Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 04:09   #51
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А здесь выход один- так называемая ползучая революция. Бескровный, без потрясений, постепенный захват, образно выражаясь, "почты, телеграфа, телефона и мостов". Трудно, долго и муторно, но другого пути нет, революция, это путь в пропасть.
а что не есть путь в пропасть, если власть просто абсолютно оборзела, из-за абсолютной власти. Какие ещё методы есть кроме силовых? Ждать пока стухним?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:57   #52
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
а что не есть путь в пропасть, если власть просто абсолютно оборзела, из-за абсолютной власти. Какие ещё методы есть кроме силовых? Ждать пока стухним?
Вам невтерпеж? Начинайте. А мне, уж извините, надо семью поднимать, а не по тюрьмам мыкаться или сразу на кладбище...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:58   #53
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
К сожалению, времени у России, на то чтобы все поменялось, остается все меньше...
Вот это больше всего тревожит - вот это главное!!! Народ проснется, а все - уже поезд ушел!!! Сионистские СМИ зазомбировали народ надежно и крепко!!! И придумали массу отвлекающиъ моментов - природные катаклизмы, фильмы-ужасов, секс, куча сериалов под разные вкусы, алкоголь, наркотики, эмансипация, вбивание клиньев между разными поколениями и профессиями, религиями, сектами, наркомузыка, подкуп высокими зарплатами и доходами начальников, силовых структур, усиленное заселение России китайцами, неграми и прочими иностранцами и вызванные этим противоречия..... И еще одно из самых главных - усиленное уничтожение заводов и фабрик с снижением количества рабочих мест и на этой основе стравливание россиян между собой в жестокой борьбе за квалифицированные рабочие места под флагом конкуренции под смех и хохот "пятой колонны" - всей это мерзкой компании прозападников!!!

Все-таки самый оптимальный вариант для революции - это когда наступает момент "верхи не могут, низы - не хотят". Но поезд может уйти - будет поздно... Что делать - как разбудить народ??????????

Последний раз редактировалось дисс; 31.08.2010 в 16:37.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:10   #54
АнтонЛ
Местный

Товарищ Дисс, Вы забыли про конец света!
И суеврия всякие.............
Старый 30.08.2010, 00:30   #55
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Все-таки самый оптимальный вариант для революции - это когда наступает момент "верхи не могут, низы - не хотят". Но поезд может уйти - будет поздно... Что делать - как разбудить народ??????????
Дисс, я об этом же и говорил, про ситуацию после выборов 1996 года. Момент был наилучший, Вы ответили, что это призыв к гражданской войне и погрозили меня заминусовать.
Непонятно...
А теперь поезд ушел, по моему.
Старый 30.08.2010, 00:48   #56
Serg
Местный

Цитата:
Вам невтерпеж? Начинайте. А мне, уж извините, надо семью поднимать, а не по тюрьмам мыкаться или сразу на кладбище...
Тогда не мешайте уж. Ничего, ничего. Дзержинский был ранее судимый, причем рецидивист. А Ленин, такая же фигня, и ничего.)) А Сталин ..., и тоже ничего.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:53   #57
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Тогда не мешайте уж. Ничего, ничего. Дзержинский был ранее судимый, причем рецидивист. А Ленин, такая же фигня, и ничего.)) А Сталин ..., и тоже ничего.
Я не мешаю, просто высказываю мнение.
Старый 31.08.2010, 16:23   #58
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, я об этом же и говорил, про ситуацию после выборов 1996 года. Момент был наилучший, Вы ответили, что это призыв к гражданской войне и погрозили меня заминусовать.
Непонятно...
А теперь поезд ушел, по моему.
Нет, минусовать я хотел не по этому вопросу - просто показалось, что Вы - Леник!!! А насчет 1996 года и не знаю, что и думать - в целом все равно видел, что полно было зазомбированных!!!
Чрезвычайно мощный накат шел на Эюганова - изображали его чуть ли не Гитлером, и газетенка знаменитая "Не дай бог!" - наверное, тиражом на 20-30 млн экземпляров!!! В этих условиях заварить кашу гражданской войны - нет проблем!!!

Последний раз редактировалось дисс; 31.08.2010 в 16:38.
Старый 31.08.2010, 20:47   #59
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А насчет 1996 года и не знаю, что и думать - в целом все равно видел, что полно было зазомбированных!!!
Чрезвычайно мощный накат шел на Эюганова - изображали его чуть ли не Гитлером, и газетенка знаменитая "Не дай бог!" - наверное, тиражом на 20-30 млн экземпляров!!! В этих условиях заварить кашу гражданской войны - нет проблем!!!
Так сейчас зомбированных ещё больше. К чему тогда проходящая красной нитью через все темы форума мысль о необходимости силового смещения нынешней власти?
Старый 04.09.2010, 11:44   #60
дисс
Местный

Цитата:
Так сейчас зомбированных ещё больше. К чему тогда проходящая красной нитью через все темы форума мысль о необходимости силового смещения нынешней власти?
Может, они и правы!!
Но тут такая закавыка!!! Как только власть почувствует, что оппозиция на грани таких выступлений, то они сами организуют провокационные нападения от имени оппозиции- убийство на этой основе невинных людей!!! Имея сврхмощные СМИ, они будут показывать российскому народу - насколько мерзка вот эта оппозиция и не стоит их поддерживать!!! Моссад готовит будущих попов Гапонов сотнями и в любой благоприятный для нынешнего режима момент пустит их в ход!!!
До сих пор неясна ситуация с нападением группы Терехова из "Союза офицеров " на штаб ОВС стран Варшавского договора и гибель посторонней женщины при этом. Очень мощно использовали эту гибель дерьмократические СМИ!!!
Ответ