|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В жизни я такой же как все и много шучу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Спасибо за понимание...К сожалению, большинство людей к таким высказываниям относятся скептически, и зачастую "крутят пальцем у виска". И я поняла одно, что Вера --она в душе..И конечно хорошо, когда есть единомышленники.
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Раз вы просите, расскажу вкратце как это произошло...
Я ещё с детства был начитанным и хотел, чтобы люди летали между звёзд... Прочитывая в очередной раз книгу уфолога Колчина про НЛО, я призадумался, над тем, как они летают (тем более что к тому времени я сам видел НЛО с расстояния в 25 метров). И ключ к этому я видел в физике, и засел за изучение книг. Когда же за полгода я сделал 20 Открытий в физике, я понял, что со мной что-то не то... Я вижу там, где другие не видят, хотя для меня это было так просто... И я стал догадываться кто я, тем более, что я вспомнил, что ко мне в детстве приходила Святая Мария, как и к детям в Фатиме. О чём я даже рассказал своей супруге, как только мы поженились. Но тогда мы посчитали это детскими галлюцинациями, хотя я был уверен, что это было наяву ... И забыл я об этом разговоре с супругой на 15 лет... Но можно мнить о себе всё что хочешь, а где реальные доказательства этому? И я засел за изучение Писания... (но это отдельная большая тема, как и про Святую Марию). И оба…, я стал видеть себя в Писании... И я, как истинный христианин, решил в конце 1996 года пойти в церковь, которая была ближе всего к моему дому. Она называлась свидетели Его вы... Для американского уха это не звучит, но для русского это словосочетание воспринимается по-другому. Замечу, что Писание я изучал и изучаю с позиций Науки, а не веры. …23 марта 1997 года была Вечерня Господня, в зале было полно народу, так что «яблоку было негде упасть». Пастор церкви в этот знаменательный Вечер по такому случаю прочитал торжественную речь, и сказал, что во всех церквях едят Хлеб Жизни и пьют вино (символическую кровь Христа), не задумываясь над этим. А в нашей церкви не так – есть Хлеб Жизни и пить Вино, может только тот, на ком Дух Святой! И служители церкви пустили по рядам три металлические тарелки с символическим Хлебом Жизни… Они это делали каждый год в своей церкви, не задумываясь над этим, но для того, на ком Дух Святой, это жесточайшее (!) испытание души. Это называется уловить на ком Дух Святой! Загнать такого человека в угол, в безвыходную ситуацию… И вот тарелка с Хлебом Жизни пошла по рядам. Но так как ни на ком не было Духа Святого, верующие её передавали со скоростью «курьерского поезда»… У меня же всё перевернулось перед глазами.… Скрыть, что на тебе Дух Святой, это значит сказать не правду и отвергнуть Бога! Мысленно пробегаешь «глазами» всё Писание, ища себе оправдание – но его нигде не находишь!.. А тарелка всё приближается, вот она уже в трёх рядах от меня…, сердце бьётся с бешенным ускорением, и всё чаще… И мне ничего не оставалось делать, как откусить вечный Хлеб Жизни.… В этом моём поступке было всё.… И сразу, как в награду за мой духовный Подвиг, мне явился перед глазами Бог, в образе матового шара, из которого исходила взаимная Любовь ко мне. Бог мне дал вечную жизнь и утвердил меня... Я тогда писал – вы слышали выстрел в церкви? (Все тогда в одном порыве аж ахнули, услышав удар калача о металлическую тарелку)… Это я себя застрелил ради вас! И если для всех это осталось незамеченным, но только не для Бога! Явление Бога человеку равносильно тому, что стоишь на краю километровой пропасти, и тебе говорят, шагни, и будешь жить.… Это с верой шагнуть в пропасть и в вечную жизнь… Это равносильно русской рулетке, где только один холостой патрон… Это равносильно тому, что заигравшийся на перроне ребёнок прыгает за мячом перед идущим поездом, а матери ничего не остаётся делать, как прыгать за ним, и спасать ребёнка…, и людей… А самой погибать. Александр Матросов закрыл своим телом дзот, а я душою, спасая всех вас… После этого я смерти как таковой не боюсь… Я просто служу Богу и людям… Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 07.09.2010 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев и в каких же научных серьезных журналах вы опубликовали статьи про свои открытия в физике ? И кто на ваши статьи был рецензентом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и сама душа не верит в себя самоё. ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не верифицируемо даже для их учеников,практикующих те же практики и методы. Люди постигают нечто в критические минуты(или пограничные состояния),это неоформленное вербально и непостижимое чувственно уже в процессе передачи исчезает полностью. Иррационально,алогично,безумно:вот симптомы божественного экстазиса. Хотя мне возразят:Трансрационально,внелогично,священно.Но это движение в кругу набора слов,и близко не стоящих к опыту мистика. Человек "видевший сияние Плеромы" может выразить свой божественный заряд кукареканьем и мяуканьем,и это кажется будет ближе к истине. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, Вам Евгений за Ваш интересный рассказ, и скажу я Вам, что также читала о том, что снисходит на людей Благодать, и про детей Фатимы читала(о которых Вы упомянули)..и ещё очень много чего, так или иначе связвнное с тем необычным, что происходит в жизни ... .Могу сказать, что ответы, которые Вы ищите в физике, не смогут Вам дать того, что смогло бы открыть те тайны, которые существуют.И я думаю, что и Вы это понимаете. Здесь всё намного сложнее и глубже. Господь, (коим является То, что необъяснимо для людского восприятия), знает тех, кто сможет Его постичь(хоть до конца конечно, "постичь" Его не сможет никто) и Снисходит до нас,показывая необыкновенную Любовь, которая проходит через наше чувство, и которую невозможно сравнить ни с чем земным,... приоткрывая "занавес тайны восприятия"..... И то, что таких ,как Вы во все времена считали и будут считать " не от мира сего", ещё больше должно укрепить Вас в Вере и служению Богу, чтобы Вы смогли донести людям, используя более "современный язык изложения" того, что для них является чем то "запредельно"непонятным. Но и здесь Вас ждут разочарования.... Из "общей массы," лишь единицы поймут Вас ....Но и это не столь важно... Мир не совершенен, особенно в духовном плане,на сегодняшний день, а следовательно очень трудно людям с какими либо возможностями жить в этом мире и нести истину, потому что Неверие--вот главный "камень преткновеня",который ещё долго будет "лежать" на пути к Познанию.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.09.2010 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
стремление к познанию..... Никого нельзя заставить(насилие здесь не в счёт), ВЫБИРАТЬ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЕГО ДУХОВНЫМ СТРЕМЛЕНИЯМ.... Вот Ваше восприятие "ВСЕГО И ВСЯ", также своЁ и никем не продиктованное??? Я знаю, что услышу в ответ очередной (в Вашем стиле) комментарий... Но хочу добавить то, что живя здесь, в обществе, нельзя "быть свободным" от этого самого общества, а следовательно , мы принимаем те "правила игры",которые Им и продиктованы. А развитие каждого---дело рук самого индивида.... Одному --парить в небесах...А другому ---ползать по земле..... А третьим--- бороться и искать...найти и не сдаваться(как у Каверина....)....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.09.2010 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Знание опирается на объективные факты и не авторитарно. Хотя конечно:художникам,скитальцам и поэтам,свободным от общечеловеческой природы познания сам бог вкладывает в душу глаголы истины.Харизматики одним словом. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Математики рассчитали вероятность существования Бога | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 11.09.2007 19:39 |