|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А если количество бюллетеней, извлечённых из урн, совпадает с количеством выданных бюллетеней, значит вброса не было. Иногда оно на несколько штук меньше, значит, несколько бюллетеней избиратели не бросили в урны и унесли на память. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не сыграли одну из ключевых ролей? А Зюганов , человек очень умный, чтобы этого не понимать. И народ на тот момент ещё не "созрел", как впрочем и сейчас, чтобы поддержать своего лидера. Но я убеждена, что скоро произойдёт то, что и должно произойти в конце концов. И придёт к власти человек, который сможет повести за собой массы в ту жизнь, которой люди в нашей стране достойны...
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не изображайте из себя простачка- дурачка!!! ![]() ![]() ![]() Мой знакомый молодой парень пошел со старой бабушкой голосовать, а на участке чрезвычайно сильно удивились ее прихорду. Ей говорят - как, бабуля!!! вы что - хотите еще раз проголосовать??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я несколько раз был наблюдателем на одном и том же участке - всегда было полно мертвых душ ( ити померли, или же переехали), на них можно было списать какое угодно количество вброшенных бюллетеней!!! Если точно знать - сколько вброшено, столько же галочек о выдаче поставить напротив мертвых душ!!! И все будет шито-крыто!!! Эти списки должны обновляться - но это не делалось!!! считаю, что намеренно - для фальсификаций!!! Но, наверное, есть еще другая технология, а , может, та же. У меня на участке (местных выборах - я тогда был членом участкового избиркома) один из выборщиков испортил бюллетень и попросил другой. Мы с ним вместе пошли к председателю, тот лезет в дипломат (там была большая пачка бюллетеней) и дает ему новый. Так вот - при подсчете голосов этот испорченный бюллетень никак не вылез!!! Дополнительный бюллетень нигде не фигурировал!! Хотя должен был!!! Но если можно 1 бюллетень скрыть, то можно и сто-двести!!! На тех же выбюорах меня отослали обедать при затишье после 13час. Очень быстро поел, прихожу - а на соседнем месте члена избиркома (тот тоже обедал) сидит наблюдатель от дерьмократов (сказали, что при Горбатом вроде был одним из секретарей райкома партии) и сам заполняет журнал!!!! Мне объяснил, что решил помочь, так как многие из членов комиссии обедают. Хотя такой необходимости не было - народу было мало!!! Что он сотворил в журнале выдачи бюллетеней - не знаю!!! Это был не мой журнал. Кроме меня (как члена комиссии) был еще один парень от левых. Он только ставил крестики - сколько человек проголосовало и никакой реакции на то, что наблюдатель залез в журналы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2010 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Приход к власти дерьмократов сионистские СМИ (как свои, так и на международном уровне) всегда прикроют иформационно. Если же наоборот, то начнется массовая истерия на ТВ и печати, дезориентированный народ пойдет крушить друг друга!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ведь Вы прекрасно знаете, что для выдачи бюллетеня недостаточно "поставить галочку" - член избирательной комиссии должен в журнал выдачи бюллетеней вписать своей рукой сведения о предъявленном избирателем документе (паспорте). Тот, кто вписал эти сведения, тот и совершил подлог и должен быть привлечен к ответственности по статье УК РФ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, когда человека загоняют в угол, он становится опасным - пусть даже он один, и власть это учитывает. Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.08.2010 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Зюганов "толкаться" не стал, также как не станет и в будущем. Не того типа человек. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |