|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | ||||||||
Местный
|
![]()
Иначе получится, что вы пустозвонством занимаетесь.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ABD;140897]
Как объясняете - так и доходит. Ответьте мне (в 101-й раз прошу), кто и как ИМЕННО ВАС притесняет в России ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ и вс чём именно это проявляется? Вам платят меньше, чем вашему коллеге-татарину? В супермаркете, куда вы ходите, на каждом товаре висят по два ценника - для русских и для всех остальных? На библиотеку в вашем районе вешают табличку "только не для русских"? За пение русских народных песен вас сажают в тюрьму? Нет? В чём притеснение-то? В чём неравноправие? Хватит уже трепаться, отвечайте конкретно. После разрушения СССР либерастами, идеология которых была распространена и в КПСС, сейчас в России сохранилась либералистическая идеология толерантности, котрая содержит в себе идеологию интернационализма. Либерастизм в СССР протащили материалисты и сейчас они в России совокупились с либерастами в эмоциональном экстазе. Для русичей сия среда является чуждой, они в ней не могут реализовать свой творческий потенциал. Значительное влияние в распространение либерастизма в России внесли и вносят журналисты, учёные и философы - материалисты-идеологи. |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Неплохо бы привести мои слова в поддержку олигархов. 3. Желательно бы назвать русича олигарха. У меня свои критерии определения русича, опубликованные на сем форуме. Журналистов русичей ещё не встречал. Эзотерика и идеализм не дают образования, которое я имею. Реальность - сотворённая, материализм - это только интерпретация сотворения доступная восприятию материалиста. В психологии материалист силён своей огалтелостью, которая есть архетип от его бога. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока что твоему идиотизму удивляться не перестаю, тому как ты яростно работаешь на нас, националистов. Пиши есчо, тема в топе. Таким как ты все равно сегодня не верят.
![]() |
#417 | ||||||
Местный
|
![]()
Ну тогда смотрите. Сначала вы говорите:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как выкручиваться будете? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#418 | |||||||||
Местный
|
![]()
В общем, Зюганова не читали и ссылку привести не можете?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#419 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы ФМС работала эффективней и за нелегальную иммиграцию сажали за решетку, за квотирование приезжих, за то, чтобы рабочие места сначала своим гражданам давали и всячески защищали их рабочие права. Вряд ли кто, кроме тебя, со мной не согласится.
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 09.09.2010 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Тост "ЗА РУССКИЙ НАРОД!" главнокомандующего И.В Сталина 24 мая 1945 | Admin | Новейшая история России | 43 | 30.01.2012 14:22 |
И Исакиевский, и "Храм на Крови". Господи помоги! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 13.06.2010 17:03 |
Внимание! Началось голосование против банка "Русский Стандарт" | Ewgeniy | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 30.04.2010 09:12 |
В.Ф.Рашкин: "Не в силе Бог, а в правде" - этот принцип не для "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2007 18:35 |