|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочка, вы, как и все верующие, понимаете, что такими вещами не шутят - когда я говорю, что меня избрал сам Бог... Согласно Писанию - хула на Сына Человеческого простится, а на Бога нет!... Потому что верующие понимают, как можно говорить такое, что меня избрал Бог, если Он тебя не избирал? Это хула на Бога! Это прямая дорога в ад, после земной своей жизни..., или в рай, если избрал... Здесь или - или. Другого не дано.... Поэтому никто и не откусывал Хлеб Жизни в церкви, где присутствовало 420 верующих, свидетелей явления мне Бога. Они же свидетели - Его вы. Поэтому никто из лжемиссий, вроде Гробового и Виссариона, не зная всех тонкостей Писания, и не говорит, что их избрал Бог. И только я говорю, не боясь последствий - меня избрал сам Бог!.. Да и "делишки" у этих лжемиссий какие? Никакие - один обещал за деньги оживить людей (чтобы затем с деньгами смыться). Другой, Виссарион, не зная Писания, возомнил себя Иисусом Христом. Создав в сибирской глуши, как монах-отшельник, город Солнца! Уединившись и отрезав от цивилизации молодое поколение сельчан. И разве в этом не грех? Подобные колонии и братства уже были в истории не раз. Новшество здесь в том, что подобные секты стали появляться сейчас в России, как "грибы после дождя", смысл которых собрать деньги с доверчивых верующих. И все почему то их "лечат", подобно Христу. Да не этим должен заниматься "грядущий", что говорит о том, что они не знают Писания. А про меня и моих делах, не раз написано даже в Писании, когда речь идёт о грядущем. Открываю всем "глаза" на понимание строк Писания - Иисус говорит (от Луки, глава 5) - я (Иисус!), и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего (будущего), в облаках небесных... То есть, Иисус, как сущий на Небесах, взглядом со стороны, и и все вы, узрите Сына Человеческого грядущего (следующего за кем или за чем-то) в облаках... Самолётом и вертолётом никого сейчас удивишь, так чем тогда? Об этом говорят другие строки Писания, Откровения (которое повествует образным языком, что произойдёт в последние дни - только "читающий, да разумеет", и к кому это обращено - к тому, кто читает Писание "между строк"). В Откровении написано (Господь Иисус через Ангела говорит) - и дам (Он даст!) ему (мне) белый (святой) камень (мои антигравилёты в своём полёте используют метание, полёт камней), и на нём написано новое имя (другое), известное только ему одному... (я уже 13 лет знаю кто я, что могут подтвердить мои канцелярские тетради, страницы которых пожелтели от времени лет - там обо всём написано уже давно и заранее, чтобы потом мне не говорили, что это он сказал специально! Разве можно создать "специально" полёт к звёздам?)... Другая сцена из Писания - Иисус и самарянка... Разговорившись, самарянка спрашивает Христа - не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец? На что Иисус ей ответил - но вода, которую я дам ему, сделается в нём источником воды текущей в жизнь вечную... Как Иисус может дать воду Иакову, который уже жил? Это обращение ко мне, к будущему, грядущему И.А.Кову... То есть воду знаний, которые Он, Господь, даст мне, сделается через меня источником знаний текущих в жизнь вечную... (Во мне столько знаний, что порой я сам их не помню, если не заглядывать в свои тетради и записи - склероз! К примеру - я за три года изучил внутреннее устройство атома, больше мне там делать нечего - атом устроен проще некуда, это же всего три стабильные частицы! Я просто все тонкости подзабыл - и вот недавно я Открыл механизм гравитационного притяжения, над чем я долго думал, понял как работает гравитация, как она притягивает массы). Чтобы скрыть тайны будущего, Бог и Высшие специально зашифровали Писание "открытым текстом", к примеру, Иаков = Из-ра-иль, Иаков прошлый - Иаков будущий. Надо просто смотреть о ком идёт речь, и следить о чём пишут и говорят. Но многие верующие этого не делают, справедлива поговорка - смотрят в Книгу, а видят фигу!... А надо вникать в то, что вы читаете, а не пропускать всё мимо ушей. Все места, где обо мне упоминается в Писании, за один раз не напишешь... У Бога нет времени, Он знает, что было вначале, и что будет в конце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Бессознательное – действие, совершаемое автоматически, рефлекторно, когда причина его не успела дойти до сознания
…В немарксистской философии и психологической литературе термин «бессознательное» употребляется для обозначения области психики, сосредоточившей в себе вечные влечения, мотивы, стремления, смысл которых определяется инстинктами и недоступен сознанию. Всё то, что человек принимает за рефлекторную деятельность, инстинкты, относится к качествам матрицы души, приобретённым в прошлых воплощениях пребывания не только в форме человека, но и животного, и перешедших в состояние автоматического режима. Качество любого Уровня становится совершенным, когда достигает автоматизма. Любое качество отрабатывается не одну жизнь, а несколько., при искусственном отключении сознания . Так, если в реальности индивид не бьёт детей, а во сне бьёт, это говорит о том, что он не наработал нужного качества доброты и оно будет отрабатываться им через последующие ситуации, включаемые в его программу. То есть в бессознательное у него входит – бить слабых (и это – его прошлое устойчивое качество). Но в реальности он способен контролировать своё поведение под давлением общественного мнения или принятых социальных норм поведения. Таким образом, многое, проявляющееся бессознательно, выражает качества энергий, накопленных в матрице в предшествующих жизнях. Если же говорить о бессознательных влечениях, стремлениях, то это уже совершенно другое. Оно относится к механизмам программы и приёмам совершенствования души, ибо в зависимости от Уровня развития индивида в его программу закладываются желания и устремления, соответствующие ситуациям, которые формируют качества в матрице. Часто устремления посылаются как энергетический импульс ,для подсказки направления развития. Но обычные влечения, устремления закладываются в программу и положительные, и отрицательные, а индивид делает между ними выбор. Так что в основном устремления, влечения – это всё действие программы. Именно устремление неудержимо влечёт маньяка совершить убийство. Индивид чувствует его и подчиняется ему бессознательно, будучи не в силах противостоять и объяснить, почему он делает это это. Позитивное влечение даётся, когда уже определённые положительные качества наработаны, и индивида поощряют в его движении к Богу. Желания и устремления закладываются всегда индивидуально. При воплощениях меняются программы, меняются желания и устремления. ....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.09.2010 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
так и у меня нет телескопов..
![]()
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не стоит зацикливаться на индивидуальном.Можно вспомнить и о коллективном бессознательном,и о ноогенезисе и т. д. и т. п. Человек конечно обусловлен,но общество то нет. Если допустить,что бессознательное есть миф современной психологии,то вся концепция рушится как карточный домик. Ох уж этот Лейбниц,до сих пор икается... ![]()
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё уже давно "является и есть", только вот некоторые почему то имеют очень стойкий "иммунитет"...к этому ... ![]()
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Точно,у верующих оптика другая.
"Не умеющий вкладывать волю,во всем находит смысл"(Ницше). Стоит только войти в систему координат православного человека,как реальность меняется.И этот процесс(если человек истово верит) необратим. Эта другая аксиология.Да что там ценности,мир другой.
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое дух? Что такое душа? Сознание это память или ум?-Ad infinitum. ![]()
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда и бог и сатана,-все персонализируется. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Математики рассчитали вероятность существования Бога | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 11.09.2007 19:39 |