Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 22:35   #181
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
В сем случае - о демагогии, которая всегда туповата. Шайбу поймали?
Шайбу вытаскивайте из своих дырявых ворот.
Именно лозунгами, демагогией и заумно-наполеоновскими рассуждениями страдают некоторые "активисты-партийцы" (любых мастей).

Любое конкретное дело или вопрос низведут до уровня бесконечной проповеди или зазубривания лозунгов.
А как только задаёшь абсолютно конкретный вопрос, жёсткий пример или реальную аналогию, то ... в кусты...

Так и в этой теме...

Есть короткий и ясный вопрос темы. Имеется конкретное предложение ответа.
Суть которого проста - необходима адресность вопроса и возможность ответа самим народом.
Но ни хираму, ни партиям, ни тысячам политических интеллектуалов это не надо... Важнее самим высказаться и ответить за народ.

И хирам обвиняет ещё меня в демагогии....
Может пошерстить ваши посты и нарыть её горы?
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:41   #182
хирам тирский
Местный

[QUOTE=АлексСевер;140276
И хирам обвиняет ещё меня в демагогии....
Может пошерстить ваши посты и нарыть её горы? [/QUOTE]

Сие есть попытка быть рациональным.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:21   #183
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сие есть попытка быть рациональным.
Наоборот, это "сие" (которого горы) уведёт в дебри бесконечной демагогии.

p.s. Не стоит вам флудить в этой серьёзной теме пустышками.
Откройте свою нейтральную (типа "Умные мысли хирама тирского", там и пощебечем с вашего приглашения.
Старый 06.09.2010, 23:24   #184
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Наоборот, это "сие" (которого горы) уведёт в дебри бесконечной демагогии.

p.s. Не стоит вам флудить в этой серьёзной теме пустышками.
Откройте свою нейтральную (типа "Умные мысли хирама тирского", там и пощебечем с вашего приглашения.
Пара щебетунов была, в теме - отношение КПРФ к запрету клонирования человека. Мне уже просто лень повторять тезисы сотворения.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 06.09.2010 в 23:31.
Старый 07.09.2010, 02:20   #185
АлексСевер
Местный

Цитата:
Пара щебетунов была, в теме - отношение КПРФ к запрету клонирования человека. Мне уже просто лень повторять тезисы сотворения.
Вот и давайте сложим две наши лени.
Вам ... сотворять тезисы, а мне их слушать.
p.s. А тема про "Отношение КПРФ к клонированию человека" ... провокационная по сути.
Нелепая тема изначально провоцирует такие же нелепые "выводы".
Старый 07.09.2010, 15:38   #186
хирам тирский
Местный

Цитата:
Вот и давайте сложим две наши лени.
Вам ... сотворять тезисы, а мне их слушать.
p.s. А тема про "Отношение КПРФ к клонированию человека" ... провокационная по сути.
Нелепая тема изначально провоцирует такие же нелепые "выводы".
По сей нелепой теме уже принято решение госдумой России и многими иными думами. Нелепые выводы получаются в результате индуктивного анализа, используемого материалистами и соответственно приходящих к нелепым выводам. Метафизика применяет дедуктивный анализ, дающий не выводы, а аналитическую информацию для принятия решений. В теме - клонирование - тоже применён дедуктивный анализ. Материалисты наделают, обычно, таких выводов, что для их уничтожения разрушат государство и общество, чтобы иметь иного стиля философию, опять приводящую к тем же выводам. Эволюция называется. Каких-либо иных концепций, чем опубликованные в теме - клонирование - Вы не услышите. Ваши постулаты материализма тоже новыми для меня не будут. Анализа Ваших постов Вам уже должно быть достаточно для понимания и восприятия метафизики. Если не воспринимается, то необходимо ждать переваривания, по иному именуется сие переваривание - дошло. Есть ещё тема - учиться, учиться и учиться - в рубрике политэкономический ликбез. Есть ещё тема на сборе голосов - метафизика в России. Дерзайте юноша. Можете чем-то меня удивить, если нечто сформулируете после ознакомления с означенными материалами или по Тайной Доктрине. А остальное для меня детский лепет.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 07.09.2010 в 15:49.
Старый 07.09.2010, 18:42   #187
АлексСевер
Местный

