Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 13:54   #191
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
====================================

Спасибо, Вам Евгений за Ваш интересный рассказ, и скажу я Вам,
что также читала о том, что снисходит на людей Благодать, и про детей Фатимы читала(о которых Вы упомянули)..и ещё очень много чего, так или иначе связвнное с тем необычным, что происходит в жизни ...
.Могу сказать, что ответы, которые Вы ищите в физике,
не смогут Вам дать того, что смогло бы открыть те тайны, которые существуют.И я думаю, что и Вы это понимаете.

Здесь всё намного сложнее и глубже.
- Согласен, и вам спасибо, за то, что вы верите, и поддерживаете меня... Любой верующий, изучающий Писание, понимает, что Бог есть! Это и ответ тем читателям сайта, кто сомневается, есть ли Бог?.. Мой всем совет - изучайте Писание, и будете знать, что Бог есть!.. Как можно знать физику, не изучив её? Также и здесь, изучайте Писание, "во все дни жизни своей", и не будете задавать такие ... вопросы - есть ли Бог?.. Отвергают или не признают существование Бога, как раз те люди, кто не изучал Писание. Поэтому и создают такие "теории", что мир произошёл от Взрыва (свойство которого всё разрушать, а не созидать!).
Галочка, вы, как и все верующие, понимаете, что такими вещами не шутят - когда я говорю, что меня избрал сам Бог... Согласно Писанию - хула на Сына Человеческого простится, а на Бога нет!... Потому что верующие понимают, как можно говорить такое, что меня избрал Бог, если Он тебя не избирал? Это хула на Бога! Это прямая дорога в ад, после земной своей жизни..., или в рай, если избрал... Здесь или - или. Другого не дано.... Поэтому никто и не откусывал Хлеб Жизни в церкви, где присутствовало 420 верующих, свидетелей явления мне Бога. Они же свидетели - Его вы.
Поэтому никто из лжемиссий, вроде Гробового и Виссариона, не зная всех тонкостей Писания, и не говорит, что их избрал Бог. И только я говорю, не боясь последствий - меня избрал сам Бог!..
Да и "делишки" у этих лжемиссий какие? Никакие - один обещал за деньги оживить людей (чтобы затем с деньгами смыться). Другой, Виссарион, не зная Писания, возомнил себя Иисусом Христом. Создав в сибирской глуши, как монах-отшельник, город Солнца! Уединившись и отрезав от цивилизации молодое поколение сельчан. И разве в этом не грех? Подобные колонии и братства уже были в истории не раз. Новшество здесь в том, что подобные секты стали появляться сейчас в России, как "грибы после дождя", смысл которых собрать деньги с доверчивых верующих. И все почему то их "лечат", подобно Христу. Да не этим должен заниматься "грядущий", что говорит о том, что они не знают Писания.
А про меня и моих делах, не раз написано даже в Писании, когда речь идёт о грядущем. Открываю всем "глаза" на понимание строк Писания - Иисус говорит (от Луки, глава 5) - я (Иисус!), и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего (будущего), в облаках небесных... То есть, Иисус, как сущий на Небесах, взглядом со стороны, и и все вы, узрите Сына Человеческого грядущего (следующего за кем или за чем-то) в облаках... Самолётом и вертолётом никого сейчас удивишь, так чем тогда? Об этом говорят другие строки Писания, Откровения (которое повествует образным языком, что произойдёт в последние дни - только "читающий, да разумеет", и к кому это обращено - к тому, кто читает Писание "между строк").
В Откровении написано (Господь Иисус через Ангела говорит) - и дам (Он даст!) ему (мне) белый (святой) камень (мои антигравилёты в своём полёте используют метание, полёт камней), и на нём написано новое имя (другое), известное только ему одному... (я уже 13 лет знаю кто я, что могут подтвердить мои канцелярские тетради, страницы которых пожелтели от времени лет - там обо всём написано уже давно и заранее, чтобы потом мне не говорили, что это он сказал специально! Разве можно создать "специально" полёт к звёздам?)...
Другая сцена из Писания - Иисус и самарянка... Разговорившись, самарянка спрашивает Христа - не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец? На что Иисус ей ответил - но вода, которую я дам ему, сделается в нём источником воды текущей в жизнь вечную... Как Иисус может дать воду Иакову, который уже жил? Это обращение ко мне, к будущему, грядущему И.А.Кову... То есть воду знаний, которые Он, Господь, даст мне, сделается через меня источником знаний текущих в жизнь вечную... (Во мне столько знаний, что порой я сам их не помню, если не заглядывать в свои тетради и записи - склероз! К примеру - я за три года изучил внутреннее устройство атома, больше мне там делать нечего - атом устроен проще некуда, это же всего три стабильные частицы! Я просто все тонкости подзабыл - и вот недавно я Открыл механизм гравитационного притяжения, над чем я долго думал, понял как работает гравитация, как она притягивает массы).
Чтобы скрыть тайны будущего, Бог и Высшие специально зашифровали Писание "открытым текстом", к примеру, Иаков = Из-ра-иль, Иаков прошлый - Иаков будущий. Надо просто смотреть о ком идёт речь, и следить о чём пишут и говорят. Но многие верующие этого не делают, справедлива поговорка - смотрят в Книгу, а видят фигу!... А надо вникать в то, что вы читаете, а не пропускать всё мимо ушей. Все места, где обо мне упоминается в Писании, за один раз не напишешь... У Бога нет времени, Он знает, что было вначале, и что будет в конце.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 13:55   #192
Redman_69
Местный

