Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 03:03   #51
АнтонЛ
Местный

ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ КРИТИКУЙТЕ В ПУХ И ПРАХ!Чисто рассуждение.

Энергия появилась при образовании континуума с заданной метрикой- 3Д, то есть в тремерном пронстранстве, вероятно, в "кубической" форме(не форме-форме, а форме пронстранства!), в которой каждый объект становится тремерным(длина, ширина, объем).
Что есть сингулярная точка(не фигура, а точка- то есть сжатая до невообразимо малого уровня) - сжатое до Ноль с нецелочисленной метрико( я так думаю), приближенной к 1Д. Потому никакой тремерный объект ТАМ существовать не может, за неимением ТРИД.
Далее- что нужно для любой работы?! Правильно, энергия!
Но откуда ей взяться, если до нее ничего не было?
На это есть несколько предположений, кратко опишу одно.
До существования нашей вселенной с нашими параметрами, была другая вселенная, построенная на отрицательных частицах(не "минусовых"), и потом, когда началось сжатие этой АВселенной пошел процесс ПРЕССИРОВАНИЯ ПРОНТСРАНСТВА И МАТЕРИИ(термин мой, наверное, не знаю)- который привел к уничтожению соедениний из частиц(то есть всего мира) и создал максимоны(сверхтяжелые частицы, обладающие огромной энергией , и Вселенная А взорвалась, перейдя через "зеркало", потеряв А полярность, и получив В полярность, став ВВселенной.
Энергия, будучи сохраненной из той Вселенной перешла в нашу, создав базу для сингулярной точки.
А поскольку точка не имеет ПРАВА существовать дольше 00000 и т.д. микросекунды(во всяком случае, в ТРИД мерном континууме), то и она после взрыва стала стремительно расширяться, мгновенно став прогресентой, то есть поменяв мерность с 1 на 3, став ТРИД пронстранством с целой третьей, ширина-длина-объем. Отец-сын-святой дух. Так скажем.... (Не обращайте внимания на это, я просто неправильно рассуждаю)
И вот, при появлении трид вселенной(назовем ее сокращенно тридом), единод перешел в тридод, мгновенно став прогрессентой, и энергия стала менять константубулы(константные табу(термин не знаю, может, мой), и одна часть ее перешла в тридову(евклидову) систему меры, другая- осталась оединодой, третья- в дуоэдной системе. И тридова получила два варианта развития- переход в более сжатое состояние(материальное) и - остаточное расширенное.
И тогда энергия, мгновенно сжавшись,- это мы назовем Началом материи, уже тогда образовала Большой Взрыв, приведший к образованию проточастиц(кварков и т.д.), водородно-гелиевой системы и тремерной системы координат.
Я бы вот как ответил. То есть энергия,сжатая в точку пронстранства, 0,0001Д, получив резко трансформацию в тридод систему, одна часть ее осталась, другая- резко став "объемной" по тридодной, стала материей и энергией тридода.
Образовав кварки и частицы, ставшие СВЕТ....
Старый 22.08.2010, 03:13   #52
Zam
Местный

"Буддисты говорят о пришествии в 2012 году Майтрейи, христиане — Христа, ведантисты ждут прихода Калки-Аватара, мусульмане — пророка Магомета, Е. И. Рерих оповещала о приходе в конце 2012 года Великого Владыки. Этот Владыка, по ее словам, является объединенным Эго сразу же трёх Великих Учителей — Христа, Будды и Майтрейи. Также различные народы в своих религиях и мифах по-разному предполагают, как произойдёт этот Приход. Буддисты утверждают, что будет жестокая война в Индии, и воинство Майтрейи победит темные силы. Христиане считают, что Христос появится, как молния, — от восхода и до заката, но не в физическом облике, хотя живописцы и рисуют летящего по небу человека в белых одеждах. Мусульмане просто говорят, что Пророк уже родился, и скоро объединит все разрозненные мусульманские силы, и якобы Ислам победит все зло на Земле и все остальные религии мира"."

Автор статьи явно плавает в знаниях об исламе: мусульмане ждут не пророка Мухаммада (с.а.с.), а Иисуса (а.с.). А перед пришествием его должы наступить знамения и одно из них - 3 года полной засухи на земле. Это время еще не пришло. Пророк Иисус не будет рожденным - он спустится. Так что не надо приписывать сюда мусульман. Про христианство я лично так не могу сказать- знаний нет по нему.
Zam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 03:26   #53
АнтонЛ
Местный

Вообще-то, про христианство неискаженное тысячелетием госцеркви.
Когда будет Апофеоз, начнут закрывать церкви. А Армагеддон- горящие стрелы убьют грешников. И тогда, после воскрешения верующих и просто праведных, наступит Царство Божие(Царство Иеговы).
Так-как-то...............*
Старый 22.08.2010, 08:19   #54
хирам тирский
Местный

Антон, есть такая формула сотворения, из древней науки: три из одного, четыре из одного, пять - 31415. Это число определяет мерность и энергетичность.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 00:29   #55
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Попробую,Ellinist,объяснить ещё раз. Точка-это синоним слова окружность. Можно и поточнее. Фраза-Окружность,у которой расстояние от центра до её периферии стремится к нулю-это перифраза слова точка. СИНОНИМ! понимаете? Точка же в пространстве-это сфера (шар),у которой расстояние от центра до её поверхности стремится к нулю. Устраивает? То есть прямая и окружности состоят из микроокружностей. Точка (мизерокружность)-это прафигура (праформа) всех известных фигур (форм). Что здесь непонятного? Ларчик всегда открывается просто... Для того,чтобы дать иное определение точке нужно изобрести новый вид фигуры (формы),которая будет по своему строению проще (оптимальнее) мизерокружности:сомневаюсь,что Вы это сделаете... Эзотерическая наука в отличии от официальной понимает,что есть неизвестное,которое со временем становится известным,а есть НЕПОЗНАВАЕМОЕ,кое ни при каком политическом режиме не перейдёт в разряд известного. Ваше головоломание себе и другим относительно определения точки есть бессмысленное истощение сил:данного мной определения вполне достаточно для Вашего моделирования.
К тому же,Вы совершенно не поняли того,что сказал я и хирам тирский по поводу точки,как эзотерической (метафизической) праабстракции:в действительности никаких точек,как и атомов не существует,есть лишь Абсолют (Единый элемент или субстанция метафизиков),и,в то же время,мы можем рисовать точки и расщеплять атом...так натренировано восприятие большинства. Попробуйте понять лучше сие противоречие между духом и рациональным умом,чем выдумывать новое определение колеса.

(В следующий раз Ваши аргументы типа "сепулька-сепулькарий" оставьте для светских акадэмиков,не знающих,что такое точка). И...я бы хотел услышать от Вас,хоть какое-нибудь определение точки:неужели за семь лет Вы ни до чего не додумались?... Да,вот ещё:а какова форма атома?...
Ellinist,Вы можете возразить мне,сказав:"Если,по-Вашему,точка-это микроокружность,у которой расстояние от центра до её периферии (радиус) стремится к нулю,то,следовательно,расстояние между центром и периферией,пусть и мизерное,всё же есть,а,значит,пространство внутри микроокружности (точки) может быть заполненно ещё более микроскопическими точками,и так до бесконечности..." Согласен. Из этого тупика приходим к описанию идеальной точки,то есть:точка-это микроокружность (наноокружность),у которой расстояние от центра до её периферии равно нулю. Но в этом случае точка исчезает из нашего поля зрения,т.к. неимеющая размера окружность не может существовать в реальном (материальном) мире. Однако,мы понимаем,что из невидимых точек (идеальных) не получится ни зримых прямых,ни кривых,но,раз прямые имеют всё же место быть,то точка-это микроокружность,у коей радиус стремится к нулю.
Если же взять вариант с идеальной точкой,то придётся признать,что невозможное возможно,то бишь идеальное создаёт материальное (множество несуществующих точек составляют вполне измеримую прямую). Отсюда прямая дорога к теории Божественного сотворения Космоса-из НИЧЕГО ВСЁ. Недаром Творца Вселенной эзотерическая наука определяет,не определяя-ВЕЛИКОЕ НИЧТО или НЕПОЗНАВАЕМОЕ.
Словом,от "ТОЧной" науки математики один шаг до эзотерического "мракобесия"...

Последний раз редактировалось Caduceus; 23.08.2010 в 07:46.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 00:47   #56
Галочка
Местный

Цитата:
определяет,не определяя-ВЕЛИКОЕ НИЧТО или НЕПОЗНАВАЕМОЕ.
"...
Правильно МАГНИЙ, Вы объяснили всё гениально и понятно....

ВЕЛИКОЕ НИЧТО---АБСОЛЮТ....
Старый 23.08.2010, 00:49   #57
Чуваш
Местный

ВЕЛИКОЕ НИЧТО... И его никогда не познают? Нельзя?

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:14   #58
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Правильно МАГНИЙ, Вы объяснили всё гениально и понятно....

ВЕЛИКОЕ НИЧТО---АБСОЛЮТ....
Галочка,я не официальная наука,чтобы с чувством глубокого удовлетворения принимать незаслуженную похвалу:всё,что я написал есть заслуга Великих Учителей человечества Шамбалы. В "Тайной доктрине","Агни Йоге" и других книгах Гималайского Братства объяснено всё,что на данный момент может быть выдано людям.
Однако,Галочка,я Вам очень признателен за столь лестный комментарий к моему скромному посту. ;-)
Старый 23.08.2010, 01:23   #59
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка,я не официальная наука,чтобы с чувством глубокого удовлетворения принимать незаслуженную похвалу:всё,что я написал есть заслуга Великих Учителей человечества Шамбалы. В "Тайной доктрине","Агни Йоге" и других книгах Гималайского Братства объяснено всё,что на данный момент может быть выдано людям.
Однако,Галочка,я Вам очень признателен за столь лестный комментарий к моему скромному посту. ;-)
В таком случае, хочу отдать "должок"..
.Ваш пост не совсем "скромный",а достаточно грамотно выстроен, в свою очередь, как мой, к сожалению уступает Вашему по всем показателям....
Но мне всё равно приятна Ваша лестная похвала...( ну как же избавиться от того, что нравится????)

Последний раз редактировалось Галочка; 23.08.2010 в 02:18.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:26   #60
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
ВЕЛИКОЕ НИЧТО... И его никогда не познают? Нельзя?
Почему же,можно. Но каждое новое открытие влечёт за собой новые загадки. Познание беспредельно...