|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
АЪХАХАХАХАХААХХАХХАХААХАХХААХАХАХХАХАХАХАААХХААААА !!!!!)))))))))))))
САМИ СЕБЯ ВЫДАЛИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!ХАХАХАХААХАХХ!!!))))) А-АХ-АХ-ХАХА-ХА-ХА-ХА!!УУУУУУУУ!-УУУУУУУУ!УУУУХАХАХАХАХАХА!!!!)))))))))ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА ОТ СМЕХА!!!!!))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КИМ, НЕ МОГУ! ВООБЩЕ СМЕШИТЕ! ВЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ЦИРКА! КРАСНЫЕ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЮТСЯ, КАК СКАЗАЛ ОДИН ТОВАРИЩ НА ФОРУМЕ, НО ТУТ Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! АААААА!))))))))))) САМИ СЕБЯ ВЫДАЛИ!!!!! ОЙ, НЕ МОГУ! ВЫ ЖЕ ДИСКРЕДЕТИРУЮЩИЕ ВАС И ВАШУ БОГИНЮ - ПУТИНУ - ВЫЛОЖИЛИ ФАКТЬ! ОЙ,ОЙ,ОЙ!!! ПОМОГИТЕ, ЗАДЫХАЮСЬ!!!! ОТ СМЕХА!!ХХАХААХАХ!!! ![]()
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не в ГУГле живем,Ким.И каждое сказанное Горбатым слово подтверждает наша теперешняя жизнь,как бы вы здесь не выкручивались вместе с Гостем,прикрывая задницы своих хозяев.Никогда не поверю,что человек в 78 лет,пенсионер,будет брехать на форуме,дабы прикрыть видимые всем разрушительные дела антинародного правительства,от которого пенсионеры в первую очередь страдают.А речь Тэтчер,чтож,она претворяется в жизнь,вы единственный в России "пенсионер",который этого не замечает.Ее можно всячески отрицать в интернете,но план осуществляется грамотно,с такой жизнью и властью до 15 млн. россиян ждать осталось недолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, по поводу Горбачева- это ваше личное мнение, а в реале поездки даже бывших первых руководителей страны и их публичные выступления всегда привлекают внимание прессы и прочих СМИ. Так что не надо приписывать Горбачеву и Тэтчер то, чего они не говорили .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Это ,Гость,ваше личное,предвзятое ЕРовское мнение,совершенно не совпадающее с реалиями жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас, действительно, СМИ/ТВ - это "прочие", которые будут показывать "кого надо и то, что надо". Для меня новость про эти высказывания Горбачёва, хотя ... судя по происходившему и происходящему, это вполне вероятно. Наивный пример - "покажите мне ссылку на его выступление" попросту нелеп. У нас горы слов и дел грамотно изымаются не только из СМИ/ТВ, но даже из истории. Примеров море... А про высказывание Маргарет Тетчер. то вообще клоунада. Этих слов не отрицали не только наши, но и зарубежные СМИ. ......... А что, уже наверху решили переиграть ... "вывести за скобки" на уровне ... "это был неправильный перевод" или "не так поняли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не на каждый из сотен вопросов имеет смысл отвечать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Конечно, какой смысл отвечать на вопрос про вышеупомянутые речи Горбачева и Тэтчер, когда и так понятно, что эти политические деятели этих речей никогда и нигде не произносили и являются плодом чьей-то пропагандистской фантазии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сюда же можно добавить и слова известного политического деятеля: - "Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!"(с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Гость1, научитесь сначала сами отвечать конкретно на заданные Вам вопросы, а уж потом учите других этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая угроза с Запада | seaman | Акции протеста в России | 0 | 16.03.2010 23:32 |
Потребительство как угроза Русскому обществу | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8 | 06.10.2009 12:14 |
Угроза ваххабизма | Stafford | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.04.2008 21:45 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |