Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2010, 23:32   #411
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
А зачем мне тебе, русофобу, что-то подтверждать.
Иначе получится, что вы пустозвонством занимаетесь.

Цитата:
Кстати, почитай Геннадия Андреевича
Что именно?

Цитата:
Немцев было 80 млн. - меньше 160 млн. советских граждан и ничего они всех поляков и чехов очень успешно воспитывали для своих нужд.
О да, воспитывали-воспитывали, да и получили потом Армию Крайову, Армию Людову, чехословацкое и югославское сопротивление, когда целые дивизии партизанили. Очень, очень успешный пример.

Цитата:
Наглядно и с национальным очень даже сочетается.
Это точно. Когда русский олигарх весело грабит русских рабочих, тут уж самый гнилой нацик прозревать начнёт

Цитата:
Вот когда ссылку приведешь, где олигархи "для затушевывания используют националистов"
Как где? Я же писал. Имеется имущественное неравенство. Очевидное. Заинтересованы в нем олигархи. Но вместо борьбы с олигархами против этого неравенства националисты начинают кричать про неравенство национальное. Которое абсолютно неочевидно (вы даже одного-единственного примера привести не смогли) и олигархов вообще никак не затрагивает. Так кто действует в интересах олигархов?

Цитата:
Да ты небось себя очень умным мнишь, журналист?
Профиль мой посмотрите, ассенизатор.

Цитата:
Рассаживал. Но когда приперло, оттуда же их и возвратил.
Кого например?

Цитата:
Он также был во главе страны, вступившей в "холодную войну" с недавними союзниками-империалистами в этой войне.
Совершенно верно. Деловых партнеров этих империалистов вы сегодня выгораживаете. Значит вы действуете против политики Сталина. Факт.

Цитата:
А вы-то читали?
Само собой. Собрание сочинений на полке стоит. Очень, очень интересное чтиво. Кстати, там написано и про разногласия Сталина и Троцкого. Почитайте - и вы удивитесь собственному идиотизму при употреблении понятия "троцкист", например.
ABD вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:33   #412
хирам тирский
Местный

[QUOTE=ABD;140897]

Как объясняете - так и доходит. Ответьте мне (в 101-й раз прошу), кто и как ИМЕННО ВАС притесняет в России ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ и вс чём именно это проявляется? Вам платят меньше, чем вашему коллеге-татарину? В супермаркете, куда вы ходите, на каждом товаре висят по два ценника - для русских и для всех остальных? На библиотеку в вашем районе вешают табличку "только не для русских"? За пение русских народных песен вас сажают в тюрьму? Нет? В чём притеснение-то? В чём неравноправие? Хватит уже трепаться, отвечайте конкретно.

После разрушения СССР либерастами, идеология которых была распространена и в КПСС, сейчас в России сохранилась либералистическая идеология толерантности, котрая содержит в себе идеологию интернационализма. Либерастизм в СССР протащили материалисты и сейчас они в России совокупились с либерастами в эмоциональном экстазе. Для русичей сия среда является чуждой, они в ней не могут реализовать свой творческий потенциал. Значительное влияние в распространение либерастизма в России внесли и вносят журналисты, учёные и философы - материалисты-идеологи.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:35   #413
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Для русичей сия среда является чуждой, они в ней не могут реализовать свой творческий потенциал.
А вы - можете реализовать свой творческий потенциал? Не надо полстраницы хрени, ответьте одним предложением, если не трудно.
ABD вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:48   #414
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
1. Боюсь спросить, а вы по этому критерию к какой национальности относитесь? Только не надо бубнить свои мантры - ответьте одним словом. Сможете?

2. Поэтому вы и поддерживаете олигархов? Без мантр и бубнёжа, просто "да" или "нет"?

3. В америке - богатые американцы, в Европе - богатые европейцы, а в России - богатые россияне, так ведь? Состояние российских олигархов за время кризиса УДВОИЛОСЬ. Не слышали про такое? Вы когда бубните, всё-таки маленько и к окружающему миру прислушивайтесь, а то материальная реальность вам такого пинка отвесит, что весь ваш идеализм через уши вылетит.
1. Русич.
2. Неплохо бы привести мои слова в поддержку олигархов.
3. Желательно бы назвать русича олигарха. У меня свои критерии определения русича, опубликованные на сем форуме. Журналистов русичей ещё не встречал. Эзотерика и идеализм не дают образования, которое я имею. Реальность - сотворённая, материализм - это только интерпретация сотворения доступная восприятию материалиста. В психологии материалист силён своей огалтелостью, которая есть архетип от его бога.
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:50   #415
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А вы - можете реализовать свой творческий потенциал? Не надо полстраницы хрени, ответьте одним предложением, если не трудно.
Да, уничтожая материализм....................................... ........................
хирам тирский вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:54   #416
Jung
Местный

Цитата:
Иначе получится, что вы пустозвонством занимаетесь.
Кто бы говорил...

