|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БЛЛЛЛИИИИИИИИНННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............ Если бы ты я такое услышал о проблемах нашего дома от моего соседа, которым является сам хирам, то я бы послал бы к херам всё сказанное. Для особо "наполеонистых" снова объясняю... Речь не идёт о мире или стране. Впопрос поставлен о проблеме(а) ДОМА (и её жильцов). Именно с этой позиции и высказывайтесь..., как жилец этого дома. Не стоит корчить из себя Мессию или Бога, наблюдая это всё сверху или со стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличный "ход" с "доской объявлений". Но вы не сказали, - КТО именно вывешивает это объявление? ЗАЧЕМ такое объявление вывешивается? .................. Видите, снова я пытаюсь упрощать... Давайте не будем о ваших "одуревающих", а попробуем докопаться до обычной элементарщины простых людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Дума - это бандиты, имхо. Конечно, среди них есть ... люди. Но ... имеющееся дерьмо нужно не переизбирать, скорее "отстреливать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Товарищ АлексСевер, и остальные - я писал не с точки зрения коммуниста, не с точки зрения "верующего"в коммунизм - В первом сообщении ""Что надо народу?"" я писал в первую очередь как человек,живущий в этом самом народе - я и есть представитель этого самого народа, почему-то все забыли, что коммунизм - пролетарское течение, это раз, два - я очень близок, так сказать, к первородному народу - я живу в "глухой" деревне, куда даже ГАИшники редко заезжают, в основном на Пасху-День независимости(проклятый день) - чтобы содрать с кого деньги, в принципе, единственный город, который я более-менее знаю, это наша ультра-провинциальная Бутурлиновка, мой отец работает в Усинске - также маленьком, провинциальном городке, потому я могу сказать, с точки зрения тех людей, тех рабочих-крестьян,кого я знаю - Что нужно народу.
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как начнешь про коммунизм говорить, так сразу :"он уже был!(!!!)" " он свое отжил"""он не получился, все, он невозможен"......... УЖАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Просьба не тыкать, для начала.
Во-вторых, Вы тут со своими домами себя шибко умным считаете, что-ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |