Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2010, 17:35   #41
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Может у меня и получилось бы объяснить ... вашей жене, что ей надо, но ... маловероятно.
По поводу своей жены (а отчасти и детей) то никогда такой "задачи" не ставил. Да это и невозможно.
Иначе, это была бы не моя жена (которую люблю), а "женщина, подобранная под мою задачу".
Бывает в жизни и так..
Но это не моё...
Вы можете ограничить свою жену и детей. А можете им создать полноту жизни. Вы должны в сем понимать более их.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:35   #42
Ellinist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Метафизика ставит вопрос, чувство свободы - животное или человеческое? Такую свободу выбора создали материалисты.
Материалисты и метафизика - понятия несовместные. Метафизика - реакционное империалистическое учение, предназначенное для оболванивания масс, что мы и наблюдаем.

Цитата:
Вы можете ограничить свою жену и детей. А можете им создать полноту жизни. Вы должны в сем понимать более их.
Полноту жизни можно создать очень легко - путем лоботомии.
Ellinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:38   #43
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
Материалисты и метафизика - понятия несовместные. Метафизика - реакционное империалистическое учение, предназначенное для оболванивания масс, что мы и наблюдаем.
Конечно, материализм и метафизика - понятия не совместимые и несовместимые образы жизни. Написаное Вами обусловлено Вашими - чувством свободы и образованием.
Старый 27.08.2010, 17:40   #44
хирам тирский
Местный

Цитата:

Конечно можно, материалисты так и делают, лоботомируя своим образованием.
Старый 27.08.2010, 17:40   #45
АлексСевер
Местный

Цитата:
Есть животные, отказывающиеся в неволе от еды и умирающие. Материалисты утверждают, что человек произошёл от животных. Метафизика ставит вопрос, чувство свободы - животное или человеческое? Такую свободу выбора создали материалисты.
Два раза КВА
+ куча недостающих нецензурных знаков
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:40   #46
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Что, видимо, и сделано. Причём крайне успешно!
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:51   #47
Ellinist
Местный

Цитата:
Конечно можно, материалисты так и делают, лоботомируя своим образованием.
Очень туманно, нельзя ли разъяснить данную сентенцию?
Вы намекаете на меня или на кого-то еще, или это просто мысли вслух, так сказать, риторическое изречение?
Если на меня, то я был бы только рад, так как сил душевных уже почти не осталось видеть и жить в этом бесконечном гротеске.

Но..., расслабьтесь, все участники данного форума лоботомию точно не делали, ибо тогда они не были бы участниками данного форума.

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я хорошо знаком с "метафизикой Аристотеля. И сдавал
по её знанию экзамен.
Согласитесь, если Вы сдавали экзамен по Аристотелю, что метафизиака в его понимании, точнее в его определении - это совсем не та метафизика, которую нам "впаривают" на каждом шагу.
А Аристотель был фигурой весьма занятной - сам философией увлекался почти 10 лет тщательно и сейчас по-инерции, как время есть. Кстати, не дадите мне соврать, это был очень непростой человек, весьма сложный для восприятия и выложивший (оставивший) нам столько всего на раздумья, что осилить его крайне трудно.

Последний раз редактировалось Ellinist; 27.08.2010 в 17:54.
Ellinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:54   #48
АнтонЛ
Местный

ТОВАРИЩИ, НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ, НО Я ПРОШУ МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ И МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ СПОРЫ ОТЛОЖИТЬ ДЛЯ ТЕМ "ФРОНТОВАЯ ТРОПА ДЛЯ СРАЖЕНИЙ МАТЕРИАЛИСТОВ И МЕТАФИЗИКОВ"...
...А ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
"ЧТО НАДО НАРОДУ?"
ВОТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! С ИЗВИНЕНИЯМИ. АНТОНЛ
Старый 27.08.2010, 18:23   #49
АлексСевер
Местный

Цитата:
Конец связи!
+ куча нецензурных символов
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:30   #50
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Очень туманно, нельзя ли разъяснить данную сентенцию?
Вы намекаете на меня или на кого-то еще, или это просто мысли вслух, так сказать, риторическое изречение?
Если на меня, то я был бы только рад, так как сил душевных уже почти не осталось видеть и жить в этом бесконечном гротеске.

Но..., расслабьтесь, все участники данного форума лоботомию точно не делали, ибо тогда они не были бы участниками данного форума.

Согласитесь, если Вы сдавали экзамен по Аристотелю, что метафизиака в его понимании, точнее в его определении - это совсем не та метафизика, которую нам "впаривают" на каждом шагу.
А Аристотель был фигурой весьма занятной - сам философией увлекался почти 10 лет тщательно и сейчас по-инерции, как время есть. Кстати, не дадите мне соврать, это был очень непростой человек, весьма сложный для восприятия и выложивший (оставивший) нам столько всего на раздумья, что осилить его крайне трудно.
Мужик был действительно , голова.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