Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2010, 15:19   #21
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Я был в 1996 году наблюдателем от КПРФ. На нашем участке одна дама вбросила пачку бюллетеней в урну - вовремя не среагировали и она испарилась.
Может, Вам показалось? Ведь перед подсчётом голосов за кандидатов сначала пересчитываются количество бюллетеней в урнах, и это количество заносится в протокол. Если оно больше количества выданных бюллетеней, то был вброс. Тогда ваша обязанность была заявить об этом и писать заявление в вышестоящую комиссию. Вы это сделали?

А если количество бюллетеней, извлечённых из урн, совпадает с количеством выданных бюллетеней, значит вброса не было. Иногда оно на несколько штук меньше, значит, несколько бюллетеней избиратели не бросили в урны и унесли на память.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:20   #22
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Леонид Ильич=Виктор Ким=Ихалайнен!!!
То есть начать гражданскую войну - и вину обязательно возложили бы на Зюганова, потому что официальные результаты выборов показывали, что победил Эльцын!!! А на основе пусть сфальсицицированных, но официальных итогов, значительная часть населения оказалась бы в своих симпатиях на стороне Эльцына!!!
Какая гражданская война? Дисс, вспомните Украину и обстоятельства прихода к власти Ющенко. Коммунисты в 1996 легко могли провернуть подобное в Москве. Никто бы и не дернулся.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:23   #23
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Галочка, если бы у меня победу на выборах украл какой-то полуживой маразматик (Ельцин), я бы долго не раздумывал. А Зюганов смирился.
Вы забываете об одном, что в чьих руках сосредоточены средства массовой информации? Вы же не будете утверждать, что ОНИ здесь
не сыграли одну из ключевых ролей?
А Зюганов , человек очень умный, чтобы этого не понимать.
И народ на тот момент ещё не "созрел", как впрочем и сейчас, чтобы поддержать своего лидера.
Но я убеждена, что скоро произойдёт то, что и должно произойти в конце концов. И придёт к власти человек, который сможет повести за собой массы в ту жизнь, которой люди в нашей стране достойны...
Старый 27.08.2010, 15:56   #24
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Может, Вам показалось? Ведь перед подсчётом голосов за кандидатов сначала пересчитываются количество бюллетеней в урнах, и это количество заносится в протокол. Если оно больше количества выданных бюллетеней, то был вброс. Тогда ваша обязанность была заявить об этом и писать заявление в вышестоящую комиссию. Вы это сделали?

А если количество бюллетеней, извлечённых из урн, совпадает с количеством выданных бюллетеней, значит вброса не было. Иногда оно на несколько штук меньше, значит, несколько бюллетеней избиратели не бросили в урны и унесли на память.
Виктор!!!
Не изображайте из себя простачка- дурачка!!!

Мой знакомый молодой парень пошел со старой бабушкой голосовать, а на участке чрезвычайно сильно удивились ее прихорду. Ей говорят - как, бабуля!!! вы что - хотите еще раз проголосовать??? Оказывается, там кто-то из членов комиссии уже за нее поставил галочку в журнале о выдачебюллетеня и соответственно - проголосовал!!
Я несколько раз был наблюдателем на одном и том же участке - всегда было полно мертвых душ ( ити померли, или же переехали), на них можно было списать какое угодно количество вброшенных бюллетеней!!! Если точно знать - сколько вброшено, столько же галочек о выдаче поставить напротив мертвых душ!!! И все будет шито-крыто!!! Эти списки должны обновляться - но это не делалось!!! считаю, что намеренно - для фальсификаций!!!

Но, наверное, есть еще другая технология, а , может, та же. У меня на участке (местных выборах - я тогда был членом участкового избиркома) один из выборщиков испортил бюллетень и попросил другой. Мы с ним вместе пошли к председателю, тот лезет в дипломат (там была большая пачка бюллетеней) и дает ему новый. Так вот - при подсчете голосов этот испорченный бюллетень никак не вылез!!! Дополнительный бюллетень нигде не фигурировал!!
Хотя должен был!!! Но если можно 1 бюллетень скрыть, то можно и сто-двести!!! На тех же выбюорах меня отослали обедать при затишье после 13час. Очень быстро поел, прихожу - а на соседнем месте члена избиркома (тот тоже обедал) сидит наблюдатель от дерьмократов (сказали, что при Горбатом вроде был одним из секретарей райкома партии) и сам заполняет журнал!!!! Мне объяснил, что решил помочь, так как многие из членов комиссии обедают. Хотя такой необходимости не было - народу было мало!!!
Что он сотворил в журнале выдачи бюллетеней - не знаю!!! Это был не мой журнал.

