Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2010, 22:54   #161
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Можете привести ссылку хотя бы на один призыв к межрасовому смешению?

Продолжаю думать, что в своих межрасовых опасениях вы просто боитесь, что у вас уведут бабу, ибо вам её удержать видимо нечем У меня ситуация другая, мне за себя не страшно, поэтому я считаю, что люди сами решат, с кем им быть, без сопливых.
С помощью материалистов решается сей вопрос, экспериментирующих над чувствами людей. Любовь - как животное начало жизни, "одухотворённое" психологией и выраженное смешанностью чувств - ненавязчиво внедряется в сознание с детских лет. Иное определение любви можете предложить?
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 22:56   #162
Афанасий
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Солидарность именно всех людей-трудовиков.
Именно: интернационализм признает равенство всех наций, их культур, родословных, признает равные их права, вне зависимости от цвета кожи, культуры, роста, цвета глаз и волос,истории, пропорции и призывает к солидарности всех трудовых народов в борьбе против капиталистов-угнетателей во всем мире и в каждой стране отдельно.
Это какой то лозунг из книжки

Солидарность, она не просто так, она в чём то выражаться должна.
Какая у вас может быть солидарность с рабочим-узбеком(таджиком, киргизом)? Вы похоже ещё юны и мало общались в реале с таким контингентом. Общего с Русским человеком и с европейцем вообще очень мало, в менталитете пропасть.
С близкими, родственными нациями конечно возможна солидарность, против тех же исламистов-оккупантов и против сионистского правительства, при условии взаимного уважения друг к другу, естесственно.
Афанасий вне форума  
Старый 02.09.2010, 22:56   #163
хирам тирский
Местный

Цитата:
Не понял...........смысла...................Не уловил.... Можете в другом контексте подать?
Улыбка на губах не появилась????????????????????????????????????????? ????
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 22:59   #164
хирам тирский
Местный

Цитата:
Хирам, в материализме, несправедливо презираемом Вами и др.метафизиками, есть такое понятие как "сфера внутреннего сознания" и "гармональная система, связь ее с гипофизом и мозгом". Все это объясняет явление любви.
Вы Галочке предложите такое объяснение любви.
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:00   #165
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Вы Галочке предложите такое объяснение любви.
Не думаю, что она это оценит)))))

Чуваш вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:05   #166
Афанасий
Пользователь

В любви, кстати, на некоторые вещи стоит внутреннее табу, и если этого нет, то общество называет это извращением: любовь к лицам одного пола, любовь (в смысле - сексуальное влечение) к животным, всё это приравнивается к извращениям.
Негры или китайцы ведь чисто внешне для большинства белых сексуально не привлекательны, но т. к. по зомбоящику пропагандируют межрасовые связи, многие смотрят на это как на что то естественное.
Афанасий вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:07   #167
Афанасий
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Можете привести ссылку хотя бы на один призыв к межрасовому смешению?

Продолжаю думать, что в своих межрасовых опасениях вы просто боитесь, что у вас уведут бабу, ибо вам её удержать видимо нечем У меня ситуация другая, мне за себя не страшно, поэтому я считаю, что люди сами решат, с кем им быть, без сопливых.
Включите телевизор, дом2 например, МТВ, да куча зомбирующих программ.
Кроме перехода на личности сказать нечего, я правильно понял?
Афанасий вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:19   #168
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
А понятие - любви - в материализме является категорией?
Не задумывался. Неинтересно.

30 символов
ABD вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:25   #169
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Солидарность, она не просто так, она в чём то выражаться должна.
Какая у вас может быть солидарность с рабочим-узбеком(таджиком, киргизом)?
А у вас какая солидарность с русским олигархом? С Мордашовым или Потаниным или Пугачевым. В чем солидарность? С таджиком-гастарбайтером я, например, почти одинаковую работу выполняю - мне его мысли и стремления через это понятны.

Цитата:
С близкими, родственными нациями конечно возможна солидарность, против тех же исламистов-оккупантов и против сионистского правительства, при условии взаимного уважения друг к другу, естесственно.
Да фигня это всё. Какая у вас может быть солидарность с татарским (или подствьте любую другую национальность) олигархом? В чем его заинтересованность в борьбе против правительства?

Цитата:
Включите телевизор, дом2 например, МТВ, да куча зомбирующих программ.
Включил. В "Доме-2" какие-то идиоты ведут скучные базары о том, кто кого любит и кто кого бросит. Призывов к межрасовому смешению не слышал. По МТВ сейчас идут сериалы да ток-шоу типа "Лучшая модель" или что-то типа того. Ну и музыки малость осталось. Призывов к межрасовому смешению не слышал. Зомбирующие программы - это какие? "Переспи с негром"? Приводите конкретные примеры. Болтовня националистическая надоела.
ABD вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:28   #170
хирам тирский
Местный

[QUOTE=ABD;139287]Не задумывался. Неинтересно.

Ответ без задумывания. .................................................. .......................
хирам тирский вне форума  
Закрытая тема