|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]()
Из программы КПРФ:
--------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по большому счёту - диктатура сионо-еврейского фашизма. И ещё. Неужели Вы считаете, что КПРФ выступает против Справедливости? Справедливость - основа программы КПРФ.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.04.2011 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Я далек от мысли что все знаю... и знаю как.
Но уверен, если завтра КПРФ перепишет программу и устав сделав основной идеологией , целью и работой СПРАВЕДЛИВОСТЬ вообще, и восстановление справедливости в частности... без дополнений то диктатуре, о национализации, национальной политике и т.д., то через месяц вы получите весь протестный электорат и не как электорат, а как убежденных сторонников. А через два месяца, все СМИ вынуждены будут перейти на вашу сторону, ибо в открытую возражать против справедливости сможет только психбольной. В ближайшие выборы партия будет иметь оглушительный успех и гарантированную поддержку населения для проведения любых законов и без диктатуры... Конкретно же, в программу можно внести и ряд пунктов, основанных на действительно здравом смысле, но как компиляцию взглядов коммунистов, всех левых и даже мелкобуржуазных элементов. Если вам действительно дорого счастье народа вы отбросите шоры предыдущих веков... Я все время пишу -ВЫ, не потому что я против коммунизма, я "за" и еще раз "за"..., но нельзя в развитии останавливаться. Маркс создавал свою теорию не на голом месте, но Ленин доработал её, Сталин развил дальше... и я думаю что это не предел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совсем другое дело, что не видно путей исправления содеянного после контрреволюционного переворота. Мы зашли в тупик. Курс надо в корне менять.
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Сталин скорее преобразовал марксизм-ленинизм, переделав его под нужды державы. По сути, Сталин в отличие от Ленина создавал державу.
И МЛ был средством осуществления планов по построении империи. Сталина я уважаю, но не считаю, что он внес много в МЛ.
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Свое видение вопроса я предложил, но так и не увидел ответа на мои вопросы о политике партии, разъяснения моих ошибок, если они есть (что почти наверняка).
Неплохо было бы получить ответы от членов партии и на другие мои вопросы написанные в репликах в других темах. Суть моей логики проста, и в разных темах просто различные стороны одного и того же. Реально, очень хочется получить ответы, аргументированные и с пояснениями. Буду благодарен за критику. Отзовитесь, настоящие коммунисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]()
АнтонЛ писал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Василию Гео
Сформулируйте, пожалуйста, Ваши вопросы ещё раз по пунктам. Во всяком случае, я только и занимался последнее время тем, что отвечал на Ваши вопросы.
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо замудрёных слов и теорий.. - предельно просто СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ и в программу только конкретные дела, каждый регион, каждая партячейка - свою часть... Благо интернет может все объединить... Чего боимся или ждем..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |