|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, ваши сторонники, в том числе и из руководства КПРФ выдают апокалиптические предсказания каждый год, так что , извините, вы не первый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Удивительный человек. Только что написал о безобразной непродуменной экономической политике властей, какие же агитки еще надо, если действительность ясна, как белый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
А Россия , несмотря на сбывающиеся апокалиптические предсказания, Только в Ваших речах, как говорится:"Стрится, дыбится". Да ещё в речах "якобы реформаторов российских".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Куда там - великий даритель и благодетель, царские кафтаны со своего плеча раздаёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А еще некоторые, кто тут пытается раз и навсегда похоронить историю......
И Россию, с СССР......... Некоторые, в именах которых есть слова В**им или ***ость...
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добьем все на радость прозападным св...ам , оставим нефте- , газодобычу, выплавку металла и все на этом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А колхозы? да они вообще загнулись, ничего не осталось, здоровый и большой комплекс весь развалился и разворовался. Все крадут, что могут. Частники Herр платят, на них барщинуешь, а они -фиг тебе!!!!!!!!!! Техника плохонькая!
Такие луга!!!! Были........... До РФИИ!!!!!!! Сейчас у нас одно развлечение- пить, травку курить(я лично знаю таких) да извиниясюь, размножаться грубо да жрать! От безысходности, господь-инь янь Гость!!!!!!!
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Нет, я именно говорю про наши, Черноземные.Не у нас одних эта тема больная. Если все отдать в руки частникам, то... ооооо!
Я то хоть и молод, но говорю с другими людьми, у меня отец сам проработал временно в колхозе(пока на Севере работы не было(!)) и я-то уж знаю, что говорю. Сам видел. ЬБольшой комплекс был, очень. А сейчас- там вообще одни развалины!!!! Так где тут место однозначности?!!!!! Нет, я не сужу о других колхозах, в других областях, но в нашей Воронежской, во сяком случае в центрально-южной части уж так и есть! Я - то живу там где живу. И не пью, стараюсь трезвинником быть, потому и интерисуюсь чем-то,вот коли пил бы тогда бы не писал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальный набор продуктов питания с начала года подорожал на 10% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.08.2010 22:27 |
Продукты питания в России подорожали с начала года почти на 10% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.07.2010 20:30 |
Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени | galina | Общение на разные темы | 0 | 22.12.2009 03:38 |
С.Кара-Мурза: Основные силы подрывной кампании против России находятся в самой России | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.05.2009 21:47 |
Продукты | ПётрН | Политэкономический ликбез | 12 | 14.08.2008 00:35 |