|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, давайте БЕЗ фарисейства, ато в глазах честных Духов, подтверждающих дофамином в кровь (озарение), будете выглядеть демонами - утрата аффинити (авторитет, на котором основано доверие и понимание). |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
У меня наука ТОЧНАЯ - ЭГОлогия (изучаем своё собственное "Я"-БОЛЬШОЕ-характер, материалы ВСЕ - для САМОсовершенствования - анонимного, БЕСпристрастного - поиск ИСТИН). А истина - это такая "СКАЛА", о котрую разбиваются ЛЮБЫЕ "волны", в том числе и искуственные... ТОГДА, эти искусственные "волны", основанные на личной заинтересованности, на неприязненных отношениях, или ошибочные разбиваются на миллионы солёных брызг (солёных наружных гормонов "в платочек").
А озарения - это гормон ДОФАМИН в кровь от подсознания-интуиции (подтверждение-согласие), и бывают двух типов - ЛИЧНЫЕ (после работы сознания "я"-маленького) - как БЫ изобретательство (ЭВРИКА), транцедентальные - беспрецендентные -"нирвикальпа"-нирваны. ...И Савикальпа - "от" подтверждения информации со стороны-других людей - так ЖЕ согласие "интуиции" человека Последний раз редактировалось жабинский сергей; 31.10.2010 в 17:18. |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Давайте НЕ будем обсуждать слова-синонимы. Ученикам в школе, ...и НЕ только, преподавали учителя, которые ...ходили в церкву. А Вы знаете, что командиры военных кораблей ...1 ранга!!! после спуска нового корабля НЕ только "бутылку" разбивали о борт, но и флаг корабельный освящали в церкви. В основе - НЕ только традиции. В основе - БОГобоязненность-адреналинчик. НЕ будет суеверия, поверьте моему опыту-знанию. Делай ВСЁ правильно! А страх - это из подсознания адреналин - неуверенность в себе и в будущем ...и ТОЛЬКА
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Когда помрем узнаем есть бог или нет. И если бог это нечто такое, как представляет его уважаемый Православный Клерикл, то врятли он будет осуждать людей за не верие и не посещение церкви, не ужели в этом смысл жизни? А если человек за всю жизнь ближнему не помог ни разу, а лбом об пол бился каждый день прося у бога чегото, то грош ему цена. Вот есть плохие люди есть хорошие и верят они в бога или нет без разницы главное как они поступают!
#469 |
Местный
|
![]()
В. ИВАНОВА,
Суеверия и страхи - психосоматические заболевания, удаляющие человека от счастья. Чудес на свете НЕ бывает. Например, когда ИИСУС поил людей чистой водой, а УТВЕРЖДАЛ, что "ТЕ" пьют вино...Уверенным голосом,,,Используя эндокринные спирты алкоголиков (самих зомбированных). Алкаш, ...его Дух, уже, когда ему даёшь ...я как будто сейчас в "ТОМ" времени, ...народ тупой-тупой совсем ДЭБИЛЫ суеверная стая "рыб" легковнушаемых, а ТЕ, которые засомневаются,например, что даю "вино", на мои слова, ты чё? обнаглел? ...Такое вино!!!, ВСЕ пьют с ЭТОЙ бочки. (А бочка ужЕ стоИт ДЛЯ внушения, ...а с ВОДОЙ ЖЕ) - НЛП для своей "религии". И Вы мне поверьте, "сырому" человеку с сильно развитой эндокринно-спиртовой системой хватить ..."ДОЛБАНУТЬ" "по шарам-качнуть" разок-другой своих спиртов "на старые дрожжи". Слава БОГу, хоть чуток стали БОЛЬШЕ сомневаться ...за две тысячи лет-то. ...И сейчас, я хорошо ОСОЗНАВАЯ, что человек, хорошо осознавший первое временное измерение(прошлое), и второе (настоящее) - это человек, изучивший историю, и ПОЗНАВШИЙ закономерности - человек ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛЯЩИЙ - "АНАЛИТИК" М О Ж Е Т планировать своё БУДУЩЕЕ. Такой человек НЕ боится будущего. ОН обладает В О Л Е Й (тон 40 по шкале эмоциональных тонов "Энтузиазм"). А счастье - в этом тоне. Последний раз редактировалось жабинский сергей; 31.10.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#470 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не получиться у Вас это. Вам не нравяться основные религии, ну а всяким тоталитарным сектам, типа Сайентологии, здесь тем паче не место.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |