Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2010, 10:33   #11
Гость1
Местный

Иван Александрович, ваши сторонники, в том числе и из руководства КПРФ выдают апокалиптические предсказания каждый год, так что , извините, вы не первый.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 10:45   #12
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Антон Л, изволю заметить, чем сочинять про МП, не лучше ли просто регулярно интересоваться экономическими новостями и статьями на эту тему? В более -менее серьезных изданиях, а не в агитках определенной направленности.
Удивительный человек. Только что написал о безобразной непродуменной экономической политике властей, какие же агитки еще надо, если действительность ясна, как белый день.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 10:48   #13
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Иван Александрович, ваши сторонники, в том числе и из руководства КПРФ выдают апокалиптические предсказания каждый год, так что , извините, вы не первый.
А Россия , несмотря на сбывающиеся апокалиптические предсказания, Только в Ваших речах, как говорится:"Стрится, дыбится". Да ещё в речах "якобы реформаторов российских".
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 10:52   #14
ViLar
Местный

Цитата:
Я не знаю, кто и как талантлив или бездарен, я просто высказал свои предположения. И очень сомневаюсь, что в данный момент найдется сколь-нибудь решительный политик, который , решится, к примеру, довести ситуацию с автовАЗом до логического завершения- его банкротства со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Кроме банкротства ничего не знаете. Есть много способов, например сделать цену энерго ресурсов для своих предприятий дешевле, как при советской власти и враз все предприятия будут рентабельны. При нашем климате , где столько энергии требуется для поддержания жизнедеятельности можно смело банкротить все предприятия. Иметь стоимость энергоресурсов, как в Европе, а зарплату самую низкую,-путь к нищете и вымиранию.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:44   #15
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Кроме банкротства ничего не знаете. Есть много способов, например сделать цену энерго ресурсов для своих предприятий дешевле, как при советской власти и враз все предприятия будут рентабельны. При нашем климате , где столько энергии требуется для поддержания жизнедеятельности можно смело банкротить все предприятия. Иметь стоимость энергоресурсов, как в Европе, а зарплату самую низкую,-путь к нищете и вымиранию.
Зато какими жестами можно в нищей стране выделываться. Вчера - смотрю, Путин указания даёт (на Камчатке, в одном из общежитий) - денег много, стройте для жильцов добротное жильё. денег не жалейте.
Куда там - великий даритель и благодетель, царские кафтаны со своего плеча раздаёт.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:50   #16
АнтонЛ
Местный

А еще некоторые, кто тут пытается раз и навсегда похоронить историю......
И Россию, с СССР.........
Некоторые, в именах которых есть слова В**им или ***ость...
Старый 27.08.2010, 20:22   #17
дисс
Местный

Цитата:
Я не знаю, кто и как талантлив или бездарен, я просто высказал свои предположения. И очень сомневаюсь, что в данный момент найдется сколь-нибудь решительный политик, который , решится, к примеру, довести ситуацию с автовАЗом до логического завершения- его банкротства со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Так же должно быть в отношении авиастроения - оно тоже еле дышит, фарминдустрии (дай бог несколько процентов из покупаемого населением наше), судостроения (6% потребного стране производит), станкостроения, электроники, всей легкой промышленности и т.д. и т.п.........
Добьем все на радость прозападным св...ам , оставим нефте- , газодобычу, выплавку металла и все на этом.... И логическим завершением всекго этого будет кранты России и народу, а Гость погостил в нашей стране и отправится на историческую родину с полными чемоданами денег!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:28   #18
АнтонЛ
Местный

А колхозы? да они вообще загнулись, ничего не осталось, здоровый и большой комплекс весь развалился и разворовался. Все крадут, что могут. Частники Herр платят, на них барщинуешь, а они -фиг тебе!!!!!!!!!! Техника плохонькая!
Такие луга!!!! Были........... До РФИИ!!!!!!!
Сейчас у нас одно развлечение- пить, травку курить(я лично знаю таких) да извиниясюь, размножаться грубо да жрать!
От безысходности, господь-инь янь Гость!!!!!!!
Старый 27.08.2010, 22:02   #19
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
А колхозы? да они вообще загнулись, ничего не осталось, здоровый и большой комплекс весь развалился и разворовался. Все крадут, что могут. Частники Herр платят, на них барщинуешь, а они -фиг тебе!!!!!!!!!! Техника плохонькая!
Такие луга!!!! Были........... До РФИИ!!!!!!!
Сейчас у нас одно развлечение- пить, травку курить(я лично знаю таких) да извиниясюь, размножаться грубо да жрать!
От безысходности, господь-инь янь Гость!!!!!!!
Понимаете,вы видно человек молодой.С Колхозами не так все однозначно,именовать всех одинаково не стоит.
Старый 27.08.2010, 22:13   #20
АнтонЛ
Местный

Нет, я именно говорю про наши, Черноземные.Не у нас одних эта тема больная. Если все отдать в руки частникам, то... ооооо!
Я то хоть и молод, но говорю с другими людьми, у меня отец сам проработал временно в колхозе(пока на Севере работы не было(!)) и я-то уж знаю, что говорю.
Сам видел. ЬБольшой комплекс был, очень. А сейчас- там вообще одни развалины!!!!
Так где тут место однозначности?!!!!!
Нет, я не сужу о других колхозах, в других областях, но в нашей Воронежской, во сяком случае в центрально-южной части уж так и есть!
Я - то живу там где живу. И не пью, стараюсь трезвинником быть, потому и интерисуюсь чем-то,вот коли пил бы тогда бы не писал.