Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 17:40   #111
АнтонЛ
Местный

Да, кстати, почему то я никогда не слыхал, чтобы наши "великие очистители крови росской" не уничтожали богатых иностранцев, того же, например, Абрамовича или там еще кого, хотя бы Гарика Мартиросяна или там Кеосаяна.
Почему - то мочать только бедныяков и рабочих. Или своих же, русских.
И где же ваша хваленая, якобы социалистическая справедливость?
ДА В ВАШЕЙ ИДЕОЛОГИИ НАДО УБРАТЬ СЛОВО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ.
ЗАМЕНИТЬ НА "НАЦИОНАЛ-КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ".
ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ. ИЛИ "НАЦИОНАЛ-МОНОПОЛИСТИЧЕСКАЯ".
Старый 29.08.2010, 19:46   #112
Jung
Местный

Цитата:
Надо полагать, революция 1917 года была не для русских рабочих и крестьян? Они от нее ничего не получили? А твои родители где живут? Сколько стоило их образование? Лечение? По каким спекулятивным ценам покупали они в СССР продукты и шмотки?
Надо полагать, что не для русских рабочих и крестьян. Читай историю. Революция была классовая, а не национальная. Ты снова обнаруживаешь свое невежество.
Что касается моих родителей и предков, то для них ничего бесплатного не было, потому что они много трудились и заработали себе на образование и медицину и все остальное. А вот лаботрясов и бездельников, проходимцев хватало в СССР, вот они-то бесплатно получали, паразитируя на рабочем люде, и в конце концов развалили страну. Ты случаем ни из них?

Цитата:
Ты удивишься, дружок, но даже если твои лысые друзья побьют всех гастарбайтеров, проблемы русского народа не решатся.
Давай без твоего амикошонства, я тебе не дружок. Лысых друзей у меня нет. Бьет гастарбайтеров неустроенная в жизни молодежь, которую ты называешь лузерами. Раз государство не хочет заниматься их проблемами, а потворствует "восстановлениям" разных республик, строит гидростанции в том же Таджикистане за российские бюджетные деньги, то подобное будет продолжаться на улицах. Пока не выйдет на более высокий уровень...

Цитата:
А строительство такое без революции не начнется, даже если ты "Майн кампф" на каждом столбе развешаешь.
Столбы не для того, чтобы на них майнкампфы вешать. Они для другого предназначены.

Цитата:
И ни революцию, ни строительство иностранный дядя для русского народа не сделает
Вот поэтому и есть националисты. Когда-то "иностранный дядя" Парвус весьма помог осуществиться революции в России, и такой дядя был не один... Сейчас действительно придется рассчитывать только на свои силы. Ты вряд ли будешь на стороне русского народа, это понятно.

Цитата:
А в 30-е годы СССР никому не помогал. Вообще. Это ничего, что через Коминтерн (за подписью Сталина) уходили очень серьезные суммы на развитие коммунистического движения - что потом и сделало СССР сверхдержавой в глазах остального мира, кстати.
К твоему сведению, для повышения так сказать уровня твоего скудного образования - ты ведь не успел его бесплатно получить в СССР: Коминтерн закрыл тов. Сталин в 1943 году в виду его неэффективности. Потому как там были лоботрясы. А сверхдержавой СССР стал только лишь благодаря труду и подвигу русского народа. Его невероятным усилиям, которые такие как ты спустили в унитаз в 1991 году.

Цитата:
А Сталин, Берия и Каганович были только с виду грузин, мингрел и еврей. На самом деле они стержневые! Я представляю, что бы сейчас выли нацики, если бы грузин стал президентом РФ. Хотя... Им бы заплатили в очередной раз - и они бы запели осанну, уверяя, что грузины - это тоже славяне, только небритые
Убеждаюсь в твоей глупости в очередной раз.

Цитата:
Ведь именно "черносотенцы" (в разных странах - в разных ипостасях) выступали против образования для простого народа.
Вот и дальше ты продолжаешь нести чепуху из-за собственного невежества. Почитай хотя бы М.О. Меньшикова, что он думает об образовании. Да заодно запомни, что черносотенцы были в России, а не в "разных странах".

Кстати не поленись узнать, как создавались баллистические ракеты в СССР. Ну так, чтобы знать какое образование было помимо СССР.

