|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
Результаты опроса: СОЛЖЕНИЦЫН- это идиот и антисова, и его надо было казнить? | |||
ДААА!!!!!!!!МОЧИТЬ НАДО БЫЛО СРАЗУ!! Автор темы- за этот ответ. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Нет, он бедненький, жаль его, он не виноватъ, что родился дебилом... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А родители либо такие же, либо некогда... Разве здесь уследишь?
А сплетней тут много, ай, много! Всему не повершь. А Киму - умеренность у всех нужна, не спорю- но у меня свои вредные привычки- компьютер, иногда пью(пиво) на траур и праздники, и отвечаю всяким провокаторам... Эти три мои болезни....
#13 |
Местный
|
![]()
А насчет меры наказания- я бы ввел такой пункт:
Всем, имеющим причастие к распространению и рекламе: а- наркотиков тяжелого и среднего уровня действия б-сильноалкогольным напитков и постоянного безмерного курения ПРИГОВОР - СМЕРТЬ!
#14 |
Местный
|
![]()
Товарищи, насчет темы:
прошу, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ФАКТЫ ДИСКРЕДИТИРУЮЩИЕ КАПИТАЛИСТОВ, ЕР И ЗАПАД, МИРПРАВИТЕЛЬСТВО И ОЛИГАРХОВ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕССНЭ(ЕДИНОЙ программы по Отуплению и Одуриванию Народных масс в целях Эксплуатации) - ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ПРОШУ УБЕДИТЕЛЬНО! И КАКИЕ - НИБУДЬ ИСТОРИИ, ОЧЕРНЯЮЩИЕ СОЛЖЕНИЦЫНА -- МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЯЖКАЯ БОРЬБА С МОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ПО ЛИТ-РЕ, КОТОРОЙ Я СОБИРАЮСЬ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПО ПОВОДУ ЧТЕНИЯ АНТИСОВЫ И МЕРЗКОГО ТИПА СОЛЖЕНИЦЫНА!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антинародный режим подложил сам под себя бомбу... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 04.07.2010 22:31 |
Бунтующие французские рабочие обнесли свой завод газовыми баллонами и грозят взорвать его | Admin | Международные новости | 0 | 15.07.2009 03:37 |
Попытка взорвать памятник Ленину на Финском вокзале | pogar | Письма, обращения, объявления | 12 | 07.04.2009 17:02 |
Более 70 тысяч иранских студентов хотят взорвать себя в Израиле | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2009 16:53 |
Россия испытала "самую мощную вакуумную бомбу" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 07.10.2007 15:31 |