Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2010, 18:50   #421
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
Бывает. И не у одного меня.
Неужели у вас никогда такого небыло? Завидую.
Надеюсь не только у меня.......
Старый 05.10.2010, 18:53   #422
Прагматик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Надеюсь не только у меня.......
И я надеюсь.
Так к кому вы меня причислите?
неужели я вам не товарищ? Я ведь за коммунизм.
Прагматик вне форума  
Старый 05.10.2010, 19:50   #423
АнтонЛ
Местный

Ну, я в смысле, что есть единый мозг и тело. Мозг - это...мозг, а тело - это...тело.
И все. Души, некоего эфемерного субъекта(именно субъекта, кто нибудь видел объективную душу?!!!), не существует.
Есть то, что я лично называю эгогенозой - сумма всех продуктов высшей материи и самой высшей материи(т.е. мозга и жизни, разума), и есть еще тела.
И вообще, если бы Доуэль пожил бы в России, то он бы не сказал свою крылатую фразу - "я мыслю, следовательно, существую."
Старый 05.10.2010, 20:33   #424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
И вообще, если бы Доуэль пожил бы в России, то он бы не сказал свою крылатую фразу - "я мыслю, следовательно, существую."
Какая взаимосвязь с Россией?.........
Старый 05.10.2010, 20:54   #425
хирам тирский
Местный

Цитата:
А бывает такое - вдруг, внезпно приходит необычная, никчемная мыслишка. Например - схватить у кого-то деньги (ограбить) или там что-нибудь еще (мобильник), или не с того ни с сего незаслуженно ударить человека или даже убить.
Вот это - испытание Высшим Разумом через ПОДСОЗНАНИЕ.
Что хирам? Скажешь, у тебя никогда такого не было?
Вы сказали, что что-то читали, а пишите неаналитичную отсебятину - "испытание высшим разумом через подсознание". "Разум есть наименование, данное совокупности состояний сознания, сгруппированных под определительными - мысль, воля, чувства" - Вам знакомо сие определение, сколько времени оно существует?
хирам тирский вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:00   #426
хирам тирский
Местный

Цитата:
И еще Хирам. Кое-что для вас.
Тут один человек из одного форума написал:
"А Всеобъемлющая матрица - это, можно сказать, суперсистема, содержащая в себе множество других суперсистем... И информация - это способ воздействия на человечество в целом разных суперсистем. Есть информация направленная на разрушение, другими словами энерго - информационные паразиты. А есть информация - божественная программа, как вы выразились. И Бог ведь не злой дядька, который смотрит на людей сверху и наказывает за провинности. Бог - Создатель, Творец. Суть в том, что человек - это целостное существо, и деля сознание и подсознание человека, мы разделяем его на части, отсюда и конфликты личности (конфликт со всеобемлющей матрицей). Когда сознание и подсознание человека находятся в гармонии, тогда и находишься в русле Божьего Промысла, руководствуешься водительством Свыше."

Точнее не скажешь.
Я не мог выразиться: "а есть информация - божественная программа". Бог - статусовое наименование, в котором Творец Вселенной необходимости не имеет. Говорить на такие темы образовательно могут только метафизики. О религии говорить можно без достаточного для сего говорения образования. Для сего религия и была создана.
хирам тирский вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:04   #427
хирам тирский
Местный

Цитата:
А бывает такое - вдруг, внезпно приходит необычная, никчемная мыслишка. Например - схватить у кого-то деньги (ограбить) или там что-нибудь еще (мобильник), или не с того ни с сего незаслуженно ударить человека или даже убить.
Вот это - испытание Высшим Разумом через ПОДСОЗНАНИЕ.
Что хирам? Скажешь, у тебя никогда такого не было?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Или я чего то не понимаю, или "Товарищ Прагматик" нам не товарищ!
А может и правда такое бывает?
Бывает, если чуства не чувствуют эмоций, в которых - чёрт голову сломит. Подсознание - это не научно.
хирам тирский вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:05   #428
хирам тирский
Местный

Цитата:
И я надеюсь.
Так к кому вы меня причислите?
неужели я вам не товарищ? Я ведь за коммунизм.
за коммунизмом как за стеной..................................
хирам тирский вне форума  
Старый 05.10.2010, 22:25   #429
АнтонЛ
Местный

Если за коммунизм, то человек товарищ. Этим обращением Ленин обращался ко всем, кто не был за капитализм.
А вот каким человек будет (был во времена Ленина) товарищем - это уже вопрос...

Тов. В.Иванова, взаимосвязь простая - что в России одной извиняюсь, голой башкой не прожить... Грустно. У нас бы он не выжил.
Старый 06.10.2010, 06:27   #430
Прагматик
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Если за коммунизм, то человек товарищ. Этим обращением Ленин обращался ко всем, кто не был за капитализм.
А вот каким человек будет (был во времена Ленина) товарищем - это уже вопрос...

Тов. В.Иванова, взаимосвязь простая - что в России одной извиняюсь, голой башкой не прожить... Грустно. У нас бы он не выжил.
Ваш, ваш.
Коммунизм, как идея, предполагает счастливую жизнь для достойных. Вот и я за то же самое.
Прагматик вне форума  
Закрытая тема