|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
В смысле что мне?
Лично себе я ничего не хочу кроме удовлетворения революцией, и удовлевторения желания влиться в ряды строителей коммунизма. Я хочу а) революцию, б) строить коммунизм, в) коммунизм. А на выборы сейчас я не хожу, потому как возраст еще не тот.
![]() |
#264 | ||
Местный
|
![]()
В прямом смысле... Почему не можешь сделать то, что хочешь?
Цитата:
Неужели убивать жаждешь? Так это можно и без революции. Цитата:
Но ... дорожку выбрал кривую и опасную. Хотя "лэйбл" выбрал мощный. ................ С собой разберись для начала! Иначе, со временем твоя внутренняя энергия сместит тебя с позиции революционера-экстремиста до банального убийцы-рецидивиста. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Не-а! Революция не обязательно - убийство.
Вы забываете о смысле революции! Почему все забыли о смысле революции? Неужели все считают, что революционер - это просто маньяк-кровопийца?!!! Революционер, это в первую очередь -(коммунист-революционер) - а)- Человек с благими намерениями, с верой в идею коммунизма; б) Человек, который ненавидит строй капитализма; в) Человек, который самовоспитывается, самосовершенствуется, развивается, думает; г) Революционер - это не просто "работа" - это - состояние сознания. Мировоззрение. Течение мыслей. Так что... Главное в революции -не только кровь, бой, смерть - а - ломка старого, отжившего,ненужного, вредного и опасного;освобождение от рабского духа и самосознания; и наконец создание нового, вечного, лучшего и Великого, воплощение в жизнь Великой Идеи Коммунизма по указанному нам Великим Лениным и Великими Марксом-Энгельсом!
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Вопрос - что такое "лэйбл"?!
Я как-то в сленге не очень... А насчет рецидивиста - так это же совсем другая история!- ---А врачи никак не могут помочь? Неужели убивать жаждешь? Так это можно и без революции.АлексСевер - -- Не убивать - ломать; не жажду - а желаю!
![]() |
#267 | ||||
Местный
|
![]()
Без этого никак...
Мощно и массово .... Конечно, если это не бутафорская "оранжевая". Цитата:
Я вообще в ней смысла не вижу (кроме вреда). Цитата:
У меня такого отношения нет. Скорее как к больным людям..., которые могут тебя (и других) грохнуть. Цитата:
Был бы я женщиной, влюбился бы... Но ... я не женщина... И эту херню слышал неоднократно... Цитата:
Но впечатлён тем, что где-то растёт настоящий Ленинец. Наверное, тоже где-то растёт настоящая Каплан. И где-то дрыхнет опять настоящий тренер по стрельбе, который опять проспал ... История снова повторится.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Cпасмбо на добром слове! За Ленинца! И за Каплан - да, не без этого.
Но разве мы сломимся от какого-то пустяка - от опасности стать мертвецом!
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мертвецом можно стать, грабя банк и спасая человека. Пока что лично меня (уверен, что и многих других) ваши "ломки" особо не впечатляют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Именно в данном моменте - да, сейчас немного все чахло.
Может быть, потому что нету импульса. И нету новой, борющейся массы -- потому как все опытные патриоты, коммунисты - их мало, но скоро придут новые массы, и они сплотятся в единстве революционного фундамента!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |