Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2010, 23:32   #171
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение

Включил. В "Доме-2" какие-то идиоты ведут скучные базары о том, кто кого любит и кто кого бросит. Призывов к межрасовому смешению не слышал. По МТВ сейчас идут сериалы да ток-шоу типа "Лучшая модель" или что-то типа того. Ну и музыки малость осталось. Призывов к межрасовому смешению не слышал. Зомбирующие программы - это какие? "Переспи с негром"? Приводите конкретные примеры. Болтовня националистическая надоела.
Секс - как животное начало жизни, "одухотворённое" психологией и выраженное смешанностью чувств - есть любовь.
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:35   #172
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Секс - как животное начало жизни, "одухотворённое" психологией и выраженное смешанностью чувств - есть любовь.
Повторяю: болтовня надоела. Нечего сказать - лучше молчите.
ABD вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:51   #173
Афанасий
Пользователь

Цитата:
А у вас какая солидарность с русским олигархом? С Мордашовым или Потаниным или Пугачевым. В чем солидарность? С таджиком-гастарбайтером я, например, почти одинаковую работу выполняю - мне его мысли и стремления через это понятны.
Солидарность возможна при наличии национального самосознания у обеих сторон. Тем более в их русскости имеются большие сомнения.

Цитата:
Да фигня это всё. Какая у вас может быть солидарность с татарским (или подствьте любую другую национальность) олигархом? В чем его заинтересованность в борьбе против правительства?
Никакой солидарности, если он не является националистом и расистом.
Националисты - идейные люди для которых материальные блага глубоко вторичны, и если он имеет доход выше среднего, то тратит его на борьбу, националист - всегда фанатик, для которого нация превыше всего.

Цитата:
Включил. В "Доме-2" какие-то идиоты ведут скучные базары о том, кто кого любит и кто кого бросит. Призывов к межрасовому смешению не слышал. По МТВ сейчас идут сериалы да ток-шоу типа "Лучшая модель" или что-то типа того. Ну и музыки малость осталось. Призывов к межрасовому смешению не слышал. Зомбирующие программы - это какие? "Переспи с негром"? Приводите конкретные примеры. Болтовня националистическая надоела.
По всем каналам идёт пропаганда толерантности и дружбы народов.
Те каналы что я назвал, самые в этом плане навязчивые, там всевозможный мультирасовый сброд ведёт свою гнилую пропаганду разных мерзостей и извращений, не надо делать вид что не понимаете.
И в доме 2 были и негры и всякий другой биомусор, не прикидывайтесь что не знаете этого.
Афанасий вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:53   #174
хирам тирский
Местный

Цитата:
Повторяю: болтовня надоела. Нечего сказать - лучше молчите.
Вот тлетворное влияние телевидения....................................... .........
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:58   #175
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Те каналы что я назвал, самые в этом плане навязчивые, там всевозможный мультирасовый сброд ведёт свою гнилую пропаганду разных мерзостей и извращений, не надо делать вид что не понимаете.
И в доме 2 были и негры и всякий другой биомусор, не прикидывайтесь что не знаете этого.
Дело не только в информации как таковой, в которой неочевидно непосредственное влияние. Информация вызывает ассоциации и мотивации. Мотивационному поведению сейчас подвержены немногие. Ассоциативному поведению - кто только не подвержен. Например - ABD.
хирам тирский вне форума  
Старый 02.09.2010, 23:58   #176
ABD
Местный

Цитата:
Солидарность возможна при наличии национального самосознания у обеих сторон.
Т.е. если он вам бабло отстёгивает, вы с ним солидарны. Я правильно понял?

Цитата:
Тем более в их русскости имеются большие сомнения.
Думаю, и они в вашей не уверены.

Цитата:
Националисты - идейные люди для которых материальные блага глубоко вторичны, и если он имеет доход выше среднего, то тратит его на борьбу, националист - всегда фанатик, для которого нация превыше всего.
Поэтому националисты со своим глубоко вторичным кошельком всегда бегают к олигархам. Чтобы пополнить свой вторичный банковский счет А потом можно в рЭсторане и о нации подумать. Послать там десяток лысых дебилов побить африканского студента, например. Нация ведь в этом страсть как нуждается...

Цитата:
Друба народов - это хорошо, к сожалению, как раз такой пропаганды нынешний режим не ведет, а напротив, рассорися со всеми соседями. Долго еще придется нам нормализовывать отношения. Нацикам не понять, они ж враги русских, хотят втравить нас в войну со всем миром.

