|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||
Местный
|
![]()
Жаль партию, в которой ..."всего лишь" сторонники.
Цитата:
Цитата:
Это две большие разницы. И не горжусь я этим, а скорее сожалею..., что партия упала до такого уровня. Цитата:
Но, будучи в партии, я не мог высказать своего мнения (как и вы), если оно "не совпадает с линией партии". Зато находясь вне её ... могу. Могу сказать то, что вы не можете (или не понимаете). Цитата:
На других форумах и матом переброситься влёгкую... Забываюсь иногда, где нахожусь. Цитата:
На кого вы предлагаете "злится"? На Горбачёва - Генерального секретаря ЦК КПСС? На Ельцина - из партийной верхушки? На Путина или Медведева, имевших такой же партбилет? Может на десятки мэров/губернаторов, которые были были КПСС, а быстро стали (кп)ЕР? О чём вы, паренёк? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
У-ХА-ХА!
НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ДВАЖДЫ, ВАЛЕРИЙ КИМ! Просто мы вернем соцстрой на здоровом, начальном уровне "барака-казармы", или, если Вам более нравится, в форму кокон. Потом- начнем разивавать, и - добьемся ленинизма, вместо сталинизма, без маоизма и еврокоммунизма.................. ![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
ХА-ХА! Валерий Ким, никто не говорит дважды войти, никто этого не сделает...
Про фазу кокон-бабочка слыхали? ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Подрывная работа агентуры США и ГК. Вот оно, откуда сливки текут......
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я за, так же как Локоть: - я сторонник того, чтоб из противников делать нейтральных людей. А из нейтральных наших сторонников, а в перспективе союзников. (о8.44 минута, фильм Новосибирского КПРФ "дела и задачи", главный сайт КПРФ) Ну, думайте скорее ... это не садомазохизм, это шанс попробовать еще разок и пуститься во все тяжкие. Последний раз редактировалось Дубль; 22.08.2010 в 05:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Местный
|
![]()
Задача есть - ответа нет.
Ну не хотят коммунисты воспринимать ответ, который лежит под носом. Снова ... "смотрим в облака". Цитата:
Цитата:
Но, похоже, что уже поздно. Этот "весь мир" не нужно приплетать. Мы снова попрёмся "своим путём" по кругу. Цитата:
И в этом виновата будет даже не ЕР, а вы КПРФ. ЕР (и её закулиса) загубят Россию однозначно. Но вы, КПРФ, способствуете этому. Вы корчите из себя "игрока", не имея за душой ничего (ни возможностей, ни денег, ни поддержки). Вы не "игрок", но при этом занимаете чужое место. Вы мало чем отличаетесь от ЕР. А точнее практически ничем. Визги-лозунги приберегите для "пионеров", если такие найдутся. Вы своими тупыми, твердолобыми действиями уничтожаете последнюю надежду у народа России. Именно вы, а не эта шайка ЕР. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда скажите, какого из ленинизмов вы хотите добиться?
Ленинизма до 1921 года, то есть представлений о "социализме" как обществе на основе нетоварного непосредственно общественного производства, с продуктообменом вместо денег, или ленинизма 1921-22 года, то есть новой экономической политики, сочетания частной собственности и эксплуатации наёмного труда с государственным капитализмом, при политической власти компартии, или ленинизма 1923 года, то есть представлений о социализме как о "строе цивилизованных кооператоров при общественной собственности на средства производства"? Последний раз редактировалось Виктор Ким; 22.08.2010 в 07:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Местный
|
![]()
Ну хорошо, скажем так: ни одного смелого националиста я не встречал. Смелый националист - это тот, для кого существуют "свои" трудящиеся, но нет "своей" буржуазии. Таких смелых я пока что не видел. Все поют осанну "национальным предпринимателям". Но и смелый националист - глупый. Потому что разделение трудящихся на своих и чужих заведомо ослабляет борьбу. Соответственно, национализм - либо глупость, либо прямое предательство интересов народов России и прежде всего русского.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему у Вас такое мнение что партия не имеет средств, производств которым правят наши люди, их становится больше. Времена налетов на тарантасы с жирными буржуа, с целью пополнения казны пролетария, ушли в прошлое. В отличии от ЕР, КПРФ яхты закупать не будет, мы дружные ребята и не жлобы. Средства конечно не как из Пентагона, но думается для закупки необходимого, найдутся. Нда, .... это не КПРФ сделала пустыню в европейской части страны, где на черноземье были поля пшеницы до горизонта, это как раз Ваша ЕР и такие, как Вы пособники, и имеющие своё мнение. Одни тыкали брезгливо в кнопки голосования, принимая указы .... лишь бы на.рать КПРФ, другие - не думая ни хрена башкой, потому что голова предназначена что бы есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая угроза с Запада | seaman | Акции протеста в России | 0 | 16.03.2010 23:32 |
Потребительство как угроза Русскому обществу | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8 | 06.10.2009 12:14 |
Угроза ваххабизма | Stafford | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.04.2008 21:45 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |