|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно лозунгами, демагогией и заумно-наполеоновскими рассуждениями страдают некоторые "активисты-партийцы" (любых мастей). ![]() Любое конкретное дело или вопрос низведут до уровня бесконечной проповеди или зазубривания лозунгов. А как только задаёшь абсолютно конкретный вопрос, жёсткий пример или реальную аналогию, то ... в кусты... Так и в этой теме... Есть короткий и ясный вопрос темы. Имеется конкретное предложение ответа. Суть которого проста - необходима адресность вопроса и возможность ответа самим народом. Но ни хираму, ни партиям, ни тысячам политических интеллектуалов это не надо... Важнее самим высказаться и ответить за народ. И хирам обвиняет ещё меня в демагогии.... ![]() Может пошерстить ваши посты и нарыть её горы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=АлексСевер;140276
И хирам обвиняет ещё меня в демагогии.... ![]() Может пошерстить ваши посты и нарыть её горы? ![]() Сие есть попытка быть рациональным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Наоборот, это "сие" (которого горы) уведёт в дебри бесконечной демагогии.
p.s. Не стоит вам флудить в этой серьёзной теме пустышками. Откройте свою нейтральную (типа "Умные мысли хирама тирского", там и пощебечем с вашего приглашения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Пара щебетунов была, в теме - отношение КПРФ к запрету клонирования человека. Мне уже просто лень повторять тезисы сотворения.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 06.09.2010 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам ... сотворять тезисы, а мне их слушать. ![]() p.s. А тема про "Отношение КПРФ к клонированию человека" ... провокационная по сути. Нелепая тема изначально провоцирует такие же нелепые "выводы". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
По сей нелепой теме уже принято решение госдумой России и многими иными думами. Нелепые выводы получаются в результате индуктивного анализа, используемого материалистами и соответственно приходящих к нелепым выводам. Метафизика применяет дедуктивный анализ, дающий не выводы, а аналитическую информацию для принятия решений. В теме - клонирование - тоже применён дедуктивный анализ. Материалисты наделают, обычно, таких выводов, что для их уничтожения разрушат государство и общество, чтобы иметь иного стиля философию, опять приводящую к тем же выводам. Эволюция называется. Каких-либо иных концепций, чем опубликованные в теме - клонирование - Вы не услышите. Ваши постулаты материализма тоже новыми для меня не будут. Анализа Ваших постов Вам уже должно быть достаточно для понимания и восприятия метафизики. Если не воспринимается, то необходимо ждать переваривания, по иному именуется сие переваривание - дошло. Есть ещё тема - учиться, учиться и учиться - в рубрике политэкономический ликбез. Есть ещё тема на сборе голосов - метафизика в России. Дерзайте юноша. Можете чем-то меня удивить, если нечто сформулируете после ознакомления с означенными материалами или по Тайной Доктрине. А остальное для меня детский лепет.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 07.09.2010 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот только незадача такая... Мне лично не только не нужна ваша метафизика, но и вы сами со своей хирамантией. ![]() Забавно, что вам точно так же ответят и десятки миллионов людей, но жёстко ... Просто пошлют ... далеко. Ни и кому вы это дальше голосить будете? Очередная научная секта появится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Золотые слова. Поддерживаю полностью +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас что весь смысл в войне? Войны до добра не доводят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |