Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2010, 21:48   #391
АнтонЛ
Местный

Нацизм ничего кроме зла не несет. Ибо нацизм дает нацизм. А нацизм - в любом случае, это фашизм.
Вот как раз насчет национализма - это пустословие.
Кстати, чистую расу исповедовал и Гитлер.
Старый 08.09.2010, 22:11   #392
хирам тирский
Местный

[QUOTE=ABD;140885]Всё-таки насколько националисты глупы. Если вы начнёте притеснять другие народы, они что, молчать что ли будут? Не будут.

Деятельность первого съезда народных депутатов РСФСР, в 1990 году, действительно можно посчитать притеснением республик. Но сии депутаты националистами не были, они были просто глупыми. Националисты пытаются исправить ошибки сих депутатов.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:15   #393
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
"Нацизмом родиться нацизм. Потому как нацизм дает нацизм. Не иное."Не помню, кто.
Юнг, я не против того, что русские должны сохраняться,но не считаю что русские - главные. Все расы равны.
Антон, что такое раса?............................................. ..................
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:22   #394
Jung
Местный

Цитата:
Вы хотите сказать, что 128 наций, живущих в России бок о бок с русскими - нацисты, сравнимые с немецкими образца 40-х годов? Сильное заявление. Сухари уже засушили?
Нет, я хочу сказать, что русские неравноправны в России с другими народами, равноправие надо восстановить.

Цитата:
Весь бывший соцлагерь - в Сибирь??? Мощное решение. Креативное, я бы сказал... Националисты прям напалмом жгут...
Они не сразу соцлагерем стали. До этого галифе немцам вязали 6 лет. Оставить надо было бы тех, кто боролся с немцами, а остальных на перевоспитание. А что тут такое, никакого креатива - чеченцев, крымских татар, немцев Поволжья отправили. А они танки и пушки в отличие от чехов не делали, я уж за румын и венгров молчу.

Немецкие военнопленные очень хорошо работали. Почему бы к ним тогда нельзя было добавить их семьи, чтобы им тут скучно не было? В Сибири места много, работы на рудниках тоже хватало.

Цитата:
Ответьте мне (в 101-й раз прошу), кто и как ИМЕННО ВАС притесняет в России ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ и вс чём именно это проявляется?
Тебе уже отвечали, если ты слабоумный, можешь дальше продолжать спрашивать.

Цитата:
Не в курсах, как черносотенцы во время погромов (а были они не только еврейские, но и в рабочих кварталах)убивали русских рабочих как "поганых сицилистов"? Ну, националисты всегда плохо знали русскую историю.
Да сейчас много кто историю выдумывает на свой лад. Почему я должен в это верить? У меня по истории всегда пятерка была.

Цитата:
Просто возможность пока еще не представилась. А как кликнут иностранные эмиссары клич что-нибудь типа "Боритесь с проклятыми жЫдобольшевиками-интернационалистами за вековой русский дух" - и понесётесь. Думать-то ведь своей головой не умеете, на словеса громкие всё покупаетесь.
А ты уже ссышь... С такими неотроцкистами как ты и без иностранцев как-нибудь управимся. Товарищ Сталин обошелся ведь без всяких кличей.

Цитата:
В каждой республике (и прежде всего в России) возникли т.н. "национальные движения за независимость".
Ты фамилии перечисли, и заодно скажи в какой они партии были...

Цитата:
И разваливали Союз русские нацики под лозунгом "Сбросим с плеч захребетников-азиатов и прибалтов", а нерусские нацики "Сбросим с плеч наглых русских упырей".
Ага... Ври больше. Развалил Союз Горбачев и ГКЧП, Ельцин, Шушкевич и Кучма. Напомни пожалуйста в каких горкомах и ЦК они состояли, раз ты уж так хорошо историю знаешь.
Старый 08.09.2010, 22:26   #395
АнтонЛ
Местный

Раса - для меня это в первую очередь якобы принципиальной, "прынцыпное" деление на европеоидов, азиатов и негров.
Но Гитлер называл нас азиатами, по внешним признакам мы - европеоиды.
так кто же мы?
Не считаю принципиальными различия между негром и азиатом, европеоидом и негром и др.
Негр имеет для меня такое же значение, как и русский. Не более. Не менее.
Закончил.
Старый 08.09.2010, 22:33   #396
Jung
Местный

Цитата:
А нацизм - в любом случае, это фашизм.
Нацисты сами никогда себя фашистами не называли и очень четко знали разницу между нацизмом и фашизмом.

Цитата:
Негр имеет для меня такое же значение, как и русский.
Ну да они ж столько пользы России принесли, сколько и русские...
Старый 08.09.2010, 22:37   #397
АнтонЛ
Местный

Нет, но для мира.
Кстати, оговорочка - Арап Петра Великого - Вам ни о чем не говорит, Юнг?
Пушкин -"помесь" азиата и русской.
Вот такие пироги. А Пушкин - это - Гений!
Старый 08.09.2010, 22:43   #398
хирам тирский
Местный

Вавилонскую башню начала строить одна раса. Эта же раса строила пирамиды. Потом из расы появились нации, имеющие диапазон состояний от белой расы до аборигенов. Только в белой расе сохраняются архетипы и дух творчества. Эпоха Возрождения обусловлена реинкарнацией белой расы. В нации сохраняется архетип духа справедливости. Коммунистам естественно быть нациналистами, если появляется необходимость защищать общество и сохранять государство. Расизм - не научное понятие. Государство даёт возможность выявить качества архетипов и духа, без которых оно таковым быть не может. Материалисты в СССР не смогли выявить в обществе качества, сохраняющие государство.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:46   #399
Jung
Местный

Цитата:
Пушкин -"помесь" азиата и русской.
Вот такие пироги. А Пушкин - это - Гений!
Я очень вам советую почитать все же о родословной Пушкина по-больше, а не постить невежественную чушь.

И что мне должно говорить "Арап Петра Великого"?

Понимаете Вы остановились в развитии. Вам тут в данной теме совсем о другом пытались с самого начала рассказать, но увы, дальше своих стереотипов школьного уровня вы не продвинулись. Вы хоть почитайте про те же расы подробнее, возьмите хоть советские учебники по этнографии, статьи по физической антропологии советских ученых. Вы плакатными мифами думаете: "Миру мир", "Нет войне". Вы на реальную жизнь взгляните, а не на то, что вам хотелось бы видеть, то чем вы грезите.
Старый 08.09.2010, 22:49   #400
АнтонЛ
Местный

Я сказал, в первую очередь. К Вашему сведению, Пушкин -не чистый русский. У него были корни африканские. Это не чушь. ИЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО ОН ЧИСТОРУССКИЙ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ, ХОХОЛ?
Далее, я не останавливался, остановка - это национализм, как это обидно не звучит. Я глубоко расами не увлекаюсь - для меня все равно любой человек, это - человек(я не говорю про буржуев и др. - это другая тема ) - в не зависимости от цвета кожи и формы тела. У меня есть знакомые и абхазцы, и грузины.
Признаюсь - внизу сообщение

Последний раз редактировалось АнтонЛ; 08.09.2010 в 22:53.
АнтонЛ вне форума  
Закрытая тема