Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2010, 12:22   #31
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Я хотя и не жил в то время, но все равно считаю, что тогда было лучше и был прогресс: по словам родителей, родных, учителей, близких- и сам вижу, сравниваю- и верю родным и себе бельше, чем Гостям и Киму.
СССР-лучшая страна.
Так и есть, Антон. Не просто лучшая, но и до сих пор существующая, ибо никогда легитимным образом не была распущена. http://www.kprf.org/showthread-t_2520.html
СССР оккупирован силами транснациональной буржуазии и их местными агентами-компрадорами.
Старый 21.08.2010, 14:33   #32
Гость1
Местный

Антон Л, когда есть прогресс, то государство не распадается.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 14:48   #33
АнтонЛ
Местный

У оно не распалось, а временно отсутствует.
Старый 21.08.2010, 14:48   #34
serg99
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Антон Л, когда есть прогресс, то государство не распадается.
150 лет назад распались США. Началась гражданская война. Уж Вы то не будете утверждать, что в любимом антисоветчиками оплоте демократии не было прогресса.
-----------------
Для чего надо говорить только о преступлениях социализма?
Если признать, что в СССР было нормальное развитие, то придётся сразу же согласиться, что никакого оправдания для нынешней власти воров нет!
Они автоматически попадают под всевозможные статьи с корыстной начинкой, без какого либо срока давности! Причём все статьи ОСОБО ТЯЖКИЕ! И все обчтоятельства только отягчающие.
Для них одно спасение: добиться признания того, что предыдущее государство было самым гнусным за всю историю человечества. И то, что творится сейчас - это благо, по сравнению с тем, что было.
Вот эту задачу и выполняют свинидзе и прочие на ТВ, а здесь - Ким, Гость, Браконьер.
Пока будут те, кто как лохи ловятся на провокации, эти личности будут разрушать этот форум. Иногда я думаю, что те, кто отвечает им - тоже пособники ( хотя часть из них - не понимают, что делают).
Ответил провокатору - значит он добился своего.
Единственный способ борьбы с провокаторами - НЕ ОТВЕЧАТЬ!
Старый 21.08.2010, 14:58   #35
serg99
Местный

У этого форума очень низкая посещаемость. Оду из причин вижу в том, что именно на этом форуме для провокаторов нет заслона. Люди, впервые зашедшие на форум наталкиваются на комментарии гостей и браконьеров. После прочтения таких комментариев они задаются вопросом: и это сторонники КПРФ? После этого желание посещать этот форум пропадает.
На дерьмократических форумах к противникам относятся пожёстче. Даже у Мухина, за намёк на критику безжалостно удаляют. Там форумы ДЛЯ СВОИХ!
Сомневающийся всегда ввязывается в дискуссию, отвечает на вопросы. желает выяснитиь истину. А у провокаторов другая цель. Они никогда не отвечают прямо на поставленный вопрос, а в самом вопросе выискивают повод для очередной зацепки.
Старый 21.08.2010, 14:58   #36
Гость1
Местный

Серж99, я знаю, что в США была гражданская война 150 лет назад, но ныне США благополучно существуют.
Антон Л, я соглсен что СССР временно отсутствует, то есть он отсутствует двадцать почти лет и будет отсутствовать ещё временно- то есть всё время.

Последний раз редактировалось Гость1; 21.08.2010 в 15:28.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:16   #37
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg99 Посмотреть сообщение
150 лет назад распались США. Началась гражданская война.
Ну что Вы. США не распались. От США тогда отделились 11 штатов и образовали конфедерацию КША. Но остальные штаты, в которых проживали 71% населения, остались в США. Была война между США и КША. КША войну проиграла, и отколовшиеся штаты вновь вошли в США.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:24   #38
АнтонЛ
Местный

Конечно. Через лет сто также будут бржуазные политики - историки типа Вас или там Гостя писать в стране, допстим, находящейся на паре островов-Единая Россия:
-От СССР отделились все страны, распавшись на независимые страны. Далее началось стремительное ухудшение их положения из-за происков Запада и коммунистов, и они вновь создали СССР.....
Так, да?
Старый 21.08.2010, 15:35   #39
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Серж99, я знаю, что в США была гражданская война 150 лет назад, но ныне США благополучно существуют.
Антон Л, я соглсен что СССР временно отсутствует, то есть он отсутствует двадцать почти лет и будет отсутствовать ещё временно- то есть всё время.
То есть- пару лет!
А потом- снова ВЕРНЕТСЯ!:cool :
Старый 21.08.2010, 15:41   #40
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
-От СССР отделились все страны, распавшись на независимые страны. Далее началось стремительное ухудшение их положения из-за происков Запада и коммунистов, и они вновь создали СССР..... Так, да?
В одну реку не войдёшь дважды. Забейте.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Ответ