Цитата:
Что именно?
Про русский народ. Захочешь, найдешь.

Цитата:
Очень, очень успешный пример.
Да без советских солдат всех этих армий быстро бы не было. Сколько в них народу-то европейского было в тех "армиях"?

Цитата:
Когда русский олигарх весело грабит русских рабочих
Почему пишешь "русских рабочих"? Тебе ж все равно, каких рабочих грабят олигархи. Зачем ты их национальность упоминаешь?

Цитата:
Как где? Я же писал. Имеется имущественное неравенство. Очевидное. Заинтересованы в нем олигархи. Но вместо борьбы с олигархами против этого неравенства националисты начинают кричать про неравенство национальное. Которое абсолютно неочевидно (вы даже одного-единственного примера привести не смогли) и олигархов вообще никак не затрагивает. Так кто действует в интересах олигархов?
Неее... Ты дай ссылку, где олигархи используют русских националистов для борьбы с рабочими. Покажи-ка. Хватит тут балабонить, выкрутасами заниматься. Давай ссылку. Имущественное неравенство и в СССР было. Хватит гнать: "очевидное". Раз есть неравенство имущественное, то есть и национальное. Почему бы нет? Поезжай в Ингушетию и посмотри, как живут те немногие оставшиеся русские и ингуши в сравнении с ними. Да съезди, съезди - ты сам националистом станешь, когда увидишь в каких хоромах "безработные кавказцы" живут. Посмотри какой процент русских в госуправлении в этих республиках и какой процент не русских. Посмотри сколько федеральный бюджет выделяет республикам и сколько депрессивным русским регионам.

Цитата:
Профиль мой посмотрите, ассенизатор.
Напиши просто - лжец. Это уж точно.

Цитата:
Значит вы действуете против политики Сталина.
Какой же ярчайший по тупизне вывод. Как можно действовать против политики Сталина, если ее уже не существует больше 50 лет.

Цитата:
Деловых партнеров этих империалистов вы сегодня выгораживаете.
Да ты почитай националистов, чтобы не быть голословным. Националисты всех олигархов заочно к смерти уже приговорили.

Цитата:
Собрание сочинений на полке стоит.
Стоит... Да хоть раз бы процитировал что ли тов. Сталина. Взял бы книжечку с полки, а то уж запылились поди.

Я пока что твоему идиотизму удивляться не перестаю, тому как ты яростно работаешь на нас, националистов. Пиши есчо, тема в топе. Таким как ты все равно сегодня не верят.
Старый 09.09.2010, 00:02   #417
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Да, уничтожая материализм..
Ну тогда смотрите. Сначала вы говорите:

Цитата:
Для русичей сия среда является чуждой, они в ней не могут реализовать свой творческий потенциал.
На вопрос о национальности вы ответили:
Цитата:
1. Русич.
А на вопрос о том, реализовали ли свой творческий потенциал лично вы, ответили:
Цитата:
Да, уничтожая материализм
Вывод: либо вы не русич (поскольку они, по вашим словам, не могут сейчас реализовать свой потенциал, а вы-таки реализовали), либо русичи все же могут реализовать потенциал (на вашем примере) и значит вы врали в первом высказывании.
Как выкручиваться будете?

Цитата:
Неплохо бы привести мои слова в поддержку олигархов
Например вот эти:
Цитата:
Поддержка олигархами нациналистов должна сопровождаться увеличением богатства нации.
Слово "должна" в русском языке означает желаемость или необходимость наступления последствий. Разве вы не желаете увеличения богатства нации? Стало быть, вы выступаете за поддержку олигархами националистов. А поскольку вы сам националист, значит вы готовы поддержать олигархов в их стремлении помочь националистам. Логика...

Цитата:
У меня свои критерии определения русича
Не думаю, что ваши фантазии кому-то интересны. Завтра кто-нибудь типа вас, руководствуясь собственноручно выдуманными критериями, припишет вас к подвиду сусликовых - и что? Тоже будем верить?
ABD вне форума  
Старый 09.09.2010, 00:12   #418
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
Про русский народ. Захочешь, найдешь.
В общем, Зюганова не читали и ссылку привести не можете?

Цитата:
Почему пишешь "русских рабочих"? Тебе ж все равно, каких рабочих грабят олигархи. Зачем ты их национальность упоминаешь?
Специально для вас. Вы ведь по-другому не понимаете. Визжать начинаете. Я вам на пальцах и объясняю.

Цитата:
Имущественное неравенство и в СССР было.
И чем оно было вызвано? Разве тем, что одни работали, а другие прибыль присваивали НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ? А неравенство было тоже в десятки раз?

Цитата:
Раз есть неравенство имущественное, то есть и национальное. Почему бы нет? Поезжай в Ингушетию и посмотри
Т.е. чтобы увидеть национальное неравенство, я должен куда-то поехать, причём далеко? Ясно. А вот чтобы увидеть имущественное неравенство, никуда ехать не надо.

