|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ КРИТИКУЙТЕ В ПУХ И ПРАХ!Чисто рассуждение.
Энергия появилась при образовании континуума с заданной метрикой- 3Д, то есть в тремерном пронстранстве, вероятно, в "кубической" форме(не форме-форме, а форме пронстранства!), в которой каждый объект становится тремерным(длина, ширина, объем). Что есть сингулярная точка(не фигура, а точка- то есть сжатая до невообразимо малого уровня) - сжатое до Ноль с нецелочисленной метрико( я так думаю), приближенной к 1Д. Потому никакой тремерный объект ТАМ существовать не может, за неимением ТРИД. Далее- что нужно для любой работы?! Правильно, энергия! Но откуда ей взяться, если до нее ничего не было? На это есть несколько предположений, кратко опишу одно. До существования нашей вселенной с нашими параметрами, была другая вселенная, построенная на отрицательных частицах(не "минусовых"), и потом, когда началось сжатие этой АВселенной пошел процесс ПРЕССИРОВАНИЯ ПРОНТСРАНСТВА И МАТЕРИИ(термин мой, наверное, не знаю)- который привел к уничтожению соедениний из частиц(то есть всего мира) и создал максимоны(сверхтяжелые частицы, обладающие огромной энергией , и Вселенная А взорвалась, перейдя через "зеркало", потеряв А полярность, и получив В полярность, став ВВселенной. Энергия, будучи сохраненной из той Вселенной перешла в нашу, создав базу для сингулярной точки. А поскольку точка не имеет ПРАВА существовать дольше 00000 и т.д. микросекунды(во всяком случае, в ТРИД мерном континууме), то и она после взрыва стала стремительно расширяться, мгновенно став прогресентой, то есть поменяв мерность с 1 на 3, став ТРИД пронстранством с целой третьей, ширина-длина-объем. Отец-сын-святой дух. Так скажем.... (Не обращайте внимания на это, я просто неправильно рассуждаю) И вот, при появлении трид вселенной(назовем ее сокращенно тридом), единод перешел в тридод, мгновенно став прогрессентой, и энергия стала менять константубулы(константные табу(термин не знаю, может, мой), и одна часть ее перешла в тридову(евклидову) систему меры, другая- осталась оединодой, третья- в дуоэдной системе. И тридова получила два варианта развития- переход в более сжатое состояние(материальное) и - остаточное расширенное. И тогда энергия, мгновенно сжавшись,- это мы назовем Началом материи, уже тогда образовала Большой Взрыв, приведший к образованию проточастиц(кварков и т.д.), водородно-гелиевой системы и тремерной системы координат. Я бы вот как ответил. То есть энергия,сжатая в точку пронстранства, 0,0001Д, получив резко трансформацию в тридод систему, одна часть ее осталась, другая- резко став "объемной" по тридодной, стала материей и энергией тридода. Образовав кварки и частицы, ставшие СВЕТ....
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
"Буддисты говорят о пришествии в 2012 году Майтрейи, христиане — Христа, ведантисты ждут прихода Калки-Аватара, мусульмане — пророка Магомета, Е. И. Рерих оповещала о приходе в конце 2012 года Великого Владыки. Этот Владыка, по ее словам, является объединенным Эго сразу же трёх Великих Учителей — Христа, Будды и Майтрейи. Также различные народы в своих религиях и мифах по-разному предполагают, как произойдёт этот Приход. Буддисты утверждают, что будет жестокая война в Индии, и воинство Майтрейи победит темные силы. Христиане считают, что Христос появится, как молния, — от восхода и до заката, но не в физическом облике, хотя живописцы и рисуют летящего по небу человека в белых одеждах. Мусульмане просто говорят, что Пророк уже родился, и скоро объединит все разрозненные мусульманские силы, и якобы Ислам победит все зло на Земле и все остальные религии мира"."
Автор статьи явно плавает в знаниях об исламе: мусульмане ждут не пророка Мухаммада (с.а.с.), а Иисуса (а.с.). А перед пришествием его должы наступить знамения и одно из них - 3 года полной засухи на земле. Это время еще не пришло. Пророк Иисус не будет рожденным - он спустится. Так что не надо приписывать сюда мусульман. Про христианство я лично так не могу сказать- знаний нет по нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, про христианство неискаженное тысячелетием госцеркви.
Когда будет Апофеоз, начнут закрывать церкви. А Армагеддон- горящие стрелы убьют грешников. И тогда, после воскрешения верующих и просто праведных, наступит Царство Божие(Царство Иеговы). Так-как-то...............*
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Антон, есть такая формула сотворения, из древней науки: три из одного, четыре из одного, пять - 31415. Это число определяет мерность и энергетичность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же взять вариант с идеальной точкой,то придётся признать,что невозможное возможно,то бишь идеальное создаёт материальное (множество несуществующих точек составляют вполне измеримую прямую). Отсюда прямая дорога к теории Божественного сотворения Космоса-из НИЧЕГО ВСЁ. Недаром Творца Вселенной эзотерическая наука определяет,не определяя-ВЕЛИКОЕ НИЧТО или НЕПОЗНАВАЕМОЕ. Словом,от "ТОЧной" науки математики один шаг до эзотерического "мракобесия"...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 23.08.2010 в 07:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Правильно МАГНИЙ, Вы объяснили всё гениально и понятно....
ВЕЛИКОЕ НИЧТО---АБСОЛЮТ....
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
ВЕЛИКОЕ НИЧТО... И его никогда не познают? Нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако,Галочка,я Вам очень признателен за столь лестный комментарий к моему скромному посту. ;-)
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.Ваш пост не совсем "скромный",а достаточно грамотно выстроен, в свою очередь, как мой, к сожалению уступает Вашему по всем показателям.... Но мне всё равно приятна Ваша лестная похвала... ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.08.2010 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Почему же,можно. Но каждое новое открытие влечёт за собой новые загадки. Познание беспредельно...