|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Естественно. Они хотят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ............. (Блин ... увеличиваю сообщение до 30-ти символов). Что за фишки такие?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Я готов терпеть все пертурбации, только чтобы нашим детям было хорошо! Вот прошло столько лет, а я часто вспоминаю эти слова. И мне кажется, что если в ближайшие годы (максимум - пять лет) мы не сумеем выправить ситуацию, то нашим детям не позавидуешь. Именно поэтому я часто думаю о том, почему я так легко распрощался с тем обществом, почему я почти 20 лет не думал о том, что же мы потеряли. Нам (точнее - нашей стране, нашему народу) очень нужен поворот в сторону Социализма. Пока есть время - нужно попытаться все вернуть. Не в том виде, в котором это было тогда (да это и невозможно), но вернуть общество социальной справедливости необходимо. Что нужно народу? - Стабильность (вроде бы сейчас и есть - но глянешь на зависимость от цены на баррель нефти и понимаешь: нет этой стабильности). - Безопасность (преступность была всегда, но размеры и масштабы ныне выше всякой критики). - Уверенность в завтрашнем дне (ее ныне нет). - Возможность вырастить и обучить своих детей (практически сведено к нулю). Но, я не вижу пока единой организующей силы, которая могла бы сплотить всех людей под свои знамена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, это из "Первых 20 шагов нового президента Г.А.Зюганова" (http://kprf.ru/rus_soc/54760.html)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В ответ поделюсь своей (личной). 1976 год. Я студент первого курса института. Однажды умудрился разговорить своего батю о политике. Он всегда эти темы обходил стороной. А жизнь такую пережил, что я бы сломался под таким прессом. И я вбил вопрос, который тогда был "на слуху": - "Батя, а почему вы молча терпели всё то, что с вами творили во время голодомора, "раскулачиваниия" и репрессий?" На что батя ответил вопросом на вопрос: - "А что бы вы сделали?" не знаю, откуда во мне родилась и "выплюнулась" фраза: - "Мы бы не молчали! Мы бы не позволили бы этого! Мы бы не передали свою страну в таком состоянии, в котором передаёте её вы!" Батя как-то сник, сгорбился, замолчал и ... ушёл. А я был горд своей победой и уверенной "жизненной позицией". Уже давно (и сейчас) мне очень стыдно за свои идиотские слова. Тем более, если учитывать состояние страны и перспективы (обычных людей) в 60-70-ых и нынешнее время. Перепродали мы свою страну (и будущее) за жвачки и забугорные шмотки, имхо. Если вообще можно учитывать это ... МЫ. Цитата:
Но учитывая прошлое и настоящее, уверен, что Общество нельзя "вернуть" (иначе это не Общество, а стадо). Но можно создать условия, для возрождения Общества и в его путь (а не очередную "тропинку" очередного "пастуха" к очередным "кисельным берегам и молочным рекам". Цитата:
Может что-то можно было бы добавить (или убрать)... Но это всё ваше весомое мнение, моё тоже, вероятно это поддержали бы и миллионы других. Но, всё равно, это не мнение народа (Общества), а ... наши с вами пожелания и надежды. В этом и вся разница... Цитата:
Это без учёта резких внешних факторов (международная война или мощные природные катаклизмы). В этом случае народ быстро сплотится вокруг того, кто ... умудрится ухватить власть в свои руки. Ради выживания сплотится... Разве это вариант, на который нужно надеяться? СИЛУ не нужно видеть (всё сделано для того, чтобы её не было). Её нужно ... СОЗДАВАТЬ!!! Уверен 100%-но! И это может быть только сила Общества, а не какой-то партии или лидера. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю только то, что дед воевал с фашистами, а бабушка не любила говорить о том времени. Их понять можно. Они прошли столько, сколько нам и не снилось. Ну, если есть Вы и есть я, то это уже МЫ, ... думаю к нам могут примкнуть многие, у кого мозги там где надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |