|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ГКЧП в нашей стране--событие неординарное на тот период..и конечно,люди не смогли его воспринять с должной поддержкой, да и поддерживать было особенно некого.Не было, по-настоящему сильного лидера, за которым пошёл бы народ...на тот период.Да ещё, одна из самых главных причин неудачи "путча",-это то, что всем хотелось быть свидетелями ПЕРЕМЕН...А ГКЧП-этого не давало.
Может и в этом также есть причина "не стыковки"... Что касаемо гибели Пуго и Ахромеева, то здесь всё тайное,покрытое мраком.. Хотя вполне возможно, что и был суицид......но я не склоняюсь к этой версии.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я к ГКЧП сейчас имею некоторые симпатии. В целом программа ГКЧП, для того времени нормальная программа по наведении порядка, ну чтобы окончательно сформировать своё отношение к ГКЧП мне надо знать ответы на эти вопросы:
1. Были ли верующие в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя среди вождей ГКЧП? 2. Как ГКЧП относилась к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви? 3. Правда ли, что Св. Митрополит Иоанн Ладожский поддерживал ГКЧП?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как это было | ELEKTRO | Исторические имена России | 8 | 22.10.2013 17:42 |
сообщение ГКЧП | Доктор Вейдарчук | Агитация за КПРФ | 124 | 09.03.2013 22:55 |
ГКЧП | В. Иванова | Новейшая история России | 27 | 06.04.2012 01:10 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Кто может возглавить новый ГКЧП? | Longreed | Новейшая история России | 5 | 20.01.2010 08:50 |