|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню, что тема называется "ЧТО народу надо?" Так о ком говорим - о Путине или о народе? План есть не только у Путина, Чубайса, Абрамовича, но и у любого сантехника дяди-Васи. Только как это сочетается с вопросом темы? Цитата:
![]() Есть такое известное на весь мир выражение Станиславского - "Не верю!". Станиславский - плагиатор, или это выражение никто до него не произносил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Товарищи, если простому рабочему, например, одному моему знакомому пьющему ( как и все в селе, весьма пьющему!!!) соседу начать говорить про коммунизм, объяснять наши цели, то он послушает, и скажет:
"Фига надо?(на самом деле грубее скажет!) Лучше бы дал сто рублей, я б пошел водки купил, или опроставился бы, ***!" Вот в чем дело. Надо знать, что ИМЕННО надо народу. Мы и сейчас ЕСТЬ, мы и сейчас имеем какое-то образование, науку, там, медицину. Люди, которые невосприимчивы к ОТДАЛЕННЫМ перспективам, например, коммунизму и СССР-его возрождению, обыватели, но не потребители, еще являющиеся людьми, не захотят просто идти воевать на баррикады лезть под лозунгом: "Лучше быть здоровым, чем больным!". Для такого человека, как мой сосед, простому, честному но не умеюющему глядеть в суть, в перспективу, эти слова будут пусты. А если скажем- Даешь качественную технику!!!- да каждый колхозник пойдет, у кого есть патриотизм и сострадание. И если скажем- даешь народное хозяйство, сельское хозяйство!!- точно все пойдут, а если мы заявим про самоуправление и т.д., используя проверенные лозунги, тогда-точно будет эффект. А от рассуждений на заоблачную тему типа: "Тупой обыватель там, хуже чем такой-то человек,-- никто не пойдет. Я то это знаю- я живу не в Москве, не в нафуфыренном гламурном поселке, не в крупном городе- а в селе, и мой отец- рабочий-вахтовик, и я прекрасно знаю, какие проблемы там и тут. И я говорил раньше людям о перспективах- младшие отмахивались, улыбались и хохотали, или начинали умничать, приводя факты ЕРовы- Сталин всех убил, он начал войну, там, Ленин-вообще всех русских перебил и заселил страну евреями, а потом из будущего пришел Шварцнегер и убил поганых красных-несколько утрирую, но смысл примерно такой. "Скажи народу, дай народу, не далекое будущее и не эфемерные перспективы, а решение насущных проблем, народ прислушается, скажи и дай народу решения более сложных проблем-народ пойдет, а объясни ему и сделай, народ поддержит о будет воевать за свободу и идеи." не знаю кто.
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Алекс! Я Ваша навеки! ................ Хотя я и мужчина.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ellinist; 26.08.2010 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Дак не выйдет пока - я-то еще в 9-ом учусь... Пытался объяснять- не выходит.
Но какие-то уроки уже выяснили. Во всяком случае, когда я захожу(во время дежурства по школе) в какой класс, там меня встречают словами- Ленин жив, да? Хотя бы знают, что есть такой человек - Ленин!
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то я гляжу на наше моложое поколение и диву даюсь. Сплошь - одни упыри, никто не знает ничего. Я очень рад, что в Вашем возрасте мы видим потрясающего человека, человека, который готов ради коммунистической идеи идти на все! Я с Вами, остальные, думаю, тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Да, нас становится много.
Чуваш,-тоже потрясающий Человек, и тоже борец за возрождение СССР, патриот. Тут все в большей части такие, потрясающие и простые, честные люди, патриоты!
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ... снова сквозит это ... Ощущение, что "скажи народу..., дай народу...". Снова возвращаемся к старому вопросу... - "Ребята, кто и кем возомнил себя по отношению к народу?". Хороший пример был в отношении "пьющего соседа". Вот только ... полный отрыв от обыкновенных бытовых реалий... ........... ПРИМЕР из жизни (один из многих) ... Как мы поступаем, когда нужно найти лучшее решение (общей проблемы или чьей-то личной)? Ведь по ЛЮБОЙ проблеме у большинства есть своё мнение. Может ... прямым голосованием? К примеру, ребёнок у кого-то заболел (или эпидемия)... Собрались, высказались, проголосовали и ... выбираем лечение по большинству голосов. Многие из нас так делают? НИКТО!!! Так почему же в качестве доводов применяется именно такая аналогия? .................. Имеем соседа-алкаша и проблему, которая ему ... не по плечам... Неужели вы думаете, что он будет САМ принимать решение, даже если у него есть "голос"? Любой из нас (и сосед-алкаш) прежде всего найдёт одного или несколько настоящих спецов в этом вопросе, которым он ВЕРИТ (!!!). Побеседует с ним... и примет "своё" решение. Может даже после того, как знакомый спец "перетрёт" этот вопрос на более высоком уровне (с теми, кому он доверяет). Это то же самое, что делегирование своего голоса доверенному лицу. А суть этого всего - выборы. И результат этих суммирующих разнообразных мнений - это общественное мнение. Но никак не прямое голосование, когда слесарь принимает решение в медицине, медик в экономике, а юрист в строительстве... ............ Снова высказался сумбурно, но надеюсь, что суть высказал внятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Народу НАДО то, что не НАДОело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |