Вот он и задумал создать такую теорию, которая «не требовала» бы доказательств, как и теорема Лобачевского.… Когда он опубликовал свою теорию относительности без математических формул, то на неё никто не обратил внимания. И только через три года, встретившись со своим бывшим профессором математики Минковским, знакомым ему по техническому училищу, его теория относительности обрела законченный вид. Далее Минковский ввёл Эйнштейна в свой круг именитых физиков, представив его, как подающего большие надежды молодого физика. Где он и раскрыл свой «талант» - умением своим красноречием затыкать рты тем, кто «не понимал» его теорию относительности. Также он сколотил группу поддержки из физиков, которые «понимали» его бредовую теорию, когда внучка летала со скоростями света, расстроила брак бабушки с дедушкой и сама не родилась… (Они же тянут в Науке друг друга!).
Спрашивается, кто писал Эйнштейну его знаменитые формулы относительности, если он сам, по свидетельству историков, был не силён в математике? Наверное, профессор математики Минковский. Которые, как и знаменитая формула E=mc2, больше напоминают «дурки» в квадрате. Я же от этой эйнштейновской формулы и от его теории относительности не оставил «камня на камня». Но журналисты продолжают и дальше кричать – Эйнштейн гений! Жулик он, а не гений. Прочтите лучше мои статьи.
И Нобелевскую премию по физике Эйнштейн получил не за свою теорию относительности, потому что срам её давать за фантазии (хотя сейчас дают за кварки своим физикам!), а получил Эйнштейн Нобелевскую премию в 1919 году, за «математическое обоснование явления фотоэффекта», которое Открыл изобретатель Герц. А Эйнштейн получил за него премию…
Старый 06.09.2010, 17:46   #38
Гость1
Местный

Евгений Ковалев, я не знаю, кто обманщик, но уж явно не Эйнштейн. А господин Акимов вообще-то является академиком весьма липовой академии. И попутно банальным шарлатаном. И я очень уважаю академика РАН ( а не липовых академий) Э.П.Круглякова, который со своей комиссией по борьбе со лженаукой гоняет всех этих шарлатанов- шиповых, акимовых, петриков и тому подобных коих развелось немало в последнее время, с их торсионными полями, чудо-фильтрами, антигравитацией и тому подобным бредом, и в хвост , и в гриву. Да ещё при этом госвельможи, примкнувшие к шарлатанам в лужу садятся, как, к примеру , господин Грызлов, который не так давно смешил публику, городя чушь на академика Круглякова и его комиссию.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.09.2010 в 17:50.
Старый 07.09.2010, 03:42   #39
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Евгений Ковалев, я не знаю, кто обманщик, но уж явно не Эйнштейн. А господин Акимов вообще-то является академиком весьма липовой академии. И попутно банальным шарлатаном. И я очень уважаю академика РАН ( а не липовых академий) Э.П.Круглякова, который со своей комиссией по борьбе со лженаукой гоняет всех этих шарлатанов- шиповых, акимовых, петриков и тому подобных коих развелось немало в последнее время, с их торсионными полями, чудо-фильтрами, антигравитацией и тому подобным бредом, и в хвост , и в гриву. Да ещё при этом госвельможи, примкнувшие к шарлатанам в лужу садятся, как, к примеру , господин Грызлов, который не так давно смешил публику, городя чушь на академика Круглякова и его комиссию.
- Извините, но вы читали, что я выше написал? Господин Акимов организовал свою "академию", как протест на то, что в нынешней Академии заседают "выдающиеся" физики, вся "выдающность" которых заключается в том, что они в различных фондах распределяют гранты! Гнать их надо метлой из РАН. Они научные бюрократы, которые сколотили в Академии свой клан, но не учёные. Они сами себе дают звания и назначают должности. "Нюрки там моей нет, она бы быстро навела там порядок, только бы против её характеру пикнули"....
Взять хотя бы академика Велихова - сослуживцы пишут о нём, что он как физик, кончился в 28 лет - он даже тогда был в тени у академика Александрова, был на "побегушках". Но потом, после его смерти, он быстро вознёсся на административной работе по служебной лестнице, до директора Курчатовского института. Впоследствии он не занимался Наукой, а распределял деньги в фондах (и себя не забывал!). И таких "выдающихся" учёных в РАН большинство, которые "просиживают штаны" и получают за свои звания деньги, которые сами себе назначают...
По поводу борца с лженаукой Круглякова - я как-то его читал, и заметил, что "интеллекту" в нём маловато. Он признаёт только своих заслуженных академиков РАН, и критикует исследователей, которые пытаются что-то делать. Они же ничего не делают, и занимают только должности. Критиковать же большого ума не надо. Здесь уместна басня Крылова - чем кумушек считать трудится, не лучше ли кума на себя оборотится?... Что у него нового, и какие у него заслуги, чтобы критиковать других?

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 07.09.2010 в 03:46.
Старый 07.09.2010, 04:14   #40
Гость1
Местный

понятно дело, что господин Акимов организовал свою "академию " как протест. Протест этот против того, что ему и ему подобным в РАН никто не даст заниматься шарлатанством и лженаукой. А про академика Е.П.Велихова не врите- он ещё в 70-х-80-х годах, при жизни академика Александрова, был директором научного ядерного центра в подмосковном Троицке был избран академиком АН СССР ещё в 1974 году. В 1985 году ему присвоено звание Героя Социалистического труда. Директором ИАЭ имени Курчатова он стал в 1988 году. Академик Александров, кстати, скончался в 1994 году. Кроме того, в 1976-86 годах он (Велихов)был основателем и деканом факультата проблем физики и энергетики в Московском физтехе. Так что, академик Велихов достиг вершин в науке и высоких наград, в том числе Ленинской и Государственной премий ( 1977г, 1984г) отнюдь не после смерти академика Александрова.

Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2010 в 02:41.
Ответ