|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с жертвами чего делать то,ведь из ваших постов присутствие бога вовсе необязательно. ![]() Духовное совершенствование и интеграция в социум не предполагают наличия внешних,по отношению к человеку и обществу,волшебных сил. Вы почитайте на досуге Библию,или Коран,да хоть Бундахишн.Много вы там найдете созвучного вашим чаяниям? А лучше исторические труды полистайте,иллюзий враз поубавится. ![]() Религия ничего не должна,должником является человек,опутанный ею с ног до головы. Одно дело текст,другое-реальная жизнь.
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Давайте заглянем глубоко в прошлое. Тогда люди были необразованны, многое не знали, да и вообще, думали что земля плоская и стоит на трех слонах. Или китах
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
В древней исторической литературе есть информация, не соответствующая времени написания сей литературы. И в Упанишадах, и в Тайной Доктрине. Самое элементарное в сей, не сооответствующей своему времени информации, и в наше время - появление идей, не соответствующих образованию сего времени. Аналитика показывает своей логикой появление новой информации, но ведь выводы могут быть и иные, аналитического значения не имеющие. Теория такого значения информации пока отсутствует.
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#257 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С чего Вы взяли, что присутствие "бога" в моих постах необязательно?...У нас с Вами понятие "бог" несколько отличается, вот видимо по этой причине,Вы ,Редман и не увидели в моих постах "Бога".. ![]() Цитата:
Коран не читала.....Хотя, думаю, что с Библией есть и у этого писания "пересечения" ... Что касаемо исторических трудов, то конечно лишние знания не помешают никому, но многие "учёные мужи" , также могут заблуждаться в вопросах столь противоречивых, какой является религия и всё то, что находится "вокруг" неё. Если бы религия, была "ничего не должна", то её не было бы как таковой вообще... В буквальном смысле, конечно -"ничего не должна". Но по своей сути, как таковой--религия является не "опиумом для народа", а лекарстом от "заблуждений". . В реальной жизни мы(и я в том числе) спокойно обходимся без религии. Я верю в душе не в какого-то "бога-человека",создавая себе "идола"...,как язычник--нет!!! Я верю в то, что всё вокруг меня Кем -то создано и всё, что посылается мне --не случайность....(это если говорить " простым " языком ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.09.2010 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |