Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 04:28   #51
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Я сторонник партии всего лишь.
Жаль партию, в которой ..."всего лишь" сторонники.
Цитата:
Что же Вам не нравится, что к вам пренебрижение по этому.
Не нравится ваше беззубое бессилие и прежняя "преданность идеалам".
Цитата:
Вы же бросили парт билет в 89 ом и гордитесь этим,
Я не его бросил, а ... официально вышел из партии.
Это две большие разницы.
И не горжусь я этим, а скорее сожалею..., что партия упала до такого уровня.
Цитата:
особое мнение не высказанное тогда прет теперь.
Наверное так...
Но, будучи в партии, я не мог высказать своего мнения (как и вы), если оно "не совпадает с линией партии".
Зато находясь вне её ... могу.
Могу сказать то, что вы не можете (или не понимаете).
Цитата:
Уже второй раз обзываете меня. Вы не проходите простого теста на терпимость, с гонором бывший партиец, который понял что шел не туда.
Извините, не заметил...
На других форумах и матом переброситься влёгкую...
Забываюсь иногда, где нахожусь.
Цитата:
Сейчас много таких, понявших что Путин ведет не туда и с собой не берет в долю. Лучше бы Вы тогда в 89 ом злились на своих друзей, чем теперь на тех кто поддерживает то от чего Вы отошли.
Опять ... "за рыбу деньги"(с).
На кого вы предлагаете "злится"?
На Горбачёва - Генерального секретаря ЦК КПСС?
На Ельцина - из партийной верхушки?
На Путина или Медведева, имевших такой же партбилет?
Может на десятки мэров/губернаторов, которые были были КПСС, а быстро стали (кп)ЕР?
О чём вы, паренёк?
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 04:32   #52
АнтонЛ
Местный

По умолчанию У-ХА-ХА!

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
В одну реку не войдёшь дважды. Забейте.
У-ХА-ХА!
НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ДВАЖДЫ, ВАЛЕРИЙ КИМ! Просто мы вернем соцстрой на здоровом, начальном уровне "барака-казармы", или, если Вам более нравится, в форму кокон. Потом- начнем разивавать, и - добьемся ленинизма, вместо сталинизма, без маоизма и еврокоммунизма..................
Старый 22.08.2010, 04:34   #53
АнтонЛ
Местный

По умолчанию У-ХА-ХА!

Цитата:
В одну реку не войдёшь дважды. Забейте.
ХА-ХА! Валерий Ким, никто не говорит дважды войти, никто этого не сделает...
Про фазу кокон-бабочка слыхали?
Старый 22.08.2010, 04:36   #54
АнтонЛ
Местный

Подрывная работа агентуры США и ГК. Вот оно, откуда сливки текут......
Старый 22.08.2010, 04:49   #55
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
На кого вы предлагаете "злится"?
На Горбачёва - Генерального секретаря ЦК КПСС?
На Ельцина - из партийной верхушки?
На Путина или Медведева, имевших такой же партбилет?
Может на десятки мэров/губернаторов, которые были были КПСС, а быстро стали (кп)ЕР?
Да как раз это и есть. Задача такая примерно. Вы же прекрасно поняли кто и что, а ведете себя странно, хотя имеете опыт не чета мне. Думайте пока не поздно, опять поезд уйдет и останетесь на перроне, весь мир шагает в социализм порвав штаны.

Я за, так же как Локоть:
- я сторонник того, чтоб из противников делать нейтральных людей. А из нейтральных наших сторонников, а в перспективе союзников. (о8.44 минута, фильм Новосибирского КПРФ "дела и задачи", главный сайт КПРФ)

Ну, думайте скорее ... это не садомазохизм, это шанс попробовать еще разок и пуститься во все тяжкие.

Последний раз редактировалось Дубль; 22.08.2010 в 05:01.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 05:54   #56
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Да как раз это и есть.
Задача есть - ответа нет.
Ну не хотят коммунисты воспринимать ответ, который лежит под носом.
Снова ... "смотрим в облака".
Цитата:
Задача такая примерно. Вы же прекрасно поняли кто и что, а ведете себя странно, хотя имеете опыт не чета мне.
Именно этот опыт меня и заставляет не вляпываться дважды в отдно и то же дерьмо.
Цитата:
Думайте пока не поздно, опять поезд уйдет и останетесь на перроне, весь мир шагает в социализм порвав штаны.
Думаю!
Но, похоже, что уже поздно.
Этот "весь мир" не нужно приплетать. Мы снова попрёмся "своим путём" по кругу.
Цитата:
Я за, так же как Локоть:
- я сторонник того, чтоб из противников делать нейтральных людей. А из нейтральных наших сторонников, а в перспективе союзников. (о8.44 минута, фильм Новосибирского КПРФ "дела и задачи", главный сайт КПРФ)

Ну, думайте скорее ... это не садомазохизм, это шанс попробовать еще разок и пуститься во все тяжкие.
Ваши выделенные слова - это окончательный кирдык России.
И в этом виновата будет даже не ЕР, а вы КПРФ.
ЕР (и её закулиса) загубят Россию однозначно.
Но вы, КПРФ, способствуете этому.
Вы корчите из себя "игрока", не имея за душой ничего (ни возможностей, ни денег, ни поддержки).
Вы не "игрок", но при этом занимаете чужое место.
Вы мало чем отличаетесь от ЕР. А точнее практически ничем.
Визги-лозунги приберегите для "пионеров", если такие найдутся.
Вы своими тупыми, твердолобыми действиями уничтожаете последнюю надежду у народа России.
Именно вы, а не эта шайка ЕР.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 07:19   #57
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
добьемся ленинизма, вместо сталинизма, без маоизма и еврокоммунизма
Тогда скажите, какого из ленинизмов вы хотите добиться?

Ленинизма до 1921 года, то есть представлений о "социализме" как обществе на основе нетоварного непосредственно общественного производства, с продуктообменом вместо денег,

или ленинизма 1921-22 года, то есть новой экономической политики, сочетания частной собственности и эксплуатации наёмного труда с государственным капитализмом, при политической власти компартии,

или ленинизма 1923 года, то есть представлений о социализме как о "строе цивилизованных кооператоров при общественной собственности на средства производства"?

Последний раз редактировалось Виктор Ким; 22.08.2010 в 07:44.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:08   #58
Gena
Местный

Цитата:
Сахара стала пустыней 3-5 тысяч лет назад, задолго до капитализма. Каскады ГЭС на Волге и пустыня на территории Калмыкии возникли при т.наз. "социализме". А ребята без зазрения совести это на капитализм списывают. Шулеры.
Уж не из за этого ли сейчас власти усиленно заговорили о советской мелиорации, которая за 20 лет "демократии" практически была уничтожена.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:05   #59
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
ABD, а вы сами верите в то, что написали?
Ну хорошо, скажем так: ни одного смелого националиста я не встречал. Смелый националист - это тот, для кого существуют "свои" трудящиеся, но нет "своей" буржуазии. Таких смелых я пока что не видел. Все поют осанну "национальным предпринимателям". Но и смелый националист - глупый. Потому что разделение трудящихся на своих и чужих заведомо ослабляет борьбу. Соответственно, национализм - либо глупость, либо прямое предательство интересов народов России и прежде всего русского.

Цитата:
Да, да, для троцкистов самое главное, чтобы Русские города и села заполонили "умные", "трудолюбивые" и "напористые" "таджикские девочки" и "кавказские мальчики".
Троцкисты спят в вашей постели. Что же до нас, коммунистов, то мы в отличие от глупцов и предателей, понимаем,что повлиять на процессы миграции можно только устранив буржуазию от власти. Сколько лет мы слышим нацистские визги, сколько лет трусливые нацисты избивают вдесятером одного студента, сколько лет нацисты убивают детей - и что, изменились процессы миграции? Нет. Потому что глупцы и предатели - они и есть глупцы и предатели. Их роль - поддерживать режим.

Цитата:
Кому? Нелегальным мигрантам, формирующим этническую преступность в Русских городах?
Русских городах? Это где? Г-н С.С., а что, в городах что-то вам принадлежит? Заводы вам принадлежат? Земля вам принадлежит? Вот лично вам? Нет. Всё это принадлежит конкретным гражданам РФ. Города принадлежат им. Имя им - буржуазия, капиталисты, олигархи. Именно их действия формируют этническую преступность. А глупцы и предатели им помогают.

Цитата:
Не говорите от имени Русского народа, ибо вы не знаете, чего он "боится" и что любит.
Я - предствитель русского народа. И лучше уж говорить отт имени своего народа буду я, честный русский коммунист, а не глупцы и предатели.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:12   #60
Дубль
Местный

Цитата:
Ваши выделенные слова - это окончательный кирдык России.
И в этом виновата будет даже не ЕР, а вы КПРФ.
ЕР (и её закулиса) загубят Россию однозначно.
Но вы, КПРФ, способствуете этому.
Вы корчите из себя "игрока", не имея за душой ничего (ни возможностей, ни денег, ни поддержки).
Вы не "игрок", но при этом занимаете чужое место.
Вы мало чем отличаетесь от ЕР. А точнее практически ничем.
Визги-лозунги приберегите для "пионеров", если такие найдутся.
Ну зачем же так, КПРФ не живодеры и еще раз предлагает всем внести посильный вклад в общее дело.
Почему у Вас такое мнение что партия не имеет средств, производств которым правят наши люди, их становится больше. Времена налетов на тарантасы с жирными буржуа, с целью пополнения казны пролетария, ушли в прошлое. В отличии от ЕР, КПРФ яхты закупать не будет, мы дружные ребята и не жлобы. Средства конечно не как из Пентагона, но думается для закупки необходимого, найдутся.

Цитата:
Вы своими тупыми, твердолобыми действиями уничтожаете последнюю надежду у народа России.
Именно вы, а не эта шайка ЕР.
Нда, .... это не КПРФ сделала пустыню в европейской части страны, где на черноземье были поля пшеницы до горизонта, это как раз Ваша ЕР и такие, как Вы пособники, и имеющие своё мнение. Одни тыкали брезгливо в кнопки голосования, принимая указы .... лишь бы на.рать КПРФ, другие - не думая ни хрена башкой, потому что голова предназначена что бы есть.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