|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
"Забейте" - это словечко из жаргона уличной шпаны годов дерьмократического шабаша. Коммунисты не "забивают", они дело делают. И дело наше - восстановление Советской Державы - непременно будет сделано.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой вам совет: сначала подрастите, а потом суйтесь беседовать на серьёзные темы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то я не понял. Граждане авторы безумного опуса живут в сказке? Продажа земли давным-давно идёт. У одних граждан сотни гектаров, у других - ноль, многим земля вообще не нужна. Причём тут иммигранты - непонятно. Вы много видели иммигрантов, которые землю обрабатывают? Просто все националисты - трусы. Они боятся всего. И прежде всего - собственной слабости, глупости, неумения. Именно поэтому националисты так боятся, что кто-то приедет - более умный, чем они, более трудолюбивый, более напористый. Вместо того, чтобы самим умнеть, националисты пытаются не дать поумнеть другим. Но русский народ, г-да националисты, не боится "чужих". Вред из них могут принести только такие же националисты как вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш оппонент полностью прав, что в прошлое (даже с его плюсами вернуться не возможно, не получится и даже сами попытки будут вредными). В прошлое вообще невозможно вернуться! Но, есть вариант, когда можно вернуться на определённый уровень, когда используются плюсы прошлого и плюсы настоящего. Мне более 50-ти лет, но у меня осталось стойкое ощущение... В СССР были как мощные плюсы, так и минусы. И в капитализме есть плюсы/минусы. Но мы как-то умудрились взять МИНУСЫ тех и других, вышвырнув в помойку плюсы (тех и других). Может имеется ... почва для размышления хотя бы на базе последних 20-ти лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Местный
|
![]()
ABD, а вы сами верите в то, что написали?
Цитата:
Цитата:
Господин троцкист, не говорите от имени Русского народа, ибо вы не знаете, чего он "боится" и что любит. Нет, вред приносят только такие русофобы, как вы, уважаемый троцкист.
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Несомненно имеется, уважаемый АлексСевер. Проблема в том, что мы, Советская Держава, не смогли пойти по пути настоящего реформирования социализма (как, к примеру, это гениально сделали китайцы под мудрым руководством Дэн Сяопина, а сейчас делают вьетнамцы), а позволили переродившейся высшей партноменклатуре сбросить нас в дикий капитализм. И сейчас, конечно, нам необходимо не возвращаться шаблонно в старый СССР, но начать строить новый на тех принципах, которые будут жизнеспособны. Давайте вместе думать над этим, предлагать идеи. Наш форум существует в том числе и для этого.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Вообще-то в Китае нынче тоже капитализм, только с ещё более сильной эксплуатацией трудящихся и отсутствием социальных гарантий. Вот так там реформировали социализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Китайцев и вьетнамцев постоянно "воспитывали" (как надо ....). Т.е. их учили, а сами ... не смогли? Цитата:
Со сказанным согласен! Но ... Разве это был десант Америки? Или закравшиеся шпионы Запада? Чушь!!! Это были НАШИ верховные руководители (и их друзья/знакомые), которые потом стали ЕР и олигархами. А ведь проходили такое мощное "сито" ... море оценок "первичек", соответствие "Моральному Кодексу ..." и т.п. Ну, и как эти паразиты пролезли в ваши верха??? Ответ простой. Рядовые коммунисты вообще не влияют на "имеется мнение". Получили мы всё закономерно!!! ............. Сейчас имеются попытки вернуть всё "в зад"".. Зачем??? У вас это всё было! Как вы этим всем распорядились? Пытаетесь бороться с тем монстром, которого сами же и породили? Вы даже выводов из этого не сделали!!! Цитата:
А что дальше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]()
Лучше давайте считать меня шестой, седьмой или ... далее "колонной".
Если в ладошки не похлопал или кому-то что-то не "лизнул", то сразу ... "колонна"? Ну и чем эти методы отличаются от ЕР? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.08.2010 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая угроза с Запада | seaman | Акции протеста в России | 0 | 16.03.2010 23:32 |
Потребительство как угроза Русскому обществу | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8 | 06.10.2009 12:14 |
Угроза ваххабизма | Stafford | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.04.2008 21:45 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |