Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 14:12   #11
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Онин, если в ваш мозг кто-то заходил,и вставлял какую-то мысль, то это ваши проблемы. В мой мозг, слава богу, никто не заходит. Если кто и может куда зайти, так только какой-нибудь хакер в мой компутер.
Есть такая вещь: промывание мозгов. Никакое психотропное оружие не понадобится.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 14:31   #12
АнтонЛ
Местный

Гость, вы неверующий фома, и сомневаюсь, что Вы еще есть "чистый", непромываемый индивидуум. На лицо, я б сказал, явный признаки явной интервенции мозга и устранение первопричинного поиска для обратной индукции- то есть, Вы все видите в одной плоскости.
Уж про пситронное оружие нам не говорите, знаем мы эти сказки что все выборы ччестные и неподкупные.
Уже есть и спецбой, бесконтактный, и пси-оружие. От светового до радиоимпульсного.
Знаете смысл слова очковтирательство? Так это из этой оперы. Наши предки попали в точку, тогда тоже было очковтирательство, более примитивное, но все же...
Старый 17.08.2010, 14:33   #13
АнтонЛ
Местный

Достаточно вспомнить скандал с 25 кадром и все станет на свое место
Старый 17.08.2010, 14:55   #14
Гость1
Местный

И что , кто-то видел этот 25-й кадр? Это фантазия из той же оперы , что и пси-оружие.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:16   #15
onin
Местный

Цитата:
Онин, если в ваш мозг кто-то заходил,и вставлял какую-то мысль, то это ваши проблемы. В мой мозг, слава богу, никто не заходит. Если кто и может куда зайти, так только какой-нибудь хакер в мой компутер.
Ну,вот Вы и приехали со своим мозгом(живым компьютером) в плен к США,потому они Вас используют против мирных советских граждан...
У Вас все советское-плохо,зато всё капиталистическое-зер гут...
Вы-зомби Соединенных Штатов Америки !
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 13:28   #16
дисс
Местный

Цитата:
Вообще-то, тема некоего оружия, влияющего на сознание, всегда была любимой у шизофреников. Только в советские времена некоторые граждане утверждали что их облучает секретными лучами КГБ, влияя на их сознание. Другие психически неустойчивые граждане приписывали подобное мероприятие иноплнетянам. Теперь, понятно дело, американцы виноваты.
Ваш сородич Корчной при игре с советскими шахматистами всегда ссылался на постороннее психотронное воздействие!!! Хороший вы ему диагноз поставили!!!!

Последний раз редактировалось дисс; 25.08.2010 в 13:32.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 13:35   #17
Гость1
Местный

Дисс, я , к вашему сожалению, не состоял и не состою с шахматистом Корчным ни в каком родстве. Ни напрямую, ни по национальности ( если бы я был еврей, то я этого не скрывал бы) . А то что он говорил есть просто плод его фантазии и попытка обосновать, к примеру, свой проигрыш Карпову в известном матче в Багио в 1978 году.
Старый 25.08.2010, 16:06   #18
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, я , к вашему сожалению, не состоял и не состою с шахматистом Корчным ни в каком родстве. Ни напрямую, ни по национальности ( если бы я был еврей, то я этого не скрывал бы) . А то что он говорил есть просто плод его фантазии и попытка обосновать, к примеру, свой проигрыш Карпову в известном матче в Багио в 1978 году.
Последнее Ваше предложение - это попытка вывести его из-под Вашего диагноза??? Но есть уточнение - он это высказывал еще в ходе самого матча!!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 03:20   #19
Гость1
Местный

Прекрасно помню, что он высказывал свои предположения в ещё в ходе самого матча. Матч шел трудно и долго ,с переменным успехом, постепенно Карпов перехватил инициативу и становилось ясно, что он будет победителем . Так что что ещё оставалось Корчному- искать загадочную причину и попутно пытаться экстравагантными заявлениями и последующими скандалами вокруг матча, вывести соперника из равновесия.
Старый 04.09.2010, 19:26   #20
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Считаю,что любые выборы не действительны,так как США и их союзники владеют психотронным оружием,корое способно заставить граждан любого государства проголосовать за обозначеного человека, за партию и это оружие должно быть рассекречено ни кем иным,как Зюгановым Г.А.Все справки о пси-оружии-ко мне...
Не спешат рассекречивать психотронное оружие...Не спешат...А нужно обязательно его рассекретить,тогда Медведеву и Путину наступит крах...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