Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2010, 22:51   #401
АнтонЛ
Местный

Признаюсь был уклонен в национализм. Но я его пережил. И могу оценивать сознание на данном этапе.
Старый 08.09.2010, 22:52   #402
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
Нет, я хочу сказать, что русские неравноправны в России с другими народами, равноправие надо восстановить.
Пустые слова и подтвердить их вы, как выяснилось, не можете вообще ничем.

Цитата:
Оставить надо было бы тех, кто боролся с немцами, а остальных на перевоспитание. А что тут такое, никакого креатива - чеченцев, крымских татар, немцев Поволжья отправили. А они танки и пушки в отличие от чехов не делали, я уж за румын и венгров молчу.
Поляков - 35 миллионов было, чехов - почти 40, румын - еще 25... Где воспитателей-то столько найти? Но гитлеровский масштаб в ваших высказываниях заметен, прилежный ученик

Цитата:
Тебе уже отвечали
Видите, нечего вам ответить, даже ссылку дать не можете. Потому что нет никакого национального неравноправия. А вот имущественное - наглядно. Настолько наглядно, что олигархам для его затушевывания приходится использовать националистов. Чтобы те вопили: "Да какой капитализм, когда тут русских унижают!" А пока русские разбираются, где тут и кого унижают, олигархи благополучно ещё годков пять просуществуют. Националисты - дешевые гастарбайтеры олигархов.

Цитата:
Да сейчас много кто историю выдумывает на свой лад. Почему я должен в это верить? У меня по истории всегда пятерка была.
В расейской школе? Молодец, верный ученик либерастов. Заметно. Кстати, чтобы что-то узнать, можно книжки почитать. Слыхали про такое?

Цитата:
С такими как ты и без иностранцев как-нибудь управимся. Товарищ Сталин обошелся ведь без всяких кличей.
Товарищ Сталин националистов-то по ГУЛАГам заботливо рассаживал. И был во главе страны, воевавшей с националистами из Германии. Так что вы его зря трогаете - он ваш главный противник. Опять не верите? А вы его работ не читали? По национальному вопросу, например. Почитайте, полезно.
ABD вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:53   #403
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Нет, но для мира.
Кстати, оговорочка - Арап Петра Великого - Вам ни о чем не говорит, Юнг?
Пушкин -"помесь" азиата и русской.
Вот такие пироги. А Пушкин - это - Гений!
Негры - не азиаты. Африка - континет. Арап попал в лоно русского духа, который ему близок как представителю расы и по сему - не чужд. Если бы нации могли жить по принципам расы, то были бы не войны, а отсев наций, не имеющих способностей угнаться за расами. Китайцы - раса искуственная. Негры - раса природная. Белые - раса духа. Русичи попали в чуждую для себя среду, они как окалдованные. Так действует система, частью которой является материализм.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:55   #404
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Русичи попали в чуждую для себя среду, они как окалдованные.
Это точно. Среди таких-то вот хирамов, которые русского языка толком не знают. Станешь тут "окалдованным"...
ABD вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:56   #405
АнтонЛ
Местный

Азиаты - это определение не совсем точное, не знаю, в той биографии, которую я читал, было написано - "азиатская часть его крови" что-то в этом роде.
Старый 08.09.2010, 23:03   #406
Jung
Местный

Цитата:
Я сказал, в первую очередь. К Вашему сведению, Пушкин -не чистый русский. У него были корни африканские. Это не чушь. ИЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО ОН ЧИСТОРУССКИЙ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ, ХОХОЛ?
И вы думаете, вы что-то новое сообщили? Вы просто подробностей не знаете и несете что попало. Вот узнайте по-подробнее.

Цитата:
Я глубоко расами не увлекаюсь - для меня все равно любой человек, это - человек(я не говорю про буржуев и др. - это другая тема ) - в не зависимости от цвета кожи и формы тела.
Ну и не лезьте тогда туда, где не увлекаетесь. Почему ж для вас тогда не все равно, какого человек социального класса? Все ж равны.
Старый 08.09.2010, 23:08   #407
хирам тирский
Местный

[QUOTE=ABD;140925]

Видите, нечего вам ответить, даже ссылку дать не можете. Потому что нет никакого национального неравноправия. А вот имущественное - наглядно. Настолько наглядно, что олигархам для его затушевывания приходится использовать националистов. Чтобы те вопили: "Да какой капитализм, когда тут русских унижают!" А пока русские разбираются, где тут и кого унижают, олигархи благополучно ещё годков пять просуществуют. Националисты - дешевые гастарбайтеры олигархов.