Цитата:
ты сам националистом станешь, когда увидишь в каких хоромах "безработные кавказцы" живут.
А хоромы русских буржуев не где-то там в Ингушетии, а В ВАШЕМ ГОРОДЕ у вас антинационализма не вызывают?

Цитата:
Посмотри какой процент русских в госуправлении в этих республиках и какой процент не русских.
Ну а в России-то в целом, в правительстве - сплошь русские, за редким исключением. Аминистрация президента - почти все русские, откройте их сайт. В Думе русских депутатов 80%. И политику-то государственную формируют именно они, а не ингуши.

Цитата:
Посмотри сколько федеральный бюджет выделяет республикам и сколько депрессивным русским регионам.
И сколько? Вы много об этом говорите, но что-то как-то бездоказательно.

Цитата:
Какой же ярчайший по тупизне вывод. Как можно действовать против политики Сталина, если ее уже не существует больше 50 лет.
А это вы про что писали?
Цитата:
А товарищ Сталин для нас прагматик, у которого есть чему поучиться, перенять его методы борьбы с действительными нашими противниками.
Вы против его методов как раз и прёте.

Цитата:
Да ты почитай националистов, чтобы не быть голословным. Националисты всех олигархов заочно к смерти уже приговорили.
Ключевое слово здесь - заочно. Храбры вы только вдесятером на одного пожилого гастарбайтера.
ABD вне форума  
Старый 09.09.2010, 00:53   #419
Jung
Местный

Цитата:
В общем, Зюганова не читали и ссылку привести не можете?
Поражаюсь тупизне вывода.

Цитата:
Специально для вас.
А, заботишься... Ну ты специально для нас убейся об стену.

Цитата:
А неравенство было тоже в десятки раз?
Главное, что было...

Цитата:
А хоромы русских буржуев не где-то там в Ингушетии, а В ВАШЕМ ГОРОДЕ у вас антинационализма не вызывают?
Если б ты немножко по-больше читал, то знал бы, что национализм считает, что классовая борьба носит национальный характер, что националисты классовую борьбу от национальной не отделяют. Освобождать и защищать нацию надо не только от внешних врагов, но и от внутренних. Но ты об этом ничегошеньки не знаешь. Мы, националисты, на данном форуме, конечно же знаем о марксизме, его содержании меньше здешних авторитетов (к коим ты не относишься), но все-таки кое-что знаем, разбираемся. А вот ты бы на форуме националистов смотрелся бы просто нелепо со своими знаниями о национализме. Поэтому там тебя нет, а мы здесь есть.

Цитата:
в правительстве - сплошь русские, за редким исключением. Аминистрация президента - почти все русские, откройте их сайт. В Думе русских депутатов 80%.
Кто считал? Вот национальный состав первого советского правительства подсчитан... А о нынешних что-то я не видел пока подсчетов. С потолка видимо цифру взял. К тому же о национализме эти самые русские размышляют точно также как ты. Значит ты их пособник (буду делать выводы по твоему методу).

Цитата:
Вы против его методов как раз и прёте.
Мы прем против его методов? Где? В чем? К тому же политика состоит далеко не из одних методов. Опять же повторюсь, политики Сталина сегодня уже не существует. А методы использовать можно: выселение агрессивных враждебных России народов в малолюдные места, например.

Цитата:
Ключевое слово здесь - заочно.
А ты и этого не сделал. Хотя балабонишь тут о том, как ты их не любишь. Гастарбайтеров избивает малосознательная шпана, я ни одного гастарбайтера не бил никогда.

Я за то, чтобы ФМС работала эффективней и за нелегальную иммиграцию сажали за решетку, за квотирование приезжих, за то, чтобы рабочие места сначала своим гражданам давали и всячески защищали их рабочие права. Вряд ли кто, кроме тебя, со мной не согласится.
Старый 09.09.2010, 09:32   #420
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Нац-коммунист, я себе не противоречу. Повторю - раньше этого не было - предки моего товарища поселились в Казахстане давно, в начале Советской Эпохи - и ничего, нормально жили, а как Горбач и всем известные события 93 - так все. Как мусульманство разрешили, так все. Ведь у них "здоровый национализм" относительно нас. Так к чему же у нас он нужен?
Первая проблема -капитализм. Как хорошо сказал один человек, "нацизм - есть самое страшное порождение капитализма", а у казахов именно нацизм в непрыкрытой форме.
При чем здесь капитализм и национализм? У вас вообще с логикой проблемы. Вы считаете казахи в своем первобытном строе или чеченцы в своем средневековье когда нибудь слышали о капитализме? Да пасут они своих баранов как пасли всю жизнь, а попутно режут всех русских на русских же исторических землях(спасибо коммунякам-совкам)и при чем здесь капитализм?

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 09.09.2010 в 09:36.
Национал-коммунист вне форума  
Закрытая тема