Цитата:
Народ-быдло, который можно как стадо гонять куда захочет фюрер.
Фюрер переводится с немецкого "вождь"...

Цитата:
Я всегда говорил, что не зря и националистов, и либералов называют "правыми".
Чтобы ты знал, либералы всегда были "левыми". Ты почитай, узнай. А заодно сообщи, кто их "не зря называет". А то опять болтовня.

Цитата:
Лысые ублюдки, вдесятером насилующие таджикскую девочку, - куда страшнее для общественного мнения.
В первый раз слышу об этом. Вот про то как таджикский ублюдок насиловал и убивал русскую девочку это я знаю. Таджикскую же девочку никто не насиловал, и убили ее вовсе не нацисты. Ты побольше либералов читай.

Цитата:
Националисты - это антинациональная сила.
Ну кто ты после таких утверждений? Раньше я хоть тебя за провокатора держал, а ты по ходу больной человек.

Цитата:
Националисты кричат о борьбе с иностранными капиталистами (никогда их не видя и никак им не вредя, естественно), но поддерживают российскую буржуазию, которая тесно связана с иностранными капиталистами через существующую финансовую систему. Националисты кричат о поддержке русских трудящихся (никак реально им не помогая), но помогают буржуазии гнобить нерусских рабочих и разобщать трудящихся разной национальности.
Где они кричат? И где они помогают буржуазии? Ты-то сам помогаешь русским трудящимся. Уверен, что ни на грамм, да и иностранным тоже. Вряд ли ты даже член КПРФ. Поэтому вообще не ясны твои нападки.

Цитата:
Кандидат биологических наук. Какое отношение его червяки имеют к политике? Только... Впрочем, не буду, умные и так поймут.
А ты сам-то кто? Ну кто ты?
Старый 29.08.2010, 19:51   #113
Jung
Местный

Цитата:
Да, кстати, почему то я никогда не слыхал, чтобы наши "великие очистители крови росской" не уничтожали богатых иностранцев, того же, например, Абрамовича или там еще кого, хотя бы Гарика Мартиросяна или там Кеосаяна.
Почему - то мочать только бедныяков и рабочих. Или своих же, русских.
И где же ваша хваленая, якобы социалистическая справедливость?
ДА В ВАШЕЙ ИДЕОЛОГИИ НАДО УБРАТЬ СЛОВО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ.
ЗАМЕНИТЬ НА "НАЦИОНАЛ-КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ".
ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ. ИЛИ "НАЦИОНАЛ-МОНОПОЛИСТИЧЕСКАЯ".
Ты вообще о чем? Ты со своей идеологией разберись сначала, покажи где твоя "социалистическая справедливость". Русскую кровь очищать не надо. Ты бы больше читал, меньше болтал.
Старый 29.08.2010, 20:00   #114
АнтонЛ
Местный

Русофобом кого-то назвать- это уже слишком...
Я Вам посоветовал бы поменьше увлекаться всякой НС-дрянью, вернее, скорее, НК-дрянью. Жаль будет, если Вас утянет на дно этого болота.
Русская кровь- и так нормальная. Мне ее очищать не надо- ее пытались очистить власовцы, с которыми наши предки тоже воевали. А немцы- хотели свою кровь очистить. Вот они и очистили. История все пояснит, надо уметь смотреть.
Вы за всех не решайте. Кому-то надо - пускай едут в Западную Украину- там тоже нацики - и разбирается с ними.
Читаю я порядочно. И не только газетки. И ни об одном нападении "наших НС" на крупных богачей не слыхал. Где же это очищение?
И снова прошу, соблюдайте хотя бы минимальные нормы приличия, не тыкайте.
Или никак не можете не нагрубить?
Старый 29.08.2010, 20:19   #115
Jung
Местный

Цитата:
Я Вам посоветовал бы поменьше увлекаться всякой НС-дрянью, вернее, скорее, НК-дрянью. Жаль будет, если Вас утянет на дно этого болота.
Советам безграмотного человека грош цена. И поменьше выдумывайте.

Кстати про нападения коммунистов на богачей тоже не слыхал. Да вообще-то за последние годы не было ни одной всероссийской стачки...

С АБД я как-нибудь без вас разберусь.
Старый 29.08.2010, 20:25   #116
Jung
Местный

Цитата:
Уж наверное СПС никак не обойдется без Вас.
Опять же не выдумывайте.

