Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 20:21   #31
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А я не согласен с вами , Галочка, поскольку разного рода фильмы и книги про пси- оружие сочиняют явно шарлатаны с академическими званиями самозваных лжеакадемий.
Отчего же Гость1???? Я смотрела недавно док. фильм, где Рогозин сам об этом говорил...Он находился при президенте и занимался именно этим вопросом...только не Дмитрий Рогозин, а его родственник.http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/rogozin/ Вы же не станете утверждать, что он шарлатан???

Последний раз редактировалось Галочка; 05.09.2010 в 20:26.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 20:31   #32
Гость1
Местный

Этот генерал Рогозин такой же шарлатан, как и лжеакадемики, не зря о его деятельности упоминалось в материалах известной комиссиии по борьбе с лженаукой под руководством академика РАН Э.П. Круглякова. Этот господин генерал и его коллеги по шарлатанству паслись вокруг Ельцина в 90-е, Путин всю эту бражку разогнал ещё лет лесять назад.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 20:36   #33
Галочка
Местный

Цитата:
Этот генерал Рогозин такой же шарлатан, как и лжеакадемики, не зря о его деятельности упоминалось в материалах известной комиссиии по борьбе с лженаукой под руководством академика РАН Э.П. Круглякова. Этот господин генерал и его коллеги по шарлатанству паслись вокруг Ельцина в 90-е, Путин всю эту бражку разогнал ещё лет лесять назад.
Так там показывалось, как на Ельцина действовали в его кабинете
какие то излучения(не могу точно назвать какие, т.к. я не физик)..И то, что он становился каким то неадекватным и мог даже пойти не в ту дверь.... Показывалось очень много видеокадров с самим же Ельциным.. А с одного просто можно было фильм снимать...зашёл в зал,где его ждёт делегация и идёт совершенно в другую сторону..Что это было?
Может действительно и было что то такое, что так действовало на его координацию??????
Старый 05.09.2010, 20:42   #34
Гость1
Местный

Да ничего там не показывалось, а демонстрировалось банальное шарлатанство. Держал шарлатан некий предмет в форме рамки и вещал, что это некий излучатель, укрытый в кабинете Ельцина, С таким же успехом тот предмет можно было назвать излучателем для повышения дойности коров и лечения женского бесплодия. А становиться неадекватным можно, как известно без всяких излучателей, приняв лишнего " на грудь" или вследствии банального ухудшения мозгового кровообращения. Только и всего . Кстати, в окружении Ельцина обретался в свое время и ещё один обер-шарлатан- господин Грабовой. Как говорится, без комментариев.
Старый 05.09.2010, 20:43   #35
Галочка
Местный

Цитата:
Да ничего там не показывалось, а демонстрировалось банальное шарлатанство. Держал шарлатан некий предмет в форме рамки и вещал, что это некий излучатель, укрытый в кабинете Ельцина, С таким же успехом тот предмет можно было назвать излучателем для повышения дойности коров и лечения женского бесплодия. А становиться неадекватным можно, как известно без всяких излучателей, приняв лишнего " на грудь" или вследствии банального ухудшения мозгового кровообращения. Только и всего .
Может быть...А я ведь поверила....
Старый 05.09.2010, 20:45   #36
Галочка
Местный

Ну , а если серьёзно, то я не исключаю того факта, что всё возможно....Нельзя быть столь категоричным....Вы совсем не во что не верите?
Старый 06.09.2010, 01:50   #37
Гость1
Местный

В изливаемое из телевизора шарлатанство и средневековье в исполнении лжеакадемиков и тому подобной публикой не верю.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.09.2010 в 14:30.
Старый 06.09.2010, 14:05   #38
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А я согласна с этим(почти)....добавив лишь некоторые корректировки.. И смотрела и читала....Просто Вас здесь никто не поймёт, ну или почти никто. Потому мне Вам остаётся только лишь посочувствовать...
Я открыл эту тему для господ и для товарищей,чтобы они задумались о существующем оружии и чтобы они осуществили гласность о нём...
Ведь любые выборы можно исскуственно выиграть при помощи этого оружия...Почему Зюганов и ЦК КПРФ не поднимают этот вопрос-это загадка природы...
То, что о нем хорошо осведомлены Путин с Медведевым,говорит их молчание...Оно работает на них...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 14:24   #39
Гость1
Местный

Онин, а я принял участие в этой теме, поскольку все заявления о загадочном пси-оружии есть не более чем чьи-то фантазии или банальное шарлатанство. Почему Зюганов и КПРФ не поднимают вопрос о пси-оружии - потому, что полагаю, у Геннадия Андреевича хватает здравого смысла понять, что вся эта болтовня про психотронное оружие есть всё то же банальное шарлатанство.А то , что Путин хорошо был осведомлен об этом бреде про психотронное оружие -не сомневаюсь, недаром он ещё десять лет назад разогнал всю эту всю эту пасущуюся возле администрации президента бражку шарлатанов, иных даже в генеральских мундирах, как тот же господин Рогозин, который подрабатывает нынче к своей генеральской пенсии, городя свой шарлатанскуий бред , участвуя в такого же уровня в низкопробных телепередачах.
Старый 06.09.2010, 14:33   #40
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Я открыл эту тему для господ и для товарищей,чтобы они задумались о существующем оружии и чтобы они осуществили гласность о нём...
Ведь любые выборы можно исскуственно выиграть при помощи этого оружия...Почему Зюганов и ЦК КПРФ не поднимают этот вопрос-это загадка природы...
То, что о нем хорошо осведомлены Путин с Медведевым,говорит их молчание...Оно работает на них...
Спасибо ,Вам за тему. И думаю, что многие найдут её более интересной, чем те, кто во всём видит шарлатанство.
Я согласна с Вами, и думаю, что то "оружие" о котором Вы говорите
имеет место быть.