|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Считаю,что любые выборы не действительны,так как США и их союзники владеют психотронным оружием,корое способно заставить граждан любого государства проголосовать за обозначеного человека, за партию и это оружие должно быть рассекречено ни кем иным,как Зюгановым Г.А.Все справки о пси-оружии-ко мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Значить на меня и моих друзей пси-оружие не действует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Пси-оружие - это сионизированные СМИ, которые в руках изощренных "промывателей мозгов" (брейнвашинг) превратились в смертельное оружие против нашей страны. Никакой мистики тут абсолютно нет, есть просто хорошо отработанные технологии воздействия на население через слово, образы (видеоряд), подтасованные факты, ряд технических приемов (можно воздействовать на человека за счет микроволновых излучений, генерации шума различной частоты и мощности, световых эффектов, использовать музыкальные наркотики со смещением поступления звука в разное ухо человека....).
Иногда даже недосказанная правда - уже ложь!!! Например, оказывается, немецким летчикам всем приписывали по одному сбитому самолету, если они на трех истребителях сбивали один-единственный вражеский самолет. У советских летчиков подсчет велся по-другому. Сбитый самолет засчитывался тому, кто внес решающий вклад. Вот если этого не знать, то при сравнивании Кожедуба и какого-нибудь немецкого аса наш будет проигрывать. Последний раз редактировалось дисс; 18.08.2010 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши талантливейшие советские авиаконструкторы доказали, что они могут быть лучшими в мире, если им не мешают дерьмократы ![]() Последний раз редактировалось дисс; 17.08.2010 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Все выборы, начиная с начала 90-х, проводились под воздействием психотронного оружия США...Поэтому все состоявшиеся выборы считаются мной не действительными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Все выборы, начиная с начала 90-х, проводились под воздействием психотронного оружия США...Поэтому все состоявшиеся выборы считаются мной не действительными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, тема некоего оружия, влияющего на сознание, всегда была любимой у шизофреников. Только в советские времена некоторые граждане утверждали что их облучает секретными лучами КГБ, влияя на их сознание. Другие психически неустойчивые граждане приписывали подобное мероприятие иноплнетянам. Теперь, понятно дело, американцы виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тогда объясните,пожалуйста,почему Бог все видит и все знает...Не оружие ли это психотронное,когда в любой мозг можно зайти, отследить всю его биографию,поставить образные видения,сказать внутренним голосом,вставить чужую(Богову) мысль... Шизофрения-это когда мысль человека раздваивается...Ваше заключение психиатра логично, как всегда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Онин, если в ваш мозг кто-то заходил,и вставлял какую-то мысль, то это ваши проблемы. В мой мозг, слава богу, никто не заходит. Если кто и может куда зайти, так только какой-нибудь хакер в мой компутер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выборы в Питере | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 69 | 09.10.2019 01:24 |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
ВЫБОРЫ 2007 - не динамь, иди на выборы!!! | Vanush | Общение на разные темы | 2 | 13.11.2007 13:30 |