|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Что-то Вы не понимаете меня...... У нас разные понятия и мировоззрения.
Заветов много. Чтобы перечислить их, мне придется переписать всю программу КПСС, полвину ленинских трудов и искать его изречения... А это долго и сложно. Чтобы их понять, в них надо верить. Мы ни к чему ни прийдем. Мы будем кружиться вокруг одного ядра, как одноименные магниты, но к консенсенсу мы не придем. Потому как однополярные магниты не сходяться никогда. Но теме не менее я оставляю о Вас хорошее мнение! До свидания! ПС: А НАСЧЕТ НАРОДА- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСТУПИТЬ В КПРФ. ТЕМ БОЛЕЕ О НАСИЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЕР СЛЫХАЛИ? ВОТ-ВОТ... ВОТ ОНА,СУТЬ ЕР. ВСЕ.
![]() |
#82 | |||||||
Местный
|
![]()
Они и не должны быть одинаковыми.
И всё же чувствую, что между нами болше общего, чем разного. Цитата:
Время было такое ... Хотя, иногда было самому интересно ... И всё же попробуйте назвать основные заветы. Желательно,чтобы они были не на уровне 2х2=4 или 10 Заповедей. ......... Вы только что сказали ... "Их много". Много это понятно... Трудно будет найти единицы, имхо. Цитата:
Вера - это великая сила. Кстати, вы больше верите (в бытовых вопросах) маме или Ленину? Однажды, я со своим неугомонным характером попал в ЦО (Церковь Объединения). Там тоже есть всё ... учителя, вера... Хотите, сведу вас с Учителем? Вы будете там "верами" рубиться. а я понаблюдаю... Цитата:
Разве мы должны или обязаны "притягиваться"? Хотя интересная аналогия - "Мы все крутимся вокруг ЕдРа". Что-то в этом есть... ![]() Цитата:
Приятно бюло пообщаться. Цитата:
Цитата:
Этотнорма. Цитата:
Но это уже не столь важно. Приятно было пообщаться. Удачи вам во всём! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Не Вы один..
![]()
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Что надо народу?Шоколаду...Он повышает серотонин в мозге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось хирам тирский; 29.08.2010 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
А зачем языком-то впустую молоть? Может лучше обсудить личные проблемы - не из новостей, а свои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А личные проблемы здесь никого не волнуют, так что лучше и не "напрягаться по чём зря" ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Товарищ Галина- подписываюсь под Вашими словами !
Когда ты говоришь тому же однокласснику, не тому , который мой единомышленник, а другому он заявляет пошлые фразы, типа: у меня бабку большевики расстреляли, коммунизм невозможен, мол, и так далее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |