|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Может у него отец русский, а мать украинка. Или наоборот. Трудно понять?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Спасибо. товарищ! Примерно так. Отец - украинец, мать- русская. Все, я - неполноценен!
И куда мне определяться? В метафизику? ![]()
#55 |
Местный
|
![]()
Я еще хочу вот потвердить слова АБД-
ЕР- правоцентристкая демократическая партия. ПРАВО! До свидания, желаю удачного дележа по народам, ради сохраненипя единства. (а тех кто не определится, расстреливать будут, или в газкамеру? Сразу подготовлюсь... ![]() А Вам, Юнг, скажу - если Вы не знаете, что есть интернационализм- РАВЕНСТВО И ВЗАИМОПОМОЩЬ, БРАТСТВО ВСЕХ ТРУДОВЫХ НАРОДОВ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!- специально для Вас- СПС поищите, там ее форум, а не здесь своей НС бредятиной мозги забивайте. Желаю удачи.
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы только можете что-то называть бредятиной, но у самого-то у вас идей и мыслей нет. Да вы даже и коммунистических-то толком, дальше плакатных лозунгов не знаете, у вас очень плоское мышление.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Благодарю. Вы мне тоже очень умными не показались!
И по-моему Вы очень неразборчивы. Ауф видерзейн!
#58 |
Местный
|
![]()
Я не о сем написал. Руссо-украинец - это политическое наименование, в действительности были русичи. О витязях говорится в "Книге Велеса". Я спросил Антона: руссо-украинц - в прошлом? - на осколках которого строить будущее невозможно.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ видимо не в курсе ,что русские и украинцы - один народ,как и братья белорусы ,сербы ,и.т.д. которых исскуственно разделили всего лишь несколько столетий назад,залетные гастролеры-паразиты,кои и живут на этой планете по принципу : разделяй и властвуй..,непонятно только как можно увидеть в здоровом русском национализме что то противоречащее коммунистической идее?разве это плохо если все братские славяно-арийские народы обьединятся в один сокрушительный кулак,и изгонят тварей со своих исконных территорий? АнтонЛ,НАМ ОПЯТЬ ГРАЖДАНСКАЯ НЕ НУЖНА,зачем повтарять старые и явные исторические ошибки?СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ РАЗДЕЛЯТЬ ЕДИНЫЙ РОД? только ОБЬЕДИНЕНИЕ И ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ-ЗАХВАТЧИКОВ может исправить неминуемую гибель РОССИИ как свободного государства русичей.,а интернационал достиг уже в наши дни своего опупея-апофеоза,вот теперь настоящий наступил интернационал,что не говори,и куда не посмотри,а русским угатовано забвение на своихже исторических землях..,и как этого возможно не замечать сегодня - непонимаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Тост "ЗА РУССКИЙ НАРОД!" главнокомандующего И.В Сталина 24 мая 1945 | Admin | Новейшая история России | 43 | 30.01.2012 14:22 |
И Исакиевский, и "Храм на Крови". Господи помоги! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 13.06.2010 17:03 |
Внимание! Началось голосование против банка "Русский Стандарт" | Ewgeniy | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 30.04.2010 09:12 |
В.Ф.Рашкин: "Не в силе Бог, а в правде" - этот принцип не для "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2007 18:35 |