|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами создаете жупелы,и опосля последовательно их опровергаете и низводите до нуля. Коммунизм есть теория,гипотетическая составляющая.А вы себе выдумали реальный -изм,и забавляетесь его ниспровержением. ![]() Товарищ,сойдите на землю!
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Бог есть.Даже если его нет.( Э. Чоран)
#374 |
Местный
|
![]()
То же из Чорана,только не помню где,и за точность цитирования не отвечаю:"От прочтения Библии возникает такое чувство,что выбегаешь на улицу и даешь в морду первому встречному."
![]()
#375 |
Местный
|
![]()
Антон, главная ошибка СССР, как впрочем и британской империи в прошлом - это выращивание и культивация местной национальной интеллигенции и элиты. Мы сами, своими руками вырастили тех, кто потом с большим успехом разваливал СССР на окраинах.
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то я особенно не придаю значения всему тому , что написано там Для меня есть свои ценности, которые присущи любому нормальному человеку. Меня много раз,пытались затянуть во всякого рода "ответвления религии". Но я прекрасно понимала, что --это всё для дураков, которые не думают о том, что истинная вера, у каждого в его душе. И я убеждена в этом. Мне не нужны не священники, со своими исповедями..и ничто другое,находящееся "рядом".....Я сама в состоянии понять по всему тому, что направляет меня в жизни, где и как я должна поступать, опираясь на свои знания и на своию интуицию.
![]() |
#377 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. Машина промывания мозгов работает на полную мощность. Последний раз редактировалось Чуваш; 19.09.2010 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Redman_69;143977]
Вы сами создаете жупелы,и опосля последовательно их опровергаете и низводите до нуля. Маловероятно, чтобы мною такое было допущено. Аналитической информации достаточно. |
![]() |
![]() |
#380 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Данная машина промывает мозги лишь тем, кто вольно или невольно (хотя бы на уровне подсознания) хочет, чтобы ему эти мозги промыли. Люди думающие, знающие, интеллектуальные в одно ухо весь этот шлак впускают, в другое выпускают. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |