Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 13:20   #71
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я согласен, что там были провокации, стрельба в спину военным и альфовцам, непонятное убийство солдата "Витязя" в телецентре и т.д. Но ума не приложу, для чего надо было притаскивать для этих темных дел моссадовцев, если у силовиков, подконтрольных Ельцину, своих исполнителей темных дел, наверняка, хватало. Да и не делаются такие дела без одобрения правительства того же Израиля, а я сильно сомневаюсь, что оно горело желанием быть втянутым во внутрироссийскую разборку с непредсказуемым финалом.
Моссадовцы хорошо тренированы на палестинцах, очень высокая слаженность действий вследствие многогодичных совместных действий, у них внутрикорпоративный интерес, никогда не проболтаются. Свои же всегда могут разболтать, потому что политические взгляды у них разные - есть и те, которые придерживаются левых взглядов. К тому же- особенно раньше - все были воспитаны в патриотическом духе!!! А какой патриот будет расстреливать из танков Дом Советов!!! Нашли мерзавцев из обычных структур (не имею в виду Моссад).
Если же задействовать тех моссадовцев, которые ранее жили в СССР(или продолжают жить в СНГ) и сохранили двойное гражданство, то абсолютно никакого риска для Израиля нет.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:57   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Меня берет очень большое сомнение, что оттуда можно было прорвать информационную блокаду - может, это вымышленное объяснение? Может, Терехов - креатура Кремля?

Настоящего оппозиционера-силовика - генерала Льва Рохлина, который возглавил мощное движение и реально представлял опасность для дерьмократов, быстренько укокошили
Я говорю это не голословно и не с чьих-то слов . Полезно знать информацию не только из прессы , а из уст очевидцев. А средств связи в Штабе было предостаточно. И при полной блокаде и изолированности Верховного Совета, это действительно был бы канал связи
А Рохлин был уже позже.
Старый 06.09.2010, 20:01   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, да не было за Рохлиным никакого мощного движения.
Если Вы зароете голову в песок. то ничего нет
Старый 06.09.2010, 20:04   #74
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Дело не только в социализме - россиянам нужны руководители-патриоты, а не прозападники. А в случае победы Руцкого был возможен переход власти и к левым. Это примерно как раньше - сначала Временное правительство, а потом левое!!!
Что-то я не уверен, что Хасбулатов был патриотичнее Ельцина. Руцкой тоже фигура спорная, наслышаны о его губернаторстве в Курской области.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:59   #75
дисс
Местный

Цитата:
Что-то я не уверен, что Хасбулатов был патриотичнее Ельцина. Руцкой тоже фигура спорная, наслышаны о его губернаторстве в Курской области.
Хасбулатову, конечно, доверия особого нет. Однако тут играет значение прежде всего та оппозиция, которая участвовала в заварухе. Это была патриотичная оппозиция и она бы оказывала давление на новые верхи. Думаю, что в случае прихода к власти того же Руцкого все равно не было бы того оголтелого уничтожения потенциала страны, которое наблюдалось в 90-ых и продолжается сейчас. Возможно, что Руцкой недостаочно хороший хозяйственник - в таком случае он стал бы в последующем переходной фигурой для прихода к власти хорошего левого патриотичного руководителя страны.
Старый 06.09.2010, 22:06   #76
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я говорю это не голословно и не с чьих-то слов . Полезно знать информацию не только из прессы , а из уст очевидцев. А средств связи в Штабе было предостаточно. И при полной блокаде и изолированности Верховного Совета, это действительно был бы канал связи
А Рохлин был уже позже.
Знаю одного очевидца и знаю, что Рохлин был позже. Из штаба был бы выход только на воинские соединения, хотя это тоже могло оказаться решающим в тех условиях - если бы их руководство приняло сторону опппозиции. Важно было к тому же обратиться напрямую к народу - а это захват штаба ОВС не обеспечивал.

Последний раз редактировалось дисс; 07.09.2010 в 22:29.
Старый 07.09.2010, 00:51   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Хасбулатову, конечно, доверия особого нет. Однако тут играет значение прежде всего та оппозиция, которая участвовала в заварухе. Это была патриотичная оппозиция и она бы оказывала давление на новые верхи. Думаю, что в случае прихода к власти того же Руцкого все равно не было бы того оголтелого уничтожения потенциала страны, которое наблюдалось в 90-ых и продолжается сейчас. Возможно, что Руцкой недостаочно хороший хозяйственник - в таком случае он стал бы в последующем переходной фигурой для прихода к власти хорошего левого патриотичного руководителя страны.
Как Керенский? Так он к концу правления сильно "поправел" и Ленина воспринимал не иначе, как немецкого шпиона.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:26   #78
дисс
Местный

Цитата:
Как Керенский? Так он к концу правления сильно "поправел" и Ленина воспринимал не иначе, как немецкого шпиона.
Слушал недавно Руцкого - скорее, он полевел. К тому мы знаем из истории, что "правого" Керенского сместили левые. Так что думаю, что приход к власти в то время Руцкого было бы только благом.
Ответ