|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ну знаете ли........... Это переходит все границы.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА!
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вам не интересно не читайте, АНТОН! Ведь это всё- и есть ПОЗНАНИЕ, раз кто то просит ответить на вопрос. Вы не правы, однозначно! =========================== НАУКА стоит у самого "порога" для открытия новых истин,которые раньше ею напрочь отвергались. И в недалёком будущем, всё то, что сейчас для кого то кажется "сказкой", Завтра станет научно доказанной действительностью!!!!!! Так что АНТОН, будьте немного лояльнее, и не показывайте "свой возраст", путём неадекватного реагирования на всё то, что пишут люди. И ещё, очень Вас прошу не обижаться......Я уважаю Ваш юношеский ,патриотический порыв, но и Вы уважайте мнение тех, которые Вам оппонируют. Спорить можно всегда, но при этом относиться с уважением, к мнению другого человека ......и очень это рекомендуется......
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.08.2010 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я уважаю мнение, но просто когда КАЖДАЯ тема становится постоянно и непременно полем для споров метафизиков, материалистов и просто верующих...
Ладно, пускай говорят все свое мнение, но не обязательно же всегда спорить! ПРОШУ ТОВАРИЩИ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО ОДИНАКОВЫХ СПОРОВ О ПРЕВОСХОДСТВЕ МЕТАФИЗИКИ И МАТЕРИАЛИЗМА!
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда говорят, "это тебя Бог наказал", "страну\народ бог наказал". Тогда зачем нам такой бог? Цитата:
Что такое радиация? А что такое радиоволны? -------------------------------------- Нынешняя церковь говорит, что нужно тупо верить в то, чего она говорит. Сколько было убито людей в период верования в Христа? Католическая церковь только чего стоит. Бог. Бог. Бойтесь бога. Сдерживающий фактор от анархии? Наверное. Но самое страшное, что скорее это придумано, что бы сделать человека не творцом, а покорным рабом, которым легко управлять. Что сейчас и происходит. А с того света никто ещё не приходил. Галочка, вы верите в историю про Иисуса? Галочка, я учился в школе Е.П. Блаватской. Я архитектор. Думаю вы меня поняли. И всё, что я написал, это скорее не вам, а другим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Антон, спора пока нет, мы вполне мирно беседуем. Серж очевидно - не Ред и Искатель, которые (или которй?) - не то два человека, не то два IP.
Сожжение огнём чрезвычайно мощных взрывов городов в те времена - уже исторический и научный факт. Кроме сего, дело не только в ангелах, но и в событиях, произошедших по воле ангелов. Эти события - не просто, что-то привидилось. В третьих, галлюцинации тоже есть производные мыслей, которые имеют происхождение в виде впечатления от увиденного что-то и когда-то. Галлюцинации - обычно интерпретации, вроде теории Дарвина. У материалистов таких мыслей - сколько уже книг написано. В четвёртых, означенных приход ангелов, по стилю изложения, можно определить как - языческий, но сие слово, в отношении обозначенных им явлений, объясняющей способности не имеет. В пятых, если бы не было исхода иудеев из Египта, то иудеям не стала бы известна их история и Аврам тоже. Может быть, история Аврама им была известна до исхода, но они сего не помнят, что довольно странно при их привычке записывать даже каждую мелочь. В шестых, довольно широко уже известно, что Тору Моисей не писал. Может быть, он что-то писал, например историю Аврама, но было и редактирование. В седьмых, .... пожалуй, хватит. Вот пример метафизического анализа, восстанавливающего контекст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Серг, архитектору положено знать технологию строительства пирамиды, именуемой именем - Хеопса. Или Вы верите объяснениям материалистов. И смотрели фильм, в котором для строительства сей пирамиды таскают пенопластовые блоки. Сейчас пришло время выбора - между схоластикой религиозной и материалистов. Индуктивный метод анализа приводит к схоластике - это написано о материализме, здесь темы нет. Дедуктивный метод анализа тоже может привести к схоластике, это уже тема. Я сам изучал Е. Блаватскую, с результатом можете ознакомиться, если идеология материалистов не мешает. Вам Блаватскую могли интепретировать - в контексте материализма - ибо рассказывали материалисты. Могу предложить почитать простенько, в стилевом отношении, написанную книгу, со сложным контекстом - "Запрещённая историия" Дугласа Кеньона. Это не беллетристика, есть учёные, ведущие исследования истории нашей цивилизации и добывающие факты, развенчивающие огалтелую ложь материалистов. России тоже необходима сия борьба, она более значима для общества, чем политическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Хираму.
На Ваше : "Сожжение огнём чрезвычайно мощных взрывов городов в те времена - уже исторический и научный факт" прошу дать ссылки на исторические и научные работы. где эти факты подтверждаются.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
bibliotekar.ru. Научные работы вряд ли есть, ибо в парадигму науки материалистов сии факты не вписываются. Время существования цивилизации - тема метафизическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Математики рассчитали вероятность существования Бога | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 11.09.2007 19:39 |