Имущественное различие невозможно затушевать национализмом. "Если ты умный, то почему не богатый" - слова в системе умных. Национальность - в первую очередь характеризуется умом. По сему, национализм защищает ум нации, чтобы она не превратилась в быдло. Поддержка олигархами нациналистов должна сопровождаться увеличением богатства нации. В Европе и США распространён протекционизм, который есть национализм экономический. Вы в России видите увеличение количества богатых русичей? Если не видите, то Ваши аргументы рассчитаны на малообразованных людей.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:10   #408
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Это точно. Среди таких-то вот хирамов, которые русского языка толком не знают. Станешь тут "окалдованным"...
Если бы - среди. Это я пока - среди, создаю среду для русичей. Журналист решился ответить на мой пост - будешь ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 08.09.2010 в 23:13.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:22   #409
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Национальность - в первую очередь характеризуется умом.
Боюсь спросить, а вы по этому критерию к какой национальности относитесь? Только не надо бубнить свои мантры - ответьте одним словом. Сможете?

Цитата:
Поддержка олигархами нациналистов должна сопровождаться увеличением богатства нации.
Поэтому вы и поддерживаете олигархов? Без мантр и бубнёжа, просто "да" или "нет"?

Цитата:
В Европе и США распространён протекционизм, который есть национализм экономический. Вы в России видите увеличение количества богатых русичей?
В америке - богатые американцы, в Европе - богатые европейцы, а в России - богатые россияне, так ведь? Состояние российских олигархов за время кризиса УДВОИЛОСЬ. Не слышали про такое? Вы когда бубните, всё-таки маленько и к окружающему миру прислушивайтесь, а то материальная реальность вам такого пинка отвесит, что весь ваш идеализм через уши вылетит.
ABD вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:22   #410
Jung
Местный

Цитата:
Пустые слова и подтвердить их вы, как выяснилось, не можете вообще ничем.
А зачем мне тебе, русофобу, что-то подтверждать. Хотя примеров приводилось немало. Кстати, почитай Геннадия Андреевича, у него там очень хорошо о русском народе и его проблемах написано.

Цитата:
чехов - почти 40
Чехов - 40 млн.?

Цитата:
Где воспитателей-то столько найти?
Немцев было 80 млн. - меньше 160 млн. советских граждан и ничего они всех поляков и чехов очень успешно воспитывали для своих нужд.

Цитата:
А вот имущественное - наглядно. Настолько наглядно, что олигархам для его затушевывания приходится использовать националистов.
Наглядно и с национальным очень даже сочетается.

Цитата:
олигархам для его затушевывания приходится использовать националистов.
Вот когда ссылку приведешь, где олигархи "для затушевывания используют националистов" получишь ссылку про неравноправие русских. А то дай мне то, дай мне это. Все тебе подай, да и докажи. Сам подай и докажи. Тебе никто ничего не должен тут.

Цитата:
В расейской школе? Молодец, верный ученик либерастов. Заметно. Кстати, чтобы что-то узнать, можно книжки почитать. Слыхали про такое?
И в советской и в российской. А ученик либерастов - это ты. И это намного заметней. Книжки я читаю. Да ты небось себя очень умным мнишь, журналист? Дал бы чего почитать из своих журналистских опусов что ли?

Цитата:
Товарищ Сталин националистов-то по ГУЛАГам заботливо рассаживал.
Рассаживал. Но когда приперло, оттуда же их и возвратил. Кстати он не только националистов рассаживал...

Цитата:
И был во главе страны, воевавшей с националистами из Германии.
И был. Он также был во главе страны, вступившей в "холодную войну" с недавними союзниками-империалистами в этой войне.

Цитата:
Так что вы его зря трогаете - он ваш главный противник.
Он наш противник? Что за глупость. Он скорее ваш противник. Нам он не противник - он умер уже давно. У нас сегодня другие противники. А товарищ Сталин для нас прагматик, у которого есть чему поучиться, перенять его методы борьбы с действительными нашими противниками.

Цитата:
А вы его работ не читали? По национальному вопросу, например. Почитайте, полезно.
А вы-то читали? Я убедился, что мало кто из вашей братии читает Сталина-то. Только советует, мол почитайте...