Цитата:
Алечка, Редман может и понимает, но не хочет в этом признаться..
Конечно всё не так просто в мироздании,как кажется на первый взгляд обывателю.....Ничего не появляется "из Ничего"....
У меня нет рядом телескопа,для визуальной фиксации чудес и знамений.
Старый 08.09.2010, 14:05   #193
Галочка
Местный

Бессознательное – действие, совершаемое автоматически, рефлекторно, когда причина его не успела дойти до сознания

…В немарксистской философии и психологической литературе термин «бессознательное» употребляется для обозначения области психики, сосредоточившей в себе вечные влечения, мотивы, стремления, смысл которых определяется инстинктами и недоступен сознанию.

Всё то, что человек принимает за рефлекторную деятельность, инстинкты, относится к качествам матрицы души, приобретённым в прошлых воплощениях пребывания не только в форме человека, но и животного, и перешедших в состояние автоматического режима. Качество любого Уровня становится совершенным, когда достигает автоматизма.
Любое качество отрабатывается не одну жизнь, а несколько., при искусственном отключении сознания . Так, если в реальности индивид не бьёт детей, а во сне бьёт, это говорит о том, что он не наработал нужного качества доброты и оно будет отрабатываться им через последующие ситуации, включаемые в его программу. То есть в бессознательное у него входит – бить слабых (и это – его прошлое устойчивое качество). Но в реальности он способен контролировать своё поведение под давлением общественного мнения или принятых социальных норм поведения. Таким образом, многое, проявляющееся бессознательно, выражает качества энергий, накопленных в матрице в предшествующих жизнях.

Если же говорить о бессознательных влечениях, стремлениях, то это уже совершенно другое. Оно относится к механизмам программы и приёмам совершенствования души, ибо в зависимости от Уровня развития индивида в его программу закладываются желания и устремления, соответствующие ситуациям, которые формируют качества в матрице. Часто устремления посылаются как энергетический импульс ,для подсказки направления развития. Но обычные влечения, устремления закладываются в программу и положительные, и отрицательные, а индивид делает между ними выбор.

Так что в основном устремления, влечения – это всё действие программы. Именно устремление неудержимо влечёт маньяка совершить убийство. Индивид чувствует его и подчиняется ему бессознательно, будучи не в силах противостоять и объяснить, почему он делает это это.

Позитивное влечение даётся, когда уже определённые положительные качества наработаны, и индивида поощряют в его движении к Богу. Желания и устремления закладываются всегда индивидуально. При воплощениях меняются программы, меняются желания и устремления. ....

Последний раз редактировалось Галочка; 08.09.2010 в 14:15.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:10   #194
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
У меня нет рядом телескопа,для визуальной фиксации чудес и знамений.
так и у меня нет телескопов.....Ведь не в них то дело, Редман...
Старый 08.09.2010, 14:16   #195
Redman_69
Местный

Цитата:
Бессознательное – действие, совершаемое автоматически, рефлекторно, когда причина его не успела дойти до сознания

…В немарксистской философии и психологической литературе термин «бессознательное» употребляется для обозначения области психики, сосредоточившей в себе вечные влечения, мотивы, стремления, смысл которых определяется инстинктами и недоступен сознанию.

Всё то, что человек принимает за рефлекторную деятельность, инстинкты, относится к качествам матрицы души, приобретённым в прошлых воплощениях пребывания не только в форме человека, но и животного, и перешедших в состояние автоматического режима. Качество любого Уровня становится совершенным, когда достигает автоматизма.
Любое качество отрабатывается не одну жизнь, а несколько., при искусственном отключении сознания . Так, если в реальности индивид не бьёт детей, а во сне бьёт, это говорит о том, что он не наработал нужного качества доброты и оно будет отрабатываться им через последующие ситуации, включаемые Высшими в его программу. То есть в бессознательное у него входит – бить слабых (и это – его прошлое устойчивое качество). Но в реальности он способен контролировать своё поведение под давлением общественного мнения или принятых социальных норм поведения. Таким образом, многое, проявляющееся бессознательно, выражает качества энергий, накопленных в матрице в предшествующих жизнях.

Если же говорить о бессознательных влечениях, стремлениях, то это уже совершенно другое. Оно относится к механизмам программы и приёмам совершенствования души, ибо в зависимости от Уровня развития индивида в его программу закладываются желания и устремления, соответствующие ситуациям, которые формируют качества в матрице. Часто устремления посылаются как энергетический импульс Определителем своему ученику для подсказки направления развития. Но обычные влечения, устремления закладываются в программу и положительные, и отрицательные, а индивид делает между ними выбор.

Так что в основном устремления, влечения – это всё действие программы. Именно устремление неудержимо влечёт маньяка совершить убийство. Индивид чувствует его и подчиняется ему бессознательно, будучи не в силах противостоять и объяснить, почему он делает это это.

Позитивное влечение даётся, когда уже определённые положительные качества наработаны, и индивида поощряют в его движении к Богу. Желания и устремления закладываются всегда индивидуально. При воплощениях меняются программы, меняются желания и устремления. Разным Уровням соответствуют свои конкретные устремления и влечения...
Мда,с такими взглядами бог будет чем то вроде генерального программатора.
Не стоит зацикливаться на индивидуальном.Можно вспомнить и о коллективном бессознательном,и о ноогенезисе и т. д. и т. п.
Человек конечно обусловлен,но общество то нет.
Если допустить,что бессознательное есть миф современной психологии,то вся концепция рушится как карточный домик.
Ох уж этот Лейбниц,до сих пор икается...
Старый 08.09.2010, 14:24   #196
Галочка
Местный

Цитата:
Мда,с такими взглядами бог будет чем то вроде генерального программатора.
Не стоит зацикливаться на индивидуальном.Можно вспомнить и о коллективном бессознательном,и о ноогенезисе и т. д. и т. п.
Человек конечно обусловлен,но общество то нет.
Если допустить,что бессознательное есть миф современной психологии,то вся концепция рушится как карточный домик.
Ох уж этот Лейбниц,до сих пор икается...
Почему же миф???......И почему "будет"????
Всё уже давно "является и есть", только вот некоторые почему то
имеют очень стойкий "иммунитет"...к этому ...
Старый 08.09.2010, 14:25   #197
Redman_69
Местный

Цитата:
так и у меня нет телескопов.....Ведь не в них то дело, Редман...
Точно,у верующих оптика другая.
"Не умеющий вкладывать волю,во всем находит смысл"(Ницше).
Стоит только войти в систему координат православного человека,как реальность меняется.И этот процесс(если человек истово верит) необратим.
Эта другая аксиология.Да что там ценности,мир другой.
Старый 08.09.2010, 14:28   #198
Галочка
Местный

Цитата:
Точно,у верующих оптика другая.
"Не умеющий вкладывать волю,во всем находит смысл"(Ницше).
Стоит только войти в систему координат православного человека,как реальность меняется.И этот процесс(если человек истово верит) необратим.
Эта другая аксиология.Да что там ценности,мир другой.
Да не считаю я себя этакой набожной..Нет...и не молюсь перед обедом. Я современная,НО интересующаяся личность...только и всего
Старый 08.09.2010, 14:38   #199
Redman_69
Местный

Цитата:
Почему же миф???......И почему "будет"????
Всё уже давно "является и есть", только вот некоторые почему то
имеют очень стойкий "иммунитет"...к этому ...
А вы мне можете своим языком,без специальной терминологии объяснить,как "бессознательное" относится к "сверхсознанию",или к "душе",и каков медицинский статус последней?
Что такое дух? Что такое душа? Сознание это память или ум?-Ad infinitum.
Старый 08.09.2010, 14:40   #200
Redman_69
Местный

Цитата:
Да не считаю я себя этакой набожной..Нет...и не молюсь перед обедом. Я современная,НО интересующаяся личность...только и всего
Признание себя личностью есть начало религиозности.
Тогда и бог и сатана,-все персонализируется.