|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это - испытание Высшим Разумом через ПОДСОЗНАНИЕ. Что хирам? Скажешь, у тебя никогда такого не было? |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
И еще Хирам. Кое-что для вас.
Тут один человек из одного форума написал: "А Всеобъемлющая матрица - это, можно сказать, суперсистема, содержащая в себе множество других суперсистем... И информация - это способ воздействия на человечество в целом разных суперсистем. Есть информация направленная на разрушение, другими словами энерго - информационные паразиты. А есть информация - божественная программа, как вы выразились. И Бог ведь не злой дядька, который смотрит на людей сверху и наказывает за провинности. Бог - Создатель, Творец. Суть в том, что человек - это целостное существо, и деля сознание и подсознание человека, мы разделяем его на части, отсюда и конфликты личности (конфликт со всеобемлющей матрицей). Когда сознание и подсознание человека находятся в гармонии, тогда и находишься в русле Божьего Промысла, руководствуешься водительством Свыше." Точнее не скажешь. |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Я и говорю.
Подсознание - дополнительный район мозга. Не существует целого и неделимого. Даже я делимо и состоит из многих частей. В том числе и из подсознания. Подсознание - аппарат вспомогательный, для повышения коэффициента выполняемых в секунду микроопераци мозга, если рассматривать с точки зрения информатики.
#414 |
Местный
|
![]()
Делимость мозга не подразумевает дискретности сознания.Мысль,как субъективная характеристика функциональной энергии индивида,вполне может быть как делимой,так и дурацкой,но сознание не есть ведь эквивалент мозговой активности.Энто понимаешь философская категория,и дробиться никак не желает.
![]()
#415 |
Местный
|
![]()
А на мой взгляд, подсознание и сознание - две части одного и того же.
Когда первичный аппарат теряет основной контроль, то вторичный приобретает более широкий спектр работы - подсознание начинает влиять на сознание. От этого и болезнь "раздвоения личности"
#416 |
Местный
|
![]()
Т. е. тождественны?
А зачем вычленять что то на манер схоластов,коль можно подойти к этому со структурным штангенциркулем? Все науки о духе чураются научной методологии.Где нет возможности раскрыть все богатство спекулятивной мысли и оформляющую её прорву терминологического шлака,там скучно мозгодумам и духоправам. То ли дело языковое поле и среда спецов по черепам! ![]()
#417 |
Местный
|
![]()
Да я и не вычленяю.
![]() Просто я считаю, что у нас есть : А)Мозг и Б)Тело. Более не дано.
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы сами то тело или мозг?-Или психосоматическое единство? ![]() Мыслит не мозг,но человек. Вот если бы голова профессора Доуэля имела место быть,тогда конечно. Или всадник без головы. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#419 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А может и правда такое бывает?
![]() |
#420 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |