|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||
Местный
|
![]()
Так вы САМИ эту чахлость создаёте своим "партийным сектанством".
Дальше будет хуже ... Со временем вырастут новые поколения от дегенеративно-депрессивных, от пофигистов, от криминала, от "золотой молодёжи"... Вот тогда они ... поймут и сделают...??? Цитата:
Война, голод, природные катаклизмы? Цитата:
А сотня миллионов вас не устраивает? Или у них всё "ок"? Почему они не идут за вашими красивыми лозунгами? Может пора подумать не о НИХ, а о СЕБЕ? Ведь прошло столько лет..., а вы всё голосите (без результатов). Цитата:
Если этих "опытных патриотов-коммунистов" так мало ..., ну и если их вообще не станет... ЖИЗНЬ прекратится? ............ Уверен, что вы ОХЕРЕЛИ в своём самомнении. ![]() Если работаете на народ... будьте добры считаться с ним. А если на собственную "идею", то в Сибири много места - переселяйтесь и стройте свой коммунизм (в отдельно взятом посёлке). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Опытных коммунистов мало по сравнению со всей массой.
Врагов много, наставников - мало. Вернее, будет мало. Дело не в том, чтобы как-то где-то что-то делать, дело в том чтобы знать, что делать, и делать максимум, прикладывая все усилия. На себя мне плевать. Глубоко. Насчет самомнения - не имеющий слова своего да путь не укажет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\; ПРО НАРОД. ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД СЛОВОМ "НАРОД"? ЕСЛИ СЕБЯ, ТО........... ЕСЛИ ВЕСЬ НАРОД, ТО ЧТО Ж, МЫ НЕ ЧАСТЬ НАРОДА? В ТОМ ТО И ДЕЛО. ЧТО ЧАСТЬ. ЧТО БЫЛО ПРИ РЕВОЛЮЦИИ? ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ БЫЛИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. ЛЕНИН ВСЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И РСФСР И РОССИИ В ЦЕЛОМ, И ОДНОВРЕМЕННО ЧТОБЫ НЕ ВСЕ ПЕРЕМЕРЛИ. ВОТ НАКОНЕЦ КАКИМ-ТО КРЕСТЬЯНАМ ТУТ ВПЕИРИЛО - ВОТ, ЗЕМЛЯ ЕСТЬ, А ПОЧЕМУЯ ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬСЯ, КОМУ-ТО ПОМОГАТЬ, А НЕ НА СЕБЯ ВСЕ, НЕ МОГУ СО ВСЕХ ДРАТЬ ПО СТО ШКУРОК, И ЧТО ВОТ МНЕ ПЛЕВАТЬ МОЛ НА ВСЕХ.... ВОТ ЕМУ(КРЕСТЬЯНИНУ) ВПЕРИЛО, И ПОШЛО..... ЗЕЛЕНЫЕ....И Т.Д. ТАК ЧТО ЖЕ НАРОД ХОЧЕТ?! ЧТО ЕМУ НЕ ДАЙ -НЕ ТАК, ЧТО НЕ ПРЕДЛОЖИ -НЕ ТО, А КАК СКАЖЕШЬ - СКАЖИТЕ, ЧТО ВАМ НАДО - НАЧИНАЕТСЯД ДЕМАГОГИЯ И БРЕД, ТИПА "ОБОРЗЕЛИ ВЫ." "НЕ ЗНАЕМ... " ИЛИ ВООБЩЕ В ФСБ ЗВОНЯТ. ТАК КАК ЖЕ НАМ УЗНАТЬ? ************************************************** ************** ДЛЯ ТОГО Я И СОЗДАЛ ТЕМУ : ЧТО НАДО НАРОДУ?
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Не хочу комментировать предыдущее... сорвусь на ...
Но у меня есть простой вопрос. Как я понял, детей у вас нет. Как бы вы отнеслись к теме форума, созданной своим отцом, который бы создал в интрнете тему - "Что нужно нашим детям?" При этом вам доступ в инет закрыл. Жду ответ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Обычно. Я бы ему сказал, он бы написал.
Все. Тут тот же принцип. Люди, заходящие на форум - говорят, что им надо. Мы - разевтвляясь по Сети узнаем, что кому надо. Собираем данные и выводим. Все вместе восокупляем и получаем рабочий, нужный и полный список желаний народа. Вернее, большинства с учетом меньшинства.
![]() |
#275 |
Пользователь
|
![]()
Народу (БЫДЛО) надо:
1. Телевизор 2. Диван 3. Поесть 4. Одеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
архи необходим технологический прорыв с целью привлечения молчаливого электората с помощью интернет ресурсов,только этим оружием мы можем осуществить победу на выборах любого уровня,будь то местные выборы или федеральные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Ну, тут я поспорю с Вами, тов. Игнатенко!
Выборы мы - не выйграем, а СССР вернем и начнем коммунизм строить только и только путем революции! Ведь " И взойдёт за кровавой зарёю Солнце правды и братской любви, Хоть купили мы страшной ценою - Кровью нашею - счастье земли. И настанет година свободы: Сгинет ложь, сгинет зло навсегда, И сольются в одно все народы В вольном царстве святого труда. " Рабочая Марсельеза
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]()
Игнатенко Роман.Не мечтайте.Кто выиграет на выборах-давно известно.Но не КПРФ.Пока за оружие не возьмёмся-всё бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Я правильно понял, что Вы отрицаете возможность прихода к власти левых выборным путем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
А Вы - нет?
Наивно верить, что нас допустят мирным путем к власти. Почитайте Ленина, АКМ. Поймете все. "А воз и нынче там". Ничего вперед не сдвинулось. "рак - назад, лебедь- вверх".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |