Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2010, 13:58   #11
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

А если завтра недавно освободившийся Гробовой что-нибудь про климатическое оружие забацает, тоже верить будете?
Ещё раз повторяю для особо одаренных - по поводу Грабового это не ко мне.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:47   #12
Офицер запаса
Местный

Климатическое оружие невозможно по сути своей,так,Иххорлайнен?Человечество обречено воевать "луками и стрелами"?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 17:10   #13
АнтонЛ
Местный

ЕС - союзники? Не смешите меня. Германия недавно отказалась от размещения ПРО США у себя на территории, тем более ясно, что ЕС - умирает, и пользы не принесет США.
А им надо территории побольше.
Старый 31.08.2010, 18:22   #14
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Климатическое оружие невозможно по сути своей,так,Иххорлайнен?Человечество обречено воевать "луками и стрелами"?
Я этого не говорил. Я, всего лишь, призывал не верить шарлатанам типа Левашова, уже доказавшим ранее свою шарлатанскую сущность. А также, принять как данность тот факт, что природа иногда преподносит неприятные сюрпризы. В конце концов, в 1972 году у американцев никакого ХААРП ещё и в помине не было, а лето выдалось таким же жарким и огненным.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:24   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
ЕС - союзники? Не смешите меня. Германия недавно отказалась от размещения ПРО США у себя на территории, тем более ясно, что ЕС - умирает, и пользы не принесет США.
А им надо территории побольше.
АнтонЛ, может разочарую Вас, но Европа, вместе с Канадой, Японией и Израилем является наиболее верным и последовательным союзникам американцев практически по всем вопросам. Да и совместное членство в НАТО о чем-то говорит.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:38   #16
АнтонЛ
Местный

Никто не говорит, ЕС - созник США, но вот США вряд ли будет нужен тот балласт в экономическом смысле, который будет предствавлять ЕС вскоре...
А может, как раз для этого и запустили машину ХААРП, чтобы подорвать ЕС и МирЭкономику, чтобы сразу отсечь ЕС от себя, США и сделали все это.
Пока не загнило.
Старый 31.08.2010, 22:25   #17
Гость1
Местный

Антон Л, про машину ХААРП откуда информация? Из бреда шарлатана и лжеакдемика Левашова? Который тоже достоин внимания известной комисии , которой руководит академик Э.П. Кругляков ( настоящий академик настоящей РАН). Так что шарлатан Левашов и его бредовые сочинения -очень "авторитетные" источники информации.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:03   #18
serg99
Местный

Надоело мне ходить без академического звания и прочих регалий. Схожу ка на китайский рынок договорюсь с каким нибудь китайцем и зарегистрируем ( по ЗАКОНУ !) Всемирную Академию Знаний.
Естественно. себе сразу дам академика. Учрежу какой нибудь орден и дам себе сразу все степени. Во как !
А после этого , будучи всемирно признанным учёным выскажу своё просвещённое мнение относительно сего самозванного академика. В мою то академию он не входит, значит самозванный.
Тем. кто меня поддержит на форуме пожалую орден : За заслуги перед Человечеством 5-й степени.
Старый 04.09.2010, 02:54   #19
Гость1
Местный

Серж99 у вас в таком случае тоже будет очередная самозваная лжеакадемия.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 00:17   #20
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от serg99 Посмотреть сообщение
Надоело мне ходить без академического звания и прочих регалий. Схожу ка на китайский рынок договорюсь с каким нибудь китайцем и зарегистрируем ( по ЗАКОНУ !) Всемирную Академию Знаний.
Естественно. себе сразу дам академика. Учрежу какой нибудь орден и дам себе сразу все степени. Во как !
А после этого , будучи всемирно признанным учёным выскажу своё просвещённое мнение относительно сего самозванного академика. В мою то академию он не входит, значит самозванный.
Тем. кто меня поддержит на форуме пожалую орден : За заслуги перед Человечеством 5-й степени.
Лучше деньгами.......................................... ......................................
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