|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
а они за власть порвут. Так дело в том, что те, кто у власти, делают упреждающие действия и гасят взрыв уже при возгорании фитилечка-до бомбы запал не дойдет. А мы (народ) смотрим когда же этот запал с фитилечка дойдет до порохового заряда- и вот тогда порвем. Мы - бомба замедленного действия, настолько замедленного, что взорваться то мы взорвемся, но на поле боя уже все всё порешали и по домам разошлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПОЧЕМУ, какой-нибудь высоколобый интеллектуал или работяга (каких миллионы) может говорить подобные слова? Уверен, что любой алкаш похмельным утром может уверенно заявить - "Я знаю, что сейчас нужно русскому народу!", чудесно зная, что он не единственный (таких миллионы). Но твои слова, АнтонЛ, всего лишь твои слова, а не "мнение народа". И на твои доводы всегда найдутся другие, которые могут быть даже с противоположными выводами. И как быть? Если высказавший слова, противоположные по смыслу твоим, но он имеет ещё более "пролетарскую принадлежность", чем ты сам.... КТО из вас двоих будет "мнением народа"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как удобно "подписаться" под чьими-то словами, проголосовать (вбросив бюллетень или подняв руку).... Появляется чувство эдакой ... умности и активности... А может лучше попробовать понять - а почему так? Почему десятки миллионов не понимают или ... не хотят "понимать", а я (такой умный и правильный) всё понимаю, но ... ничего сделать не могу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Местный
|
![]()
Учту!
Всё как в анекдоте... Когда муж в сердцах обозвал жену старой обезьяной... А жена возмутилась - Почему "старая"? Цитата:
считаю себя дураком. Именно поэтому предлагаю общаться на простых и общедоступных понятиях, а не витать в облаках заумностей и чьих-то цитат. Цитата:
Если на элементарный вопрос вы не в состоянии ответить,то почему нужно слушать ваши выводы (мнения) о сложнейших вопросах? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Мой простейший вопрос так и остался без ответа...
Может мы тут все ... "наполеончики"? Не умеем порядок в своей "норе" навести, но чудесно знаем, как ... нужно правильно преобразовать мир? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Тут два разных вопроса:
1) что хочет народ? ответ: народ хочет иметь все, ничего не давая взамен. Хорошо жить, не работая. 95% хотят именно этого. 2) что надо народу? ответ: народу нельзя ни в коем случае давать того, чего он хочет. Надо просить, уговаривать, убеждать, а то и заставлять его работать и отдавать лишь заработанное честным трудом. По справедливости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны, они понимают на сколько это труднореализуемо и предпочитают в слух утверждать, что согласны работать, но хотят и получать соразмерно своему труду. Те люди, которые действительно любят и хотят честно работать (трудоголики-альтруисты) на самом деле большая редкость. Среди моих знакомых их можно по пальцам одной руки пересчитать. Ответьте, положа руку на сердце, многие ли из вашего окружения нашли бы в себе силы отказаться от непыльной должности директора некоей организации, с большой зарплатой, складывающейся из денег, заработанных простыми работягами? З.Ы.: Никакой статистики не существует. Это исключительно мои собственные ощущения и размышления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
АлексСевер, я хочу сказать -- как может быть пролетари пролетарийнее другого пролетария? Алкаш скажет, когда его спросишь - Что тебе надо - он ответит - мне? Дай сто рублей, я пойду напьюсь, а еще лучше - сразу ящик водки, и я буду счастлив. Чем Вы конкретно недовольны? Тем, что мы не спрашиваем мнения алкашей? Или- какого-нибудь "демократа"? То, что мы предлагаем - это есть наша цель, создать полную программу для не-коммунистов, чтобы сделать из них коммунистов, чтобы они могли осознать, то, что коммунизм-социализм дает народу.
Если всех опрашивать, то это - долгий и неточный процесс. Кому-что .Кто-то скажет - ящик водки, кто-то - дом хороший, кто-то - работу. Но это тоже не будет для всех! Что Вам не нравится, я не понимаю. Что Вы предложите? Если мы будеи так ждать, ниче не делая, то и жить лучше никто не станет. А чтобы правильно сделать СССР, поднять революцию - нужен четкий план действий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |