|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Вы за национализм или за интернационализм? | |||
Я-всегда за Интернационализм!!!(Автор-за этот ответ.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Не-не, я -за национализм! Ура чистым нациям! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты это узбекам и прочим расскажи они то так не считают. почему киргизские товарищи выгоняют узбекских товарищей с криками кет с киргизстана раз земля то общая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Русофоб ты Вано мелкий и пакостный, надоело с тобой общаться посмешил ты меня. Я думаю пользователи сами оценят кто из нас прав. Если судить по моей репутации, которая многократно выросла за 3 дня на этом форуме и упавшей твоей, то пользователи согласны со мной. Почему администрация этого не видит и не гонит тебя ссаным веником мне непонятно.
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
А что же опрос то закрыт. Так не честно.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
та и сделан он не корректно. я сейчас новый открою вполне корректный.
#37 |
Местный
|
![]()
Потому что они стали твоими единомышленниками и нормально жить не могут - всё надо кого-то выгонять. А в СССР никто никого не выгонял. Факт. Как только нацики подняли головы, так СССР и распался. А сейчас нацики хотят развалить Россию.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=АнтонЛ;138314]
Небывалый расцвет диктатуры буржуазии приводит нас к следующим факторам, касающихся национального вопроса: -Низкая демография -Высокая смертность -Распад русской культуры -Вымирание русского этноса Вот опираясь на данные факторы, "наси" пытаются завербовать в свои ряды коммунистов. Также ими используется православная вера, как особая вера, вера русских. На деле истым национал-социалистам боле поддерживается язычество. Корни национализма уходят в масонские ложи и древние времена, когда появлялось национальное сознание у объеденившихся племен германцев, русских, бриттов и саксов и т.д. Национализм говорит, что интернационализм и глобализм- одно и то же. Они на самом деле полностью опошляют эти понятия. Также они активно давят на то, что при интернационализмее в России будет засилие иностранцев. Все это ложь. Интернационализм- Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/ Что значит - проповедовать дружбу. Есть термин - ассоциация. Антиподами ассоциации являются - панибратство и пантеизм. Материалисты, посредством своего образования, распространили в КПСС - панибратство. Что значит (интернационал) - идеология между народами. Ассоциация - сотрудничестово на основе высших интересов наций. Если в государстве распространяется доминирование иностранцев, то значит - что в государстве отсустствует ассоциативность. В России осуществляется не диктатура буржуазии, а панибратство либерастов, распространяющих зловонную атмосферу как в России, так и на Западе. И в цивилизованных государствах либераствующие элементы жёстко ограниченны в своей тлетворной деятельности. Так будет точнее. Буржуазия только присматривается к России. В СССР было нормальное сотрудничество с капиталистами, с которыми, например, были постороены газоперерабатывающие заводы в Оренбурге и Астрахани. Последний раз редактировалось хирам тирский; 10.09.2010 в 16:50. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роль волхвов сегодня пытается играть РПЦ | metafilosof | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.08.2010 10:56 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |
Запад пытается добиться контроля над природными ресурсами Судана | Admin | Международные новости | 2 | 12.03.2009 18:00 |
«Правая оппозиция» пытается выбраться из-под обломков. | Admin | Политические партии и движения России | 16 | 24.11.2008 10:35 |
В.Ф.Рашкин: «Власть пытается прикрыть свой срам продовольственными карточками» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 31.05.2008 12:28 |