Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 14:47   #41
АнтонЛ
Местный

Ну знаете ли........... Это переходит все границы.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!
ПОЖАЛУЙСТА!
Старый 29.08.2010, 15:43   #42
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Ну знаете ли........... Это переходит все границы.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!
ПОЖАЛУЙСТА!
Зачем закрывать???? Может другим людям ЭТА ТЕМА интересна.
Если Вам не интересно не читайте, АНТОН!
Ведь это всё- и есть ПОЗНАНИЕ, раз кто то просит ответить на вопрос.
Вы не правы, однозначно!
===========================

НАУКА стоит у самого "порога" для открытия новых истин,которые раньше ею напрочь отвергались.
И в недалёком будущем, всё то, что сейчас для кого то кажется "сказкой", Завтра станет научно доказанной действительностью!!!!!!
Так что АНТОН, будьте немного лояльнее, и не показывайте "свой возраст", путём неадекватного реагирования на всё то, что пишут люди. И ещё, очень Вас прошу не обижаться......Я уважаю Ваш юношеский ,патриотический порыв, но и Вы уважайте мнение тех, которые Вам оппонируют. Спорить можно всегда, но при этом относиться с уважением, к мнению другого человека ......и очень это рекомендуется......

Последний раз редактировалось Галочка; 29.08.2010 в 15:56.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:27   #43
АнтонЛ
Местный

Я уважаю мнение, но просто когда КАЖДАЯ тема становится постоянно и непременно полем для споров метафизиков, материалистов и просто верующих...
Ладно, пускай говорят все свое мнение, но не обязательно же всегда спорить!
ПРОШУ ТОВАРИЩИ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО ОДИНАКОВЫХ СПОРОВ О ПРЕВОСХОДСТВЕ МЕТАФИЗИКИ И МАТЕРИАЛИЗМА!
Старый 29.08.2010, 16:33   #44
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Я уважаю мнение, но просто когда КАЖДАЯ тема становится постоянно и непременно полем для споров метафизиков, материалистов и просто верующих...
Ладно, пускай говорят все свое мнение, но не обязательно же всегда спорить!
ПРОШУ ТОВАРИЩИ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО ОДИНАКОВЫХ СПОРОВ О ПРЕВОСХОДСТВЕ МЕТАФИЗИКИ И МАТЕРИАЛИЗМА!
Хорошо, не будем................
Старый 29.08.2010, 18:14   #45
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Авраму явились два ангела............................................ .............
и такие галлюцинации тоже бывают
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:51   #46
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
...состоящую из множества энергомиров, и владеющая на данной стадии развития четырьмя вселенными в общем объёме Естества.
Давайте так, мир бесконечен, а вот четыре кусочка (вселенных) кому то достались. Или Бог сам их оттяпал?

Цитата:

Что ТАКОЕ БОГ....?
1. Абсолют, Высший Разум; Высшая Личность тонкого плана, управляющая человечеством ...
Т.е. управленец. Как прям в нашей стране.

Иногда говорят, "это тебя Бог наказал", "страну\народ бог наказал". Тогда зачем нам такой бог?

Цитата:

НАУКА стоит у самого "порога" для открытия новых истин,которые раньше ею напрочь отвергались.
НАУКА стоит у самого "порога" для открытия новых истин,которые раньше , да и сейчас, разными церквям напрочь отвергалось и отвергается многое сейчас.

Что такое радиация? А что такое радиоволны?

--------------------------------------

Нынешняя церковь говорит, что нужно тупо верить в то, чего она говорит.

Сколько было убито людей в период верования в Христа? Католическая церковь только чего стоит.

Бог. Бог. Бойтесь бога. Сдерживающий фактор от анархии? Наверное. Но самое страшное, что скорее это придумано, что бы сделать человека не творцом, а покорным рабом, которым легко управлять. Что сейчас и происходит.

А с того света никто ещё не приходил.

Галочка, вы верите в историю про Иисуса?

Галочка, я учился в школе Е.П. Блаватской. Я архитектор. Думаю вы меня поняли.
И всё, что я написал, это скорее не вам, а другим.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:03   #47
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
и такие галлюцинации тоже бывают
Антон, спора пока нет, мы вполне мирно беседуем. Серж очевидно - не Ред и Искатель, которые (или которй?) - не то два человека, не то два IP.

Сожжение огнём чрезвычайно мощных взрывов городов в те времена - уже исторический и научный факт. Кроме сего, дело не только в ангелах, но и в событиях, произошедших по воле ангелов. Эти события - не просто, что-то привидилось. В третьих, галлюцинации тоже есть производные мыслей, которые имеют происхождение в виде впечатления от увиденного что-то и когда-то. Галлюцинации - обычно интерпретации, вроде теории Дарвина. У материалистов таких мыслей - сколько уже книг написано. В четвёртых, означенных приход ангелов, по стилю изложения, можно определить как - языческий, но сие слово, в отношении обозначенных им явлений, объясняющей способности не имеет. В пятых, если бы не было исхода иудеев из Египта, то иудеям не стала бы известна их история и Аврам тоже. Может быть, история Аврама им была известна до исхода, но они сего не помнят, что довольно странно при их привычке записывать даже каждую мелочь. В шестых, довольно широко уже известно, что Тору Моисей не писал. Может быть, он что-то писал, например историю Аврама, но было и редактирование. В седьмых, .... пожалуй, хватит.

Вот пример метафизического анализа, восстанавливающего контекст.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:27   #48
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Галочка, я учился в школе Е.П. Блаватской. Я архитектор. Думаю вы меня поняли.
И всё, что я написал, это скорее не вам, а другим.
Серг, архитектору положено знать технологию строительства пирамиды, именуемой именем - Хеопса. Или Вы верите объяснениям материалистов. И смотрели фильм, в котором для строительства сей пирамиды таскают пенопластовые блоки. Сейчас пришло время выбора - между схоластикой религиозной и материалистов. Индуктивный метод анализа приводит к схоластике - это написано о материализме, здесь темы нет. Дедуктивный метод анализа тоже может привести к схоластике, это уже тема. Я сам изучал Е. Блаватскую, с результатом можете ознакомиться, если идеология материалистов не мешает. Вам Блаватскую могли интепретировать - в контексте материализма - ибо рассказывали материалисты. Могу предложить почитать простенько, в стилевом отношении, написанную книгу, со сложным контекстом - "Запрещённая историия" Дугласа Кеньона. Это не беллетристика, есть учёные, ведущие исследования истории нашей цивилизации и добывающие факты, развенчивающие огалтелую ложь материалистов. России тоже необходима сия борьба, она более значима для общества, чем политическая.
Старый 31.08.2010, 17:50   #49
serg99
Местный

Хираму.
На Ваше : "Сожжение огнём чрезвычайно мощных взрывов городов в те времена - уже исторический и научный факт"
прошу дать ссылки на исторические и научные работы. где эти факты подтверждаются.
Старый 31.08.2010, 21:37   #50
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от serg99 Посмотреть сообщение
Хираму.
На Ваше : "Сожжение огнём чрезвычайно мощных взрывов городов в те времена - уже исторический и научный факт"
прошу дать ссылки на исторические и научные работы. где эти факты подтверждаются.
bibliotekar.ru. Научные работы вряд ли есть, ибо в парадигму науки материалистов сии факты не вписываются. Время существования цивилизации - тема метафизическая.
Ответ