Цитата:
В общем, примеров привести вы не можете? Ясно, я с самого начала в этом был уверен.

Цитата:
негры и всякий другой биомусор
Так там и вы участвовали? И вы тут никому не сообщили? Что ж вы так? Мы бы с удовольствием поболели за вас в сражении двух биомусоров! В следующий раз как соберётесь на кастинг - непременно сообщайте!
ABD вне форума  
Старый 03.09.2010, 00:20   #177
Афанасий
Пользователь

Цитата:
Т.е. если он вам бабло отстёгивает, вы с ним солидарны. Я правильно понял?
Не надо судить по себе, вам как раз и платят чтобы не допусть "русского фашизма" , на зарплате у Суркова-Дудаева. Я правильно понял?

Цитата:
Поэтому националисты со своим глубоко вторичным кошельком всегда бегают к олигархам. Чтобы пополнить свой вторичный банковский счет А потом можно в рЭсторане и о нации подумать. Послать там десяток лысых дебилов побить африканского студента, например. Нация ведь в этом страсть как нуждается...
Это специальность "журналист" засталяет такие истории сочинять?
Уровень вашего умственного развития не позволяет выдумать что-то новенькое, в сотый раз одно и тоже повторяете?

Цитата:
Друба народов - это хорошо, к сожалению, как раз такой пропаганды нынешний режим не ведет, а напротив, рассорися со всеми соседями. Долго еще придется нам нормализовывать отношения. Нацикам не понять, они ж враги русских, хотят втравить нас в войну со всем миром.
Националисты Русский народ сохранят и приумножат, а с врагами русских разговор будет короткий.

Цитата:
В общем, примеров привести вы не можете? Ясно, я с самого начала в этом был уверен.
Ваше присутствие в этой теме и есть пример пропаганды, хорошо оплаченной, наверное

Цитата:
Так там и вы участвовали? И вы тут никому не сообщили? Что ж вы так? Мы бы с удовольствием поболели за вас в сражении двух биомусоров! В следующий раз как соберётесь на кастинг - непременно сообщайте!
только после вас

Последний раз редактировалось Афанасий; 03.09.2010 в 00:23.
Афанасий вне форума  
Старый 03.09.2010, 00:29   #178
ABD
Местный

Цитата:
Не надо судить по себе, вам как раз и платят чтобы не допусть "русского фашизма" , на зарплате у Суркова-Дудаева. Я правильно понял?
Сурков-Дудаев - это кто? А русский фашизм - это да, плохо. Я борюсь с ним забесплатно, как коммунист и потомок победителей в Великой Отечественной Войне.

Цитата:
Это специальность "журналист" засталяет такие истории сочинять?
Чья специальность? Вы журналист? Тогда это многое объясняет! В маргинальной националистической газете работаете? По стилю заметно.

Цитата:
а с врагами русских разговор будет короткий.
С врагами русских олигархов? Не сомневаюсь? А олигархи вам как, за каждого врага платят или оптом?
ABD вне форума  
Старый 03.09.2010, 00:35   #179
Афанасий
Пользователь

Цитата:
Сурков-Дудаев - это кто?
Яндекс в помощь

Цитата:
А русский фашизм - это да, плохо. Я борюсь с ним забесплатно, как коммунист и потомок победителей в Великой Отечественной Войне.
Сейчас расплачусь.

Цитата:
Чья специальность? Вы журналист? Тогда это многое объясняет! В маргинальной националистической газете работаете? По стилю заметно.
Польщён Но нет не угадали, "журналист" надпись в вашем профиле

Цитата:
С врагами русских олигархов? Не сомневаюсь? А олигархи вам как, за каждого врага платят или оптом?
А Русские только олигархи бывают?

Платить будут враги!
Афанасий вне форума  
Старый 03.09.2010, 07:52   #180
Jung
Местный

Цитата:
Я так понимаю, вы боитесь, что не выдержите конкуренции со стороны негров?
Упс, понятие конкуренции... АБД, какая еще конкуренция? Что это, прорезалась социал-дарвинистская риторика? Давай дальше в том же духе, общечеловечный ты наш.

Цитата:
Вас случайно не Философ зовут? Уж больно вы своей риторикой напомнили мне одного жирного еврея с "Русского форума".
Это вряд ли. Философ за бабло удавится. А риторика как у всех жирных троллей.

Последний раз редактировалось Jung; 03.09.2010 в 07:57.
Jung вне форума  
Закрытая тема