Цитата:
По сей нелепой теме уже принято решение госдумой России и многими иными думами. Нелепые выводы получаются в результате индуктивного анализа, используемого материалистами и соответственно приходящих к нелепым выводам. Метафизика применяет дедуктивный анализ, дающий не выводы, а аналитическую информацию для принятия решений. В теме - клонирование - тоже применён дедуктивный анализ. Материалисты наделают, обычно, таких выводов, что для их уничтожения разрушат государство и общество, чтобы иметь иного стиля философию, опять приводящую к тем же выводам. Эволюция называется. Каких-либо иных концепций, чем опубликованные в теме - клонирование - Вы не услышите. Ваши постулаты материализма тоже новыми для меня не будут. Анализа Ваших постов Вам уже должно быть достаточно для понимания и восприятия метафизики. Если не воспринимается, то необходимо ждать переваривания, по иному именуется сие переваривание - дошло. Есть ещё тема - учиться, учиться и учиться - в рубрике политэкономический ликбез. Есть ещё тема на сборе голосов - метафизика в России. Дерзайте юноша. Можете чем-то меня удивить, если нечто сформулируете после ознакомления с означенными материалами или по Тайной Доктрине. А остальное для меня детский лепет.
Мощно задвинул!
Вот только незадача такая...
Мне лично не только не нужна ваша метафизика, но и вы сами со своей хирамантией.
Забавно, что вам точно так же ответят и десятки миллионов людей, но жёстко ... Просто пошлют ... далеко.
Ни и кому вы это дальше голосить будете?
Очередная научная секта появится?
Старый 14.09.2010, 23:18   #188
хирам тирский
Местный

Цитата:
Мощно задвинул!
Вот только незадача такая...
Мне лично не только не нужна ваша метафизика, но и вы сами со своей хирамантией.
Забавно, что вам точно так же ответят и десятки миллионов людей, но жёстко ... Просто пошлют ... далеко.
Ни и кому вы это дальше голосить будете?
Очередная научная секта появится?
Действительно, забавный ответ, метафизика бесит. Мне сие хорошо известно.
Старый 15.09.2010, 19:14   #189
Alex7
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Есть сокращённая форма того, что нужно народу:
1. Лучше быть богатым, чем бедным.
2. Лучше быть здоровым. чем больным.
3. Лучше быть сытым, чем голодным.
4. Лучше быть умным, чем тупым.

Вот это и нужно народу. А всё остальное - дополнительные опции.

Золотые слова. Поддерживаю полностью
+1
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:17   #190
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Товарищи, если простому рабочему, например, одному моему знакомому пьющему ( как и все в селе, весьма пьющему!!!) соседу начать говорить про коммунизм, объяснять наши цели, то он послушает, и скажет:
"Фига надо?(на самом деле грубее скажет!) Лучше бы дал сто рублей, я б пошел водки купил, или опроставился бы, ***!"
Вот в чем дело. Надо знать, что ИМЕННО надо народу.
Мы и сейчас ЕСТЬ, мы и сейчас имеем какое-то образование, науку, там, медицину. Люди, которые невосприимчивы к ОТДАЛЕННЫМ перспективам, например, коммунизму и СССР-его возрождению, обыватели, но не потребители, еще являющиеся людьми, не захотят просто идти воевать на баррикады лезть под лозунгом: "Лучше быть здоровым, чем больным!". Для такого человека, как мой сосед, простому, честному но не умеюющему глядеть в суть, в перспективу, эти слова будут пусты.
А если скажем- Даешь качественную технику!!!- да каждый колхозник пойдет, у кого есть патриотизм и сострадание. И если скажем- даешь народное хозяйство, сельское хозяйство!!- точно все пойдут, а если мы заявим про самоуправление и т.д., используя проверенные лозунги, тогда-точно будет эффект.
А от рассуждений на заоблачную тему типа: "Тупой обыватель там, хуже чем такой-то человек,-- никто не пойдет. Я то это знаю- я живу не в Москве, не в нафуфыренном гламурном поселке, не в крупном городе- а в селе, и мой отец- рабочий-вахтовик, и я прекрасно знаю, какие проблемы там и тут.
И я говорил раньше людям о перспективах- младшие отмахивались, улыбались и хохотали, или начинали умничать, приводя факты ЕРовы- Сталин всех убил, он начал войну, там, Ленин-вообще всех русских перебил и заселил страну евреями, а потом из будущего пришел Шварцнегер и убил поганых красных-несколько утрирую, но смысл примерно такой.
"Скажи народу, дай народу, не далекое будущее и не эфемерные перспективы, а решение насущных проблем, народ прислушается, скажи и дай народу решения более сложных проблем-народ пойдет, а объясни ему и сделай, народ поддержит о будет воевать за свободу и идеи." не знаю кто.
а зачем воевать.
У Вас что весь смысл в войне?

Войны до добра не доводят.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