|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Мировая пролетарская революция, сейчас, к сожалению -мечта. США не допустит этого. "Загнивание" капитализма в нынешней форме пытается выкарбкаться из могилы всеми способами - мы это назовем "глобализмом","глобализацией".
Потому мы пойдем путем создания СССР. И экспортом революции. Особенно интересна интерпретация глобализма как весьма удобной для коммунизма формацией- если до начала бесповоротной перестройки мы создадим, хотя бы подпольный СССР, а потом его, во время Последних Времен - я так назову период регресса - мы выдем на сцену, и глобальная организация с нами не сможет бороться. Но это - прогноз всего лишь, потому -- поскорее надо делать СССР.
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Вот это и говорит, что Вы отклоняетесь от ленинизма.
Если в США есть большой процент "обывателей", которым все "до одного", то как можно говорить в этом случае о революции у них? А в странах, где нет развитого капитализма? Ибо Ленин говорил, что именно в таких странах нивероятнее всего будет революция... Все зависит от обстоятельств. Если не получится "мировую революцию", то будет СССР с экспортом ее. Раз. ДВа -сталинизм в любом случае нужен.
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Вот здесь, вначале этой темы, в первом сообщении, в первом посту этой темы, указаны все признаки сталинизма, признаки ленинизма(а-этапа, б-этапа, если Вам угодно) и указаны их сходства и различия.
Указана их связь, указан, пусть и скрыто, способ преодоления гиперсталинизации(я так назову развитие и превращение сталинизма в единстевнную формацию м-л ).
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
С моей стороны, я категорически против Ваших утверждений, потому как они типично социал-демократические. Я буду и дальше приводить цитаты Ленина - а я исповедаю ленинизм, а не СД,СШ или ревизионизм.
"Рабочие люди - это не интеллигентики, и шутить с собой они вряд ли позволят, и потому они будут сами наказывать всех врагов."В.И.Ленин.
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Ни один политик этого не сделает, потому что раз в политике "тупые" не пробиваются, а ядерный век уже прошел, этой пройденный этап.
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цунами цен (теория) | serboyko | Общение на разные темы | 72 | 26.07.2011 11:30 |
Сталинизм-ленинизм. Кто прав? | АнтонЛ | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 03.08.2010 02:13 |
ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 224 | 25.05.2010 18:45 |
Марксизм-ленинизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 57 | 30.07.2009 18:32 |
Троцкизм или ленинизм? | Рэм Трефин | Политэкономический ликбез | 19 | 10.11.2007 17:14 |