Кроме меня (как члена комиссии) был еще один парень от левых. Он только ставил крестики - сколько человек проголосовало и никакой реакции на то, что наблюдатель залез в журналы Вообще понятно - никому (если ты не пенсионер)неохота круто противостоять власти!!! Власть может сотворить с человеком что угодно - вообще оставитьбез средств к существованию!!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2010 в 16:14.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:19   #25
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Какая гражданская война? Дисс, вспомните Украину и обстоятельства прихода к власти Ющенко. Коммунисты в 1996 легко могли провернуть подобное в Москве. Никто бы и не дернулся.
Приход к власти дерьмократов сионистские СМИ (как свои, так и на международном уровне) всегда прикроют иформационно. Если же наоборот, то начнется массовая истерия на ТВ и печати, дезориентированный народ пойдет крушить друг друга!!!
Старый 27.08.2010, 16:23   #26
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Мой знакомый молодой парень пошел со старой бабушкой голосовать, а на участке чрезвычайно сильно удивились ее прихорду. Ей говорят - как, бабуля!!! вы что - хотите еще раз проголосовать??? Оказывается, там кто-то из членов комиссии уже за нее поставил галочку в журнале о выдачебюллетеня и соответственно - проголосовал!!
А каковы при этом были ваши действия как наблюдателя от КПРФ? Заявили ли вы о нарушении, писали ли вы об этом акт, направляли ли его в вышестоящую комиссию?

Ведь Вы прекрасно знаете, что для выдачи бюллетеня недостаточно "поставить галочку" - член избирательной комиссии должен в журнал выдачи бюллетеней вписать своей рукой сведения о предъявленном избирателем документе (паспорте). Тот, кто вписал эти сведения, тот и совершил подлог и должен быть привлечен к ответственности по статье УК РФ?
Старый 27.08.2010, 20:29   #27
дисс
Местный

Цитата:
Тот, кто вписал эти сведения, тот и совершил подлог и должен быть привлечен к ответственности по статье УК РФ?
Виктор Назовите количество осужденных по этой статье за 20 дерьмократических лет!!! Ни одно-г-о-о!!! Власть всегда отмажет того, кто ей служит!!! Зато тому, кто идет против, постарается сильно осложнить жизнь!!! Не раз убеждался!
Правда, когда человека загоняют в угол, он становится опасным - пусть даже он один, и власть это учитывает.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.08.2010 в 21:09.
Старый 28.08.2010, 11:13   #28
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Виктор Назовите количество осужденных по этой статье за 20 дерьмократических лет!!! Ни одно-г-о-о!!!
Это Вы врёте, как обычно. Приговоров по ст. 141, 141.1, 142, 142.1, УК РФ, наказывающим за нарушение законодательства о выборах, не так много, но они есть. В прошлом году только по одному делу в Санкт-Петербурге 11 человек отправили сидеть в колонию за попытку подмена избирательной урны. Вот ещё тут приговор посмотрите. И тут, и тут.
Старый 28.08.2010, 14:44   #29
Чуваш
Местный

Цитата:
Это Вы врёте, как обычно. Приговоров по ст. 141, 141.1, 142, 142.1, УК РФ, наказывающим за нарушение законодательства о выборах, не так много, но они есть. В прошлом году только по одному делу в Санкт-Петербурге 11 человек отправили сидеть в колонию за попытку подмена избирательной урны. Вот ещё тут приговор посмотрите. И тут, и тут.
Это как борьба со взятками на дорогах. Повяжут одного, повяжут другого. А затем сразу 10000 взяток по всей стране.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:21   #30
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Приход к власти дерьмократов сионистские СМИ (как свои, так и на международном уровне) всегда прикроют иформационно. Если же наоборот, то начнется массовая истерия на ТВ и печати, дезориентированный народ пойдет крушить друг друга!!!
Дисс, СМИ в той ситуации уже бы не помогли. Вспомните октябрь 93-го, тоже все СМИ были в руках Ельцина и его людей, но это не помогло предотвратить события, чуть было не приведшие к его свержению. В 96-м году положение Ельцина намного ухудшилось, популярность была почти нулевая, армия затаила на него злобу за Чечню, никто бы его защищать, как в октябре 93-го, не пошел. Надо было только толкнуть посильнее, тем более, у Зюганова на руках был такой козырь в виде сфальсифицированных выборов.
Но Зюганов "толкаться" не стал, также как не станет и в будущем. Не того типа человек. Но Вы ждите, надейтесь.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