Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 00:16   #31
Ихалайнен
Местный

Дисс, за плюсик благодарю, уж и не знаю, чем заслужил Вашу благосклонность.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 00:26   #32
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Это Вы врёте, как обычно. Приговоров по ст. 141, 141.1, 142, 142.1, УК РФ, наказывающим за нарушение законодательства о выборах, не так много, но они есть. В прошлом году только по одному делу в Санкт-Петербурге 11 человек отправили сидеть в колонию за попытку подмена избирательной урны. Вот ещё тут приговор посмотрите. И тут, и тут.
Не так много - это слабо сказано!!! При такой масштабной фальсификации - это 0,000000001% от совершенного, то есть стремится к нулю, поэтому и было сказано - что нуль по стране!!! И Вы это прекрасно знаете!!! Это похлеще, чем айсберг!!!И это за 20 лет!!!
Последние два и тут - там всего лишь штрафы - скорее всего дела не политические, а схлестнулись между собой какие-нибудь миллионеры!!! А в Санкт-Петербурге что за дела - нет ссылки, навернфка тоже мнадаты делили не по политическим мотивам, а коммерческим!!!

Последний раз редактировалось дисс; 29.08.2010 в 00:45.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 00:28   #33
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дисс, за плюсик благодарю, уж и не знаю, чем заслужил Вашу благосклонность.
Нет, это моя большая ошибка!!! Сильно извиняюсь - хотел минус!!! В следующий раз исправлю - сейчас не получится!!!
Старый 29.08.2010, 00:31   #34
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Нет, это моя большая ошибка!!! Сильно извиняюсь - хотел минус!!! В следующий раз исправлю - сейчас не получится!!!

PS: Кстати, я высчитал, сколько нужно смайликов на 30 символов. Один смайлик=2 символа.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 00:33   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Самокритика тоже необходима, в разумных пределах конечно.
Старый 29.08.2010, 00:39   #36
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дисс, СМИ в той ситуации уже бы не помогли. Вспомните октябрь 93-го, тоже все СМИ были в руках Ельцина и его людей, но это не помогло предотвратить события, чуть было не приведшие к его свержению. В 96-м году положение Ельцина намного ухудшилось, популярность была почти нулевая, армия затаила на него злобу за Чечню, никто бы его защищать, как в октябре 93-го, не пошел. Надо было только толкнуть посильнее, тем более, у Зюганова на руках был такой козырь в виде сфальсифицированных выборов.
Но Зюганов "толкаться" не стал, также как не станет и в будущем. Не того типа человек. Но Вы ждите, надейтесь.....
Вот Вы, Леонид Ильич, от имени Ихалайнена говорите, что популярность Ельцина была нулевая, а от имени Кима утверждаете обратное!!! В любом случае была хорошая основа для начала гражданской войны, потому что сионистские СМИ напирали бы на официальные результаты выборов. И нашлось бы достаточно собственничков, нахапавших при Ельцине состояния, а также обогатившегося криминала, которые выступили бы на его стороне - а этого вполне достаточно для затравки. Это как пожар - от маленькой спички - большое пламя!!!
Старый 29.08.2010, 00:47   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот Вы, Леонид Ильич, от имени Ихалайнена говорите, что популярность Ельцина была нулевая, а от имени Кима утверждаете обратное!!! В любом случае была хорошая основа для начала гражданской войны, потому что сионистские СМИ напирали бы на официальные результаты выборов. И нашлось бы достаточно собственничков, нахапавших при Ельцине состояния, а также обогатившегося криминала, которые выступили бы на его стороне - а этого вполне достаточно для затравки. Это как пожар - от маленькой спички - большое пламя!!!
Хватит ерунду городить. Леник вместе с Кимом не имеют ко мне никакого отношения, спросите у модераторов, уверен, что им это прекрасно известно. Впрочем, думайте, что хотите.
По теме. Здесь две трети форума буквально изнемогают от вопроса- ну когда же восстание, когда же мы эту власть скинем к чертовой матери. Я считаю, что такого шанса, как в 1996 году, может больше и не представиться. Ваща позиция- никакого восстания, тогда объясните, как Вы собираетесь приводить к власти того же Зюганова, которому легальным путем, совершенно очевидно, к власти придти не дадут?
Старый 29.08.2010, 01:34   #38
АнтонЛ
Местный

Только революция. Другого не дано.
Только бунт.Другого пути нету.
Только жесткость. Другого варианта не существует.
Только кровь. По-другому не смоешь позор.
Только война. Только революция. Только кровь.Кровь богачей.
Вот так.
Старый 29.08.2010, 02:35   #39
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Только революция. Другого не дано.
Дано.
Цитата:
Только бунт.Другого пути нету.
Есть.
Цитата:
Только жесткость. Другого варианта не существует.
Существует.
Цитата:
Только кровь. По-другому не смоешь позор.
Смоешь.
Цитата:
Только война. Только революция. Только кровь.Кровь богачей.
Не только. Не кровь.
Старый 29.08.2010, 02:37   #40
Чуваш
Местный

Ваши предложения в студию. Я лично был бы рад, если бы все разрешилось без революции и крови.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