Вы вообще начальный пост читали? Или просто у вас как у собаки Павлова рефлекс сработал: "а про расу, значит надо обгавкать, там плохой". Судя по всему так оно и произошло. АБД тоже поди не читал, а так побрехать пришел, срач развести. Он это во многих темах делает. Троллю только дай возможность.
Старый 29.08.2010, 20:36   #117
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А болтовня - она одна. По существу вопроса есть что сказать или дальше болтать будете?
Болтовня - сие слово для Вас, похоже, является категорией мышления. И сможете обозначить существо вопроса?
хирам тирский вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:10   #118
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
Надо полагать, что не для русских рабочих и крестьян. Читай историю. Революция была классовая, а не национальная.
Юноша, ты знаешь, что такое классы? Классовая ревоюция в 1917 году произошла в интересах рабочих и крестьян. Ты, конечно не в ккурсе (у националистов вообще со знаниями плохо), но в Российской империи русскими было 47% населения, из которых 43% - рабочие и крестьяне, т.е. революция произошла в интересах прежде всего русских рабочих и крестьян.

Цитата:
Что касается моих родителей и предков, то для них ничего бесплатного не было, потому что они много трудились и заработали себе на образование и медицину и все остальное.
А сейчас,надо полагать, русский народ не трудится? Может, ленится и пьёт, а, г-н националист? Вот же где русофоб! Нет? Трудится русский народ? Так почему ж ему еще и платить приходится за образование и медицину? Это к вопросу о разнице между СССР и современной Россией. Разницу эту тупые националисты не понимают. Им кажется, что достаточно побить гастарбайтеров - и всё будет хорошо. Ну националисты - что возьмёшь...

Цитата:
Бьет гастарбайтеров неустроенная в жизни молодежь, которую ты называешь лузерами.
Нормальная молодежь устраивается даже при нынешнем либеральном режиме. А тупорылые нацики слишком тупы, чтобы устроиться.

Цитата:
Раз государство не хочет заниматься их проблемами, а потворствует "восстановлениям" разных республик, строит гидростанции в том же Таджикистане за российские бюджетные деньги, то подобное будет продолжаться на улицах.
Отличное оправдание! Тупые националисты не понимают, что если бы даже российский режим не отмывал бабло в виде "строительств электростанций", эти деньги всё равно никогда бы не дошли до тупых националистов. И до не тупых тоже. Это логика капитализма, которому с таким визгом радуются нацики.

Цитата:
Вот поэтому и есть националисты.
Совершенно верно. Чтобы не допустить русских трудящихся к власти.

Цитата:
Когда-то "иностранный дядя" Парвус весьма помог осуществиться революции в России, и такой дядя был не один...
Когда-то жирные ублюдки (в основном, нерусские - из Англии и США) придумали для тупых нациков легенду, на которую тупые нацики молятся и по сей ень.

Цитата:
Коминтерн закрыл тов. Сталин в 1943 году в виду его неэффективности. Потому как там были лоботрясы.
Для детей и националистов: Коминтерн был распущен для того, чтобы меньше трений возникало между союзниками в войне.

Цитата:
Чтобы ты знал, либералы всегда были "левыми".
Ну про СПС тебе уже написали, так что в курсе

Цитата:
Где они кричат? И где они помогают буржуазии? Ты-то сам помогаешь русским трудящимся. Уверен, что ни на грамм, да и иностранным тоже. Вряд ли ты даже член КПРФ. Поэтому вообще не ясны твои нападки.
Да, я русским трудящимся не помогаю в прямом смысле этого слова. Потому что я сам один из них. Мы помогаем себе сами. А ты?
ABD вне форума  
Старый 30.08.2010, 22:58   #119
хирам тирский
Местный

[QUOTE=ABD;138486

Совершенно верно. Чтобы не допустить русских трудящихся к власти.

Да, я русским трудящимся не помогаю в прямом смысле этого слова. Потому что я сам один из них. Мы помогаем себе сами. А ты?[/QUOTE]

?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
хирам тирский вне форума  
Старый 30.08.2010, 23:07   #120
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
Читай внимательно, метафизик. Националисты существуют для того, чтобы не допустить русских трудящихся к власти. А мы, русские трудящиеся, всё равно власть возьмём. Сами. Без сопливых.
ABD вне форума  
Закрытая тема