Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 20:18   #61
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Может, они и правы!!
Но тут такая закавыка!!! Как только власть почувствует, что оппозиция на грани таких выступлений, то они сами организуют провокационные нападения от имени оппозиции- убийство на этой основе невинных людей!!! Имея сврхмощные СМИ, они будут показывать российскому народу - насколько мерзка вот эта оппозиция и не стоит их поддерживать!!! Моссад готовит будущих попов Гапонов сотнями и в любой благоприятный для нынешнего режима момент пустит их в ход!!!
До сих пор неясна ситуация с нападением группы Терехова из "Союза офицеров " на штаб ОВС стран Варшавского договора и гибель посторонней женщины при этом. Очень мощно использовали эту гибель дерьмократические СМИ!!!
Я бы согласился с Вашей мыслью полностью, но сперва исключите из неё Моссад. Это уже перебор. Вы ещё разведку Саудовской Аравии пришейте...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 20:39   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Может, они и правы!!
Но тут такая закавыка!!! Как только власть почувствует, что оппозиция на грани таких выступлений, то они сами организуют провокационные нападения от имени оппозиции- убийство на этой основе невинных людей!!! Имея сврхмощные СМИ, они будут показывать российскому народу - насколько мерзка вот эта оппозиция и не стоит их поддерживать!!! Моссад готовит будущих попов Гапонов сотнями и в любой благоприятный для нынешнего режима момент пустит их в ход!!!
До сих пор неясна ситуация с нападением группы Терехова из "Союза офицеров " на штаб ОВС стран Варшавского договора и гибель посторонней женщины при этом. Очень мощно использовали эту гибель дерьмократические СМИ!!!
Да, 100% провокация, но не Терехова. Они то отчаявшись, хоть как-то прорвать информационную блокаду решились на этот отчаянный шаг, чтобы распространить оттуда информацию. Но те, кто был постоянно рядом и отслеживал ситуацию( и в первую очередь Моссад, как бы кто не иронизировал по этому поводу) быстренько организовали провокацию.
А наши политики, непродуманностью и таким же непониманием того, что всё контролируется, вляпались в подставленные сети.
Объявили в открытую о своих планах и результат
Старый 04.09.2010, 20:42   #63
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я бы согласился с Вашей мыслью полностью, но сперва исключите из неё Моссад. Это уже перебор. Вы ещё разведку Саудовской Аравии пришейте...
А вот это самое главное. Не верю, что Вы этого не понимаете.... и так иронизируете.
Старый 04.09.2010, 20:43   #64
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, 100% провокация, но не Терехова. Они то отчаявшись, хоть как-то прорвать информационную блокаду решились на этот отчаянный шаг, чтобы распространить оттуда информацию. Но те, кто был постоянно рядом и отслеживал ситуацию( и в первую очередь Моссад, как бы кто не иронизировал по этому поводу) быстренько организовали провокацию.
Не понимаю, почему Моссад, а не ФСК (ФСБ) или Коржаковская служба охраны?
Старый 04.09.2010, 20:54   #65
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вот это самое главное. Не верю, что Вы этого не понимаете.... и так иронизируете.
Я согласен, что там были провокации, стрельба в спину военным и альфовцам, непонятное убийство солдата "Витязя" в телецентре и т.д. Но ума не приложу, для чего надо было притаскивать для этих темных дел моссадовцев, если у силовиков, подконтрольных Ельцину, своих исполнителей темных дел, наверняка, хватало. Да и не делаются такие дела без одобрения правительства того же Израиля, а я сильно сомневаюсь, что оно горело желанием быть втянутым во внутрироссийскую разборку с непредсказуемым финалом.
Старый 04.09.2010, 20:58   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я согласен, что там были провокации, стрельба в спину военным и альфовцам, непонятное убийство солдата "Витязя" в телецентре и т.д. Но ума не приложу, для чего надо было притаскивать для этих темных дел моссадовцев, если у силовиков, подконтрольных Ельцину, своих исполнителей темных дел, наверняка, хватало. Да и не делаются такие дела без одобрения правительства того же Израиля, а я сильно сомневаюсь, что оно горело желанием быть втянутым во внутрироссийскую разборку с непредсказуемым финалом.
А их никто и не притаскивал, они сами везде, потому что финал, их как раз, очень волновал.
Старый 04.09.2010, 21:13   #67
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А их никто и не притаскивал, они сами везде, потому что финал, их как раз, очень волновал.
Не факт. В конце концов, такие деятели, как Руцкой и Хасбулатов, насколько я знаю, возвращаться к социализму не собирались и вся эта заваруха была обыкновенной борьбой за власть двух элит. А значит, и олигархи всех мастей, в том числе еврейской национальности, в принципе, от победы Руцкого ничего не теряли, а кое-кто и выигрывал.
Старый 06.09.2010, 13:00   #68
дисс
Местный

Цитата:
Да, 100% провокация, но не Терехова. Они то отчаявшись, хоть как-то прорвать информационную блокаду решились на этот отчаянный шаг, чтобы распространить оттуда информацию.
Меня берет очень большое сомнение, что оттуда можно было прорвать информационную блокаду - может, это вымышленное объяснение? Может, Терехов - креатура Кремля?

Настоящего оппозиционера-силовика - генерала Льва Рохлина, который возглавил мощное движение и реально представлял опасность для дерьмократов, быстренько укокошили
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 13:06   #69
дисс
Местный

Цитата:
Не факт. В конце концов, такие деятели, как Руцкой и Хасбулатов, насколько я знаю, возвращаться к социализму не собирались и вся эта заваруха была обыкновенной борьбой за власть двух элит. А значит, и олигархи всех мастей, в том числе еврейской национальности, в принципе, от победы Руцкого ничего не теряли, а кое-кто и выигрывал.
Дело не только в социализме - россиянам нужны руководители-патриоты, а не прозападники. А в случае победы Руцкого был возможен переход власти и к левым. Это примерно как раньше - сначала Временное правительство, а потом левое!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 13:15   #70
Гость1
Местный

Дисс, да не было за Рохлиным никакого мощного движения.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